Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Создаем хомячка Сеню с букетом ромашек

Создаем хомячка Сеню с букетом ромашек
Создаем хомячка Сеню с букетом ромашекВдохновлено всем известным хомячком Сеней из стикеров.
Очень надеюсь, что данный мастер-класс будет интересен, к нему так же прилагается выкройка; описание старалась сделать подробным, но оказалось, что это весьма утомительно фотографировать каждый пункт своей работы :) Я делаю этого хомяка уже не ...
Декорируем высокий бок коробочки удобным тканевым карманом: видеоурок

Декорируем высокий бок коробочки удобным тканевым карманом: видеоурок
Декорируем высокий бок коробочки удобным тканевым карманом: видеоурокПредлагаю новую идею и мастер-класс о том, как можно рационально использовать высокий бок любой коробочки.
Создаем ажурное покрывало из фрагментов драпа, обвязанного крючком

Создаем ажурное покрывало из фрагментов драпа, обвязанного крючком
Создаем ажурное покрывало из фрагментов драпа, обвязанного крючкомЕсли есть остатки драпа, или ненужное драповое пальто, то у вас получится красивое ажурное покрывало из него. Можно использовать флис. Потребуется крючок, пряжа «Носочная добавка» в тон (можно взять контрасную, получится интереснее).
Нарезаем кружочки из драпа одинакового размера. Можно обвести ...
Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачи

Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачи
Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачиМоре рядом! А с пуфиками, декорированными морским принтом, настоящим канатом и морской сетью, ракушками, привезенными с отпуска и морскими звездами оно еще ближе, чем кажется :) На таком пуфике можно отдохнуть и дома, и на даче, полежать под лучами летнего солнца со стаканчиком холодного лимонада и ...
Преображаем вязаный джемпер очаровательной пандочкой

Преображаем вязаный джемпер очаровательной пандочкой
Преображаем вязаный джемпер очаровательной пандочкойЛюбую одежду можно «оживить» вышивкой. Предлагаю вышить панду. У меня она будет жить на вязаном джемпере, но поселить ее можно и на джинсовую одежду.
Нам понадобятся:
лист бумаги;
карандаш;
белый тонкий флис;
мулине белого, бежевого и черного цветов (я не ставила цель вышить максимально ...
Видео мастер-класс: шьем одежду для куклы

Видео мастер-класс: шьем одежду для куклы
Видео мастер-класс: шьем одежду для куклыЭто недостающая часть мастер-класса панно в детскую комнату.
Процесс создания куклы подробно показан здесь>>
Сейчас мы сделаем одежду для малышки. Нам понадобится совсем немного тканей:
1. Ситец для юбки полоска 11 х 40 см.
2. Ситец для подкладки 20 х 13 см.
3. Кружево для юбки 23 см. ...
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном

Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаномМаленькие сумочки crossbody, даже меховые, всегда в моде:) Всегда в тренде:)
Это очень удобный и оригинальный аксессуар, который придется по душе практически каждой женщине.Сделать такую сумочку совсем не сложно, если четко и пошагово следовать рекомендациям профессионального видеокурса.Но лучше ...
Шьем пасхальный кулич из ткани: видеоурок

Шьем пасхальный кулич из ткани: видеоурок
Шьем пасхальный кулич из ткани: видеоурокПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по шитью пасхального кулича из ткани.
Такой куличик украсит ваш пасхальный стол, будет радовать вас не один год.
Аппетитный кулич станет отличным подарком для ваших близких на Светлый праздник Пасхи.
Выкройка кулича и «глазури».
Как сшить кулич из ткани своими ...
Шьем пасхальные яйца из флиса

Шьем пасхальные яйца из флиса
Шьем пасхальные яйца из флисаСовсем скоро Пасха, и можно уже подумать о пасхальном декоре. Я очень люблю украшать дом к этому празднику. Собираю фарфоровые яйца и кроликов. А недавно задумалась, не разбавить ли мне мою коллекцию своим рукоделием. И вот сшила несколько ярких яиц из флиса. Хотите тоже? Тогда начинаем. Тем более, ...
Шьем кота Саймона с эмблемой автомобиля в подарок водителю

Шьем кота Саймона с эмблемой автомобиля в подарок водителю
Шьем кота Саймона с эмблемой автомобиля в подарок водителюПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению кота Саймона с эмблемой автомобиля.
Для работы нам потребуется:
1. Выкройка кота Саймона и эмблемы авто (в нашем случае это Chevrolet).
2. Флис нужных вам цветов (у нас это красный и белый).
3. Синтепон.
4. Фетр для эмблемы нужного вам ...
«Мартовский, тёплый, сердешный»: шьём весеннего поздравительного кота

Это довольно простая игрушка, с которой справится даже новичок, можно сшить её вместе с детьми. Я постаралась подробно рассказать о том, как сделать утяжку мордочки и подушечки на кошачьих лапках.Выкройка на формате листа А4, без припусков на швы, а размер готовой игрушки примерно 16 см.
...
«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачки

«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачки
«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачкиСегодня я расскажу о том, как создавался легкий нежный и женственный блокнотик для одной юной скрипачки.
Мастер-класс рассчитан на новичков, поэтому постараюсь рассказать обо всем как можно подробнее. Но, если вопросы все же останутся, я с готовность отвечу на них в комментариях.
Материалы ...