• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как сшить текстильного зайчика. Часть 3
Видео мастер-класс: как сшить текстильного зайчика. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная лаборатория *Кукла-ла*
И сегодня третья часть видео мастер-класса, как сшить текстильного зайчика. В этом видео мы будем шить шапочку и сердечко. Всем приятного творчества! Вторая часть мастер-класса здесь >>
Видео мастер-класс: как сшить текстильного зайчика. Часть 1
Видео мастер-класс: как сшить текстильного зайчика. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная лаборатория *Кукла-ла*
Хочу показать вам свое видео по изготовлению текстильного зайки.Надеюсь, этот мастер-класс будет для вас полезным. В этом видео будет первая часть текстильного зайки. Спасибо всем за просмотры. Продолжение мастер-класса здесь >>
Делаем «Апельсинки-витаминки» — украшение из флиса и бисера для девочки
Делаем «Апельсинки-витаминки» — украшение из флиса и бисера для девочки – статья о рукоделии и творчестве

АДЕ подарки (Анна)
Наступила весна и захотелось чего-то яркого, позитивного, солнечного. Тем более, что и повод оказался — вдохновил «Апельсиновый прорыв» Любови(lik-vitraj) И решилась я на создание своих «Апельсинок-витаминок». Посмотрев в интернете разные варианты, сформировала в голове образ своих апельсинок. Мне ...
Как сшить хрюшку - игрушку
Как сшить хрюшку - игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
Эта парочка хрюшек сшилась для одной милой девушки, коллекционирующей хрюшек. Хочу поделиться с вами выкройкой и описанием того, как я их шила.  Шьются они достаточно просто и быстро, а получаются очень милыми и забавными.  Материалы, которые вам потребуются: - флис (розовый и белый — для девочки- ...
Как сшить курточку для мишки
Как сшить курточку для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
Этого милого мишутку я шила к Новому году. Мишка сшит по выкройке Wolli Chi. Хочу поделиться описанием, как я шила для него курточку. Такую курточку можно сшить не только для мишки, но и для куклы, а также любой другой интерьерной игрушки. Для работы вам потребуются: - флис; - хлопок; - атласная ...
Делаем декоративную подушку "Роза-Ромашка"
Делаем декоративную подушку "Роза-Ромашка" – статья о рукоделии и творчестве

Лекала PDF - конструктор
Для изготовления подушки нам понадобится:- основная ткань 1.2 м (у меня это флис);- жёлтая ткань 15*15 см;- холофайбер(или Синди пух) — 500-600 гр; - жёлтые нитки; - плотные неяркие(желательно в цвет основной ткани);    - ножницы;- швейная машинка;- цыганская игла.     Итак, приступим. Для начала ...
Альбом для фотокарточек. Глава вторая
Альбом для фотокарточек. Глава вторая – статья о рукоделии и творчестве

Закрыто
Этот мастер-класс является логическим продолжением мастер-класса Альбом для фотокарточек. Глава первая.   Глава вторая. Часть первая. Каптал. Прошло некоторое время, герметик высох, вы рассмотрели, что же получилось, одобрительно пощёлкивая языком, теперь необходимо придать аккуратность готовому ...
Шьем из фетра сумку-стенд для выставок
Шьем из фетра сумку-стенд для выставок – статья о рукоделии и творчестве

Гнездо белой Вороны
Хочу поделиться с вами своей идеей, как удобно и красиво можно оформить стенд на выставке! Особенно радует, что в собранном виде этот стенд выглядит так: Итак, начнем! Нам понадобиться материал: - фетр 5 мм толщиной (у меня в виде ковриков, двухсторонний) 4 листов 50х38 см; - фетр 3 мм (тоже ...
Шьем развивающий домик с динозаврами
Шьем развивающий домик с динозаврами – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки для детей.
Сегодня хочу вам показать мастер-класс по изготовлению пальчиковых динозавров из фетра и дома для них. Почему именно динозавры?! Эту идею мне подкинул мой двухлетний сынишка, он очень их любит. Дома полно различных динозавриков и больших и маленьких, и на батарейках и механических, а вот дома для ...
Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариант
Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариант – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Перед вами матер-класс, который поможет вам, не только приобрести навыки и изготовить адвент-календарь из фетра, но и узнать, как можно сэкономить при этом. Что же такое адвент-календарь? Сегодня все пользуются календарем. Календарь — это измеритель для времени, праздников и событий. Значение слова ...
Развивающий детский коврик «Аленушкины сказки» из фетра
Развивающий детский коврик «Аленушкины сказки» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Лючик
Играя в очередной раз на ковре в «Колобка», я подсунула ребенку как основу лист выкроек, предложив что линии это тропинки. мысль понеслась дальше и образ коврика созрел в одно мгновение, и я побежала резать и шить. Название тоже родилось сразу — коврик «Аленушкины сказки». Не только потому, что одно ...
Шьём игрушку-подушку «Губы»
Шьём игрушку-подушку «Губы» – статья о рукоделии и творчестве

Чемезова Ольга
В преддверии Дня влюбленных я предлагаю вам мастер-класс по шитью подушки «Губы». Почему именно губы? Ну, не знаю, прикольно, необычно и просто!  14 февраля совсем скоро, но не переживайте, подушка «Губы» будет сшита очень быстро :) и станет по-девичьи милым подарком. Итак, начинаем. В первую ...