• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим упаковки для небольшого подарка "Новогодние носочки"
Мастерим упаковки для небольшого подарка "Новогодние носочки" – статья о рукоделии и творчестве

CASLAB
Хотела бы с вами поделиться одной идеей, которая недавно родилась в моей голове и ее легко получилось воплотить. Думала я над тем, как бы мне красиво упаковать мыло, чтобы подарить его своим друзьям на Новый год. Думала, думала и придумала, что кусочки мыла красиво бы смотрелись в красных носочках, ...
Легкий способ сшить милую подушку из наволочки: видеоурок
Легкий способ сшить милую подушку из наволочки: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Для нас всех давно не секрет, что необычные и красивые вещи можно сделать из очень простых и, возможно, невзрачных материалов. Сегодня я покажу, как из наволочки сшить декоративную подушку, которая поднимет настроение вам и вашим близким.  Материалы и инструменты: - наволочка 50*70 или отрезок ...
Шьем игрушку-подушку «Китенок»
Шьем игрушку-подушку «Китенок» – статья о рукоделии и творчестве

Мурлыкины сны
Очень часто дети берут с собой спать игрушки, но, конечно, мы не станем разрешать маленькому ребенку спать с пластмассовой куклой или машинкой потому, что у таких игрушек твердые острые детали. В свое время я решила эту проблему с помощью игрушек-подушек, которые до сих пор моя младшая дочь забирает ...
Шьем петуха в чулочной технике. Видеоурок
Шьем петуха в чулочной технике. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Петух — символ 2017 года. В этом видео вы увидите, как сшить петушка из капроновых колготок. Простой в исполнении и забавный на вид, он послужит интересным сувениром к Новому Году. 
Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик»
Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бетц
Для работы нам понадобится: Выкройка Для тела — махровая ткань Для шапки и рукавиц — флис. Для носа - фетр. Наполнитель — холлофайбер. Ножницы, иголки, нитки, палочка для набивки, карандаш. Для декора — помпон, бубенчики, декоративная лента, мулине. Выкройка готова для печати. Размер ...
Изюминка в интерьере. Шьем пушистую подушку из флиса
Изюминка в интерьере. Шьем пушистую подушку из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Яткани
Сегодня мы будем создавать подушку из флиса, которая станем стильным украшением интерьера и удивит своей мягкостью ваших родных. Для изготовления подушки нам понадобятся: Для основы и задней части подушечки — 2 квадрата разных цветов из флиса размером 40х40 см.  Для бахромы — примерно 0,4 м ...
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки. Часть 3
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Текстилька
Приступаем к пошиву третьего комплекта одежды для куклы-большеножки. Для начала, подбираем материал на комплект. Он у нас будет состоять из: трикотажа на шапочку, флиса на пальто, хлопка на платье, фетра на обувь. Начинаем с легинсов. 1. Легинсы делаем из носка подходящей длины и цвета. 2. ...
Шьем рождественские валенки для миниатюр
Шьем рождественские валенки для миниатюр – статья о рукоделии и творчестве

Doll / куклы Ненюковой Юлии
     Рождественские валенки для миниатюр.   Материалы:    1. Ткань (флис или велюр).    2. Сетка.    3. Нитки, иголка, ножницы, кисть.    4. Прозрачный лак или клей ПВА.    5. «Момент» гель.    6. Лента зелёная.    7. Бисер красный.   Снимаем мерки. Обводим ступню. Строим  выкройку. ...
Шьем детскую карнавальную шапочку «Петушок»
Шьем детскую карнавальную шапочку «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-sling (Ольга)
Сегодня я хочу поделиться своим мастер-классом, мы будем шить карнавальную шапочку «Петушок» для малыша. Этот мастер-класс посвящен подготовке к Новому 2017 году, году петуха. Такую шапочку можно будет использовать на новогоднем празднике в кругу семьи или на утреннике в детском саду. А костюм можно ...
Шьем теплую шапочку из флиса за 30 минут
Шьем теплую шапочку из флиса за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Холодный сезон уже наступил и, значит, пора утепляться! Сегодня будет очень простой урок, который отлично подойдет тем, кто только начинает шить. Будем делать милую и уютную шапочку из плотного флиса. Шапочка будет двойная, поэтому в ней по-настоящему тепло. Беречь хозяйские уши сибирской зимой она ...
Шьем простой чехол для телефона
Шьем простой чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Teddyanvi
Предлагаем вам быстро сшить удобный чехол для вашего телефончика. Всего за пару часов вы создадите удобный, практичный и эксклюзивный чехол. Итак, нам потребуется следующие материалы: хлопковая ткань двух расцветок — одна для внешней стороны, мы использовали яркую ткань в своеобразный принт; ...
Создаем брошку-мишутку из остатков и обрезков
Создаем брошку-мишутку из остатков и обрезков – статья о рукоделии и творчестве

Иголка
Брошки-мишутки появились как следствие острой необходимости использовать (не выбрасывать же!) кусочки флиса, которые остаются после раскроя игрушек. Мастер-класс был написан прошлой осенью, не хватало только фотографий. Я честно собиралась их сделать. Собиралась, собиралась, собиралась, собиралась, ...