Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Создаем новогодний костюм «Снеговика-почтовика»

Создаем новогодний костюм «Снеговика-почтовика»
Создаем новогодний костюм «Снеговика-почтовика»Когда мой сын сообщил мне, что будет на новогоднем утреннике Снеговиком, я сразу вспомнила эти огромные синтепоновые костюмы, имитирующие снежные комы, в которых бедные дети жарятся, парятся и мучаются добрые полтора часа. «Не бывать этому!», — решила я и быстро-быстро придумала легкий и свободный в ...
Шьем новогоднюю упаковку для бутылки «Снеговик»

Шьем новогоднюю упаковку для бутылки «Снеговик»
Шьем новогоднюю упаковку для бутылки «Снеговик»Скоро Новый год и все готовят подарки, а также подбирают упаковку для них.
Сегодня я приглашаю вас на мастер-класс по пошиву новогодней упаковки для бутылки «Снеговик».
Для этого нам понадобится:
- 2 отреза хб ткани размером 19 х 25 см, я взяла зеленую с новогодним орнаментом;
- 1 отрез белого ...
Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 года

Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 года
Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 годаВ преддверии Нового года хочется по особенному украсить свой дом, привнести в него тепла и уюта, добавить атмосферы новогодних чудес и волшебства. Поэтому предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению текстильного новогоднего венка с символом 2017 года.
Для изготовления ...
Делаем сувенир-магнит к Новому году

Делаем сувенир-магнит к Новому году
Делаем сувенир-магнит к Новому годуПредлагаю вместе со мной сделать вот такой магнитик с новогодней тематикой.
В данном мастер-классе показан (рассказан) принцип изготовления подобного магнита, ну а тематика используемого изображения может быть любая, конечно же. При этом вы можете выбрать подходящий (совершенно любой) для себя ...
Путешествие в зимний лес: создаем снеговика

Путешествие в зимний лес: создаем снеговика
Путешествие в зимний лес: создаем снеговикаХочу поделиться с вами идеей к предстоящим новогодним праздникам. Мой мастер-класс посвящен одному из сказочных персонажей, который живет под новогодней елью — снеговику! В этом году уж очень они мне полюбились :) Начнем с материалов, которые нам понадобятся:
Для тушки: лен для головы, флис для ...
Снеговик из ниток и салфеток: видео мастер-класс

Снеговик из ниток и салфеток: видео мастер-класс
Снеговик из ниток и салфеток: видео мастер-классНовогодняя игрушка в виде снеговика станет прекрасным украшением елки или интерьера. В этом видео я подробно расскажу, как делаю таких снеговичков в подарок.
Желаю вам праздничного настроения и творческих успехов!
Шьем «пряничный домик» из фетра

Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетра Совсем скоро наступит Новый год :)
На самом деле, больше, чем сам праздник, я люблю то волшебное время перед праздником, когда в воздухе витает предвкушение чего-то волшебного... И сейчас то самое время, когда пора задуматься о подарках :)
А, как известно, самый лучший подарок — подарок, ...
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке

Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложкеХочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...
Видео мастер-класс: делаем прочный морковный блокнот с нуля

Видео мастер-класс: делаем прочный морковный блокнот с нуля
Видео мастер-класс: делаем прочный морковный блокнот с нуляВ этом мастер-классе я покажу, на мой взгляд, легкий способ сделать прочный блокнот своими руками из доступных материалов. Делать мы его будем с нуля, с цветными страничками, которые я прикреплю ниже.
Декорировать блокнот буду с помощью зайца из полимерной глины, которого мы лепили в одном из ...
Легко и просто шьем подушку "Гора"

Легко и просто шьем подушку "Гора"
Легко и просто шьем подушку "Гора"Подушка эта довольна проста в исполнении и под силу даже новичкам. И в интерьере смотрится отлично.
Размер (высота) данной подушки 35 см.
Итак, нам понадобится:
флис на основу (серый, коричневый);
флис белый для "снега";
холлофайбер/прочес;
нитки, ножницы, иглы, мелок, лента, ...
Мастерим артистов домашнего театра. Перчаточные куклы Маша и Миша

Мастерим артистов домашнего театра. Перчаточные куклы Маша и Миша
Мастерим артистов домашнего театра. Перчаточные куклы Маша и МишаПриглашаю сшить вместе со мной перчаточных кукол в подарок нашим мальчикам и девочкам. А кто главные любимые герои всех детей? Конечно, Маша и Медведь.
Шить будем из флиса — этот материал идеален для начинающих, он прощает неровность строчек, края не осыпаются. Его мохнатость имитирует мех медведя ...
Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подарка

Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подарка
Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подаркаНе за горами Новый год, и пришло время подумать о подарках. Своим детям я всегда сама собираю сладкие подарки, так как есть возможность положить любимые и вкусные сладости и небольшие сувенирчики. И чтобы порадовать деток, я предлагаю вам пошить вместе со мной мешочек для подарка, который может быть ...