• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: снеговичок Снежок своими руками
Мастер-класс: снеговичок Снежок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Viktoriya GoldFish
Решила выложить свой мастер-класс по вот таким снежно-нежным деткам. Выкройка дана на формат А4. Высота готовой игрушки примерно 33 см. Пошив несложный, единственная загвоздка была с искусственным снегом — купила специальный в баллончиках, нанесла, а он очень легко облетает. Видимо, специально так ...
Две яркие осенние броши за час
Две яркие осенние броши за час – статья о рукоделии и творчестве

Постнова Лариса (Куклы с душой)
Разрешите представить вам 2 очень простых мастер-класса, по быстрому изготовлению брошей в осенней тематике.  На изготовление каждой броши у меня ушло не более 30 минут. И все, что нужно, оказалось у меня вод рукой. Что же подтолкнуло меня для создания таких брошей?! Осень! Лето закончилось... ...
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья»
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья» – статья о рукоделии и творчестве

"Дарите радость" Наталия
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вот такого милого зайки. Думаю, он никого не оставит равнодушным, и особенно понравится детям. Для работы нам понадобятся: бумага, карандаш, ножницы, игла; клей секунда, клей момент и клеевой пистолет; фетр кремовый, розовый флис и синтепон ...
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки. Часть 2
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Текстилька
Продолжаем серию мастер-классов по одежде для большеножки. Сегодня будем шить комплект, состоящий из: юбочки, жакета, берета. Итак, выбираем материал. Начинаем с панталон. 2,3. Подобрать кружево. Нанести контур лекала на ткань. 4. Проложить строчку (красный пунктир). Если кружево ...
Как легко и просто сделать миниатюрные тапочки Фрекен Бок
Как легко и просто сделать миниатюрные тапочки Фрекен Бок – статья о рукоделии и творчестве

Людмила. "Домофеюшка"
Любимые тапочки Фрекен Бок сделать легко и просто. Для работы нам необходимо: 1. Картон (плотный). 2. Материл (у меня флис). 3. Мех (1,5-2,0 см). 4. Мел или маркер по ткани. 5. Ножницы. 6. Клей «Момент».      1. Из картона вырезаем 4 детали подошв будущих тапочек.    2. Выкраиваем 4 ...
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки – статья о рукоделии и творчестве

Текстилька
Представляю вашему вниманию серию мастер-классов по пошиву одежды для кукол-большеножек. Обещала 2 года назад, но, как известно, обещанного 3 года ждут, я даже пораньше собралась :) Сегодня выходит первая часть. Будем одевать нашу девочку в комплект одежды из юбочки, блузки и берета. Итак, начнем ...
Мастерим яркий букет из флиса
Мастерим яркий букет из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Алена Иголкина
Традиционно на регистрации, жениху и невесте все гости дарят букеты из живых цветов. В руках молодоженов они находятся всего пару минут, а на следующий день их чаще всего приходится выбрасывать. В этом мастер-классе хочу предложить вам сшить оригинальный букет из флиса, который также можно ...
Шьём жилет с капюшоном для игрушки за 1 час
Шьём жилет с капюшоном для игрушки за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

Veshenka_books (Марина)
Теплая стильная жилетка с капюшоном, для любого человека вещь необходимая, а для мыша или зайца тем более!  Сегодня я хочу показать, как я шью такие жилетки своим зверям, нам понадобится только швейная машинка, хорошее настроение, немного ткани и ручной инструмент для шитья, который найдется у любой ...
Маска для сна за полчаса
Маска для сна за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Маска для сна за полчаса

Маска для сна за полчаса
Nefesh Design
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению маски для сна — тем вариантом, по которому я их шью сама. Вы увидите, что это быстро, просто и на века! Для мастер-класса нам потребуется: Заготовка для лицевой части маски (у меня — заготовка из атласных лент) размером 22х12 см; Флис (для ...
Овечка из флиса
Овечка из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Овечка из флиса

Овечка из флиса
Natali Re
  Хочу поделиться ещё одним мастер-классом: как сшить овечку из флиса. Это могут сделать и дети семи лет. Для работы нам понадобятся: 1. Флис серого или белого цвета, и немного розового для мордочки. 2. Шнурки или любая другая тесьма. 3. Толстые вязальные нитки, тонкие атласные нитки. 4. 4 ...
Шьём летний кошелёк «Клубничка» с фермуаром
Шьём летний кошелёк «Клубничка» с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

sonatinca
Как насчет летнего кошелечка? Я уже шила кошелечек-клубничку, но немного изменила выкройку и теперь предлагаю его сшить вам. Размер готового кошелька 12,5 х 14 см. Помимо обычных швейных принадлежностей вам понадобится: 1. Пришивной фермуар аркой 8,5 или 9 см.2. Основная и подкладочная ткань. ...
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией – статья о рукоделии и творчестве

Елена (so Cute)
В этот замечательный для всех, кто любит пошуршать бумажками, день (первая майская суббота — Национальный день скрапбукинга) предлагаю вам посмотреть процесс создания мини-альбома для фотографий с интересной конструкцией. Указанная продолжительность создания альбома весьма условна. Если у вас есть ...