Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Шьём маленького зимнего зайца

Шьём маленького зимнего зайца
Шьём маленького зимнего зайцаХочу показать, как сделать с детьми маленького зимнего зайца. Можно самостоятельного, а можно в компанию к Дедушке Морозу и Снегурочке.
Высота зайца — 5 см.
Материалы: белый флис размером 7 х 5 см, белый фетр, полоска белого меха, бусинки для носа и глаз (можно заменить горошинками чёрного перца), ...
Шьем новогоднего кота Саймона

Шьем новогоднего кота Саймона
Шьем новогоднего кота СаймонаДети, да и не только, обожают этого кота :) А в таком одеянии эта игрушка будет желанным подарком на Новый год! Тем более, что в сумочке у котика припрятаны вкусняшки.
Приступим :)
Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты:
- флис белый — 70 см;
- кусочки красного трикотажа; ...
Шьем пакетницу «Петух-повар»

Шьем пакетницу «Петух-повар»
Шьем пакетницу «Петух-повар»А не сшить ли нам вот такого петушка-повара, он станет хорошим помощником на кухне, ведь он — хранитель пакетов. Такой петушок может стать отличным подарком к Новому году!
Расскажу вам подробнее весь процесс работы.
Листы с выкройкой в формате А4, без припусков на швы.
Переносим детали ...
Делаем Тильду Санта-Клауса своими руками

Делаем Тильду Санта-Клауса своими руками
Делаем Тильду Санта-Клауса своими рукамиВпереди новогодние праздники, а символом Нового года неотъемлемо являются: ёлка, Дед Мороз (Санта-Клаус) и Снегурочка. И поэтому решила сотворить что-нибудь новогоднее и интересное. Представляю вам свой пошаговый мастер-класс по изготовлению куклы Санта-Клауса. В данном мастер-классе вы можете ...
Мастер-класс по созданию забавной новогодней игрушки «Снеговичок-тюфячок»

Мастер-класс по созданию забавной новогодней игрушки «Снеговичок-тюфячок»
Мастер-класс по созданию забавной новогодней игрушки «Снеговичок-тюфячок»Предлагаю вам пошить вот такого забавного снеговичка, немного неуклюжего, но очень милого. Благодаря примитивной выкройке, его может пошить даже самая начинающая мастерица.
Я часто составляю примитивные выкройки для своих игрушек, нравятся они мне, вот и этот снеговичок не стал исключением.
Моя ...
Бодрый петушок-лыжник из флиса и фетра: мастер-класс

Бодрый петушок-лыжник из флиса и фетра: мастер-класс
Бодрый петушок-лыжник из флиса и фетра: мастер-классВот такой петушок спешит на лыжах к нам на праздник! Он несёт нам заряд бодрого настроения, стремления к здоровому образу жизни!
Для работы нам потребуется синтепон, фетр, флис, синельная проволока, ленты, пайетки, палочки для мороженого или медицинские шпатели, проволока для каркаса (на фото нет). ...
Мастер-класс по созданию зайчиков «У меня не просто уши»

Мастер-класс по созданию зайчиков «У меня не просто уши»
Мастер-класс по созданию зайчиков «У меня не просто уши»Друзья, давайте сошьём вот таких милых заек, это не сложно!
Подготовим всё, что понадобится в процессе работы:
- флис двух цветов, кусочек гладкой ткани для лица, цветной кусочек ткани для обратной стороны ушек и для одёжки;
- краски акриловые, масляная пастель для тонировки;
- маркер ...
Шьем симпатичного снеговичка

Шьем симпатичного снеговичка
Шьем симпатичного снеговичкаСовсем скоро Новый год, и я хочу предложить вам мастер-класс по пошиву снеговичка.
Надеюсь, он вам понравится. И под Новый год в домах поселится милый снеговичок :)
Ну что, приступим?!
Для пошива снеговичка нам понадобится:
*выкройка;
*плюш или флис;
*наполнитель;
*нитки в тон ткани;
* ...
Видео мастер-класс: шьем мышку с большими ушами

Видео мастер-класс: шьем мышку с большими ушами
Видео мастер-класс: шьем мышку с большими ушамиСегодня я вам покажу видео, в котором мы сошьем мышку с большими ушами и покажу, как крепить голову на внутреннее пуговичное крепление. Таким образом голова игрушки будет вращаться :)
Выкройка мыши с большими ушами от CrazyZoo >>
Спасибо за проделанную работу!
Приятного ...
Делаем коробку для игрушек своими руками

Делаем коробку для игрушек своими руками
Делаем коробку для игрушек своими рукамиСкоро Новый год! Самые нетерпеливые рисуют календари с обратным отсчетом до последнего дня декабря, самые дальновидные уже прикупили подарки, самые сообразительные в разговорах с близкими очень изворотливо строят предложения с прозрачными намеками на желаемый подарок, самые маленькие еще не совсем ...
Сделаем вместе игрушку-перевертыш Цыпленок

Сделаем вместе игрушку-перевертыш Цыпленок
Сделаем вместе игрушку-перевертыш ЦыпленокК наступающему году Петуха предлагаю сделать забавный сувенир - игрушку 2 в 1. Это яйцо из которого появляется цыпленок! Итак: Был белый дом,
Чудесный дом,И что-то застучало в нём....
И он разбился, и оттуда
Живое выбежало чудо —Такое тёплое, такое пушистое и золотое
Такие игрушки 2 в ...
Валяем мешок-валенок для подарков

Валяем мешок-валенок для подарков
Валяем мешок-валенок для подарковУра! Ура! Прекрасный праздничный конкурс!
Мы тоже решили принять участие и предлагаем вам сотворить вот такой волшебный мешок-валенок для подарков детишкам. Каждый ребенок верит в чудеса и еще большим чудом будет извлечь-достать-вытрясти свой подарок из такого вот мешочка.
Работали мы вдвоем, ...