• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Создаем новогодний костюм «Снеговика-почтовика»
Создаем новогодний костюм «Снеговика-почтовика» – статья о рукоделии и творчестве

Ася Мотина
Когда мой сын сообщил мне, что будет на новогоднем утреннике Снеговиком, я сразу вспомнила эти огромные синтепоновые костюмы, имитирующие снежные комы, в которых бедные дети жарятся, парятся и мучаются добрые полтора часа. «Не бывать этому!», — решила я и быстро-быстро придумала легкий и свободный в ...
Шьем новогоднюю упаковку для бутылки «Снеговик»
Шьем новогоднюю упаковку для бутылки «Снеговик» – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки от Ирины Глушко
Скоро Новый год и все готовят подарки, а также подбирают упаковку для них. Сегодня я приглашаю вас на мастер-класс по пошиву новогодней упаковки для бутылки «Снеговик». Для этого нам понадобится: - 2 отреза хб ткани размером 19 х 25 см, я взяла зеленую с новогодним орнаментом; - 1 отрез белого ...
Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 года
Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Эхо хрустальной фантазии
В преддверии Нового года хочется по особенному украсить свой дом, привнести в него тепла и уюта, добавить атмосферы новогодних чудес и волшебства. Поэтому предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению текстильного новогоднего венка с символом 2017 года.             Для изготовления ...
Делаем сувенир-магнит к Новому году
Делаем сувенир-магнит к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская КЛЮКВА (CLUCWA)
Предлагаю вместе со мной сделать вот такой магнитик с новогодней тематикой. В данном мастер-классе показан (рассказан) принцип изготовления подобного магнита, ну а тематика используемого изображения может быть любая, конечно же. При этом вы можете выбрать подходящий (совершенно любой) для себя ...
Путешествие в зимний лес: создаем снеговика
Путешествие в зимний лес: создаем снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Женя Трунова
Хочу поделиться с вами идеей к предстоящим новогодним праздникам. Мой мастер-класс посвящен одному из сказочных персонажей, который живет под новогодней елью — снеговику! В этом году уж очень они мне полюбились :) Начнем с материалов, которые нам понадобятся: Для тушки: лен для головы, флис для ...
Снеговик из ниток и салфеток: видео мастер-класс
Снеговик из ниток и салфеток: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Новогодняя игрушка в виде снеговика станет прекрасным украшением елки или интерьера. В этом видео я подробно расскажу, как делаю таких снеговичков в подарок. Желаю вам праздничного настроения и творческих успехов!
Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Natilda (Муканова Наталья)
 Совсем скоро наступит Новый год :) На самом деле, больше, чем сам праздник, я люблю то волшебное время перед праздником, когда в воздухе витает предвкушение чего-то волшебного... И сейчас то самое время, когда пора задуматься о подарках :) А, как известно, самый лучший подарок — подарок, ...
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Хочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...
Видео мастер-класс: делаем прочный морковный блокнот с нуля
Видео мастер-класс: делаем прочный морковный блокнот с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом мастер-классе я покажу, на мой взгляд, легкий способ сделать прочный блокнот своими руками из доступных материалов. Делать мы его будем с нуля, с цветными страничками, которые я прикреплю ниже. Декорировать блокнот буду с помощью зайца из полимерной глины, которого мы лепили в одном из ...
Легко и просто шьем подушку "Гора"
Легко и просто шьем подушку "Гора" – статья о рукоделии и творчестве

Яна (Kiri Decor)
Подушка эта довольна проста в исполнении и под силу даже новичкам. И в интерьере смотрится отлично. Размер (высота) данной подушки 35 см. Итак, нам понадобится:  флис на основу (серый, коричневый); флис белый для "снега"; холлофайбер/прочес; нитки, ножницы, иглы, мелок, лента, ...
Мастерим артистов домашнего театра. Перчаточные куклы Маша и Миша
Мастерим артистов домашнего театра. Перчаточные куклы Маша и Миша – статья о рукоделии и творчестве

Яткани
Приглашаю сшить вместе со мной перчаточных кукол в подарок нашим мальчикам и девочкам. А кто главные любимые герои всех детей? Конечно,  Маша и Медведь. Шить будем из флиса — этот материал идеален для начинающих, он прощает неровность строчек, края не осыпаются. Его мохнатость имитирует мех медведя ...
Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подарка
Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подарка – статья о рукоделии и творчестве

Разные штучки
Не за горами Новый год, и пришло время подумать о подарках. Своим детям я всегда сама собираю сладкие подарки, так как есть возможность положить любимые и вкусные сладости и небольшие сувенирчики. И чтобы порадовать деток, я предлагаю вам пошить вместе со мной мешочек для подарка, который может быть ...