Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Шьем козлика Серебряное копытце

Шьем козлика Серебряное копытце
Шьем козлика Серебряное копытцеТак вдохновила меня «зимняя» тема, что хочется творить и творить! Идей великое множество!
Если на предыдущий мастер-класс меня вдохновили призы, то сейчас меня вдохновляет сама Зима и желание поделиться с вами переполняющими меня чувствами. За окном идет снег, я вся в предвкушении предновогодних ...
Делаем милого новогоднего гнома на длинных ножках

Делаем милого новогоднего гнома на длинных ножках
Делаем милого новогоднего гнома на длинных ножкахДля работы нам понадобится:
хлопок;
синтепон;
фетр;
флис;
шерсть;
пуговицы;
гипс;
деревянные палочки;
"горячий пистолет".
Переносим выкройку туловища на ткань, прошиваем на машинке, вырезаем, сшиваем 2 части туловища между собой. Чтобы ручки получились сразу в варежках, для начала ...
Видео мастер-класс: как просто и быстро сшить митенки из флиса (2 варианта)

Видео мастер-класс: как просто и быстро сшить митенки из флиса (2 варианта)
Видео мастер-класс: как просто и быстро сшить митенки из флиса (2 варианта)А между тем все холодает — детям понадобились теплые перчатки на время прогулок. К тому же перчатки все время теряются.Поэтому мне нужен был простой и быстрый способ шить митенки в любых количествах.
Я делаю перчатки из флиса. Это теплый податливый материал, который надежно защитит в непогоду и ...
Шьем забавный гриб из флиса

Шьем забавный гриб из флиса
Шьем забавный гриб из флисаНа этот раз приглашаю всех на свои грибные эксперименты. Изначально мне хотелось смастерить грибок для кукольных фотосессий, но гриб получился немного меньше, чем задумывался, и имеющиеся куклы под него не влезли. Зато теперь я думаю, что к этому грибу нужна гусеница с кальяном.
Я использовала флис ...
Шьем Малышариков. Часть 2: озорник Крошик

Шьем Малышариков. Часть 2: озорник Крошик
Шьем Малышариков. Часть 2: озорник КрошикПредлагаю вашему вниманию вторую часть серии мастер-классов "Шьем Малышариков". Теперь будем создавать озорника Крошика!
Если вы уже ознакомились с предыдущим моим мастер-классом, то сошьете Крошика без труда!
Итак, вооружаемся необходимыми материалами и хорошим настроением и начинаем!
...
Создаем милую брошку-зверушку

Создаем милую брошку-зверушку
Создаем милую брошку-зверушкуМеня зовут Наталья и я хочу рассказать вам, как я шью брошки-зверушки.
Покажу вам, как я это делаю, на примере мишки.
Помещаем выкройку на изнаночную сторону флиса:
Обводим:
Складываем ткань лицевой стороной во внутрь, скрепляем булавкой.
Прошиваем на машинке или вручную – швом «назад иголкой», ...
Как сшить шубку ежа

Как сшить шубку ежа
Как сшить шубку ежаМне принесли заказ на костюмы ежиков для танца. В процессе работы я вдруг подумала, что это может пригодиться тем, у кого маленькие дети. Всегда перед новым годом возникает вопрос какой костюм сшить ребенку на елку. Вот и решила поделиться тем, как я делала иголочки на спинке ежику. Это не мастер- ...
Видео мастер-класс: как украсить одежду мишками

Видео мастер-класс: как украсить одежду мишками
Видео мастер-класс: как украсить одежду мишкамиОчень захотела украсить футболку и кофточку мишками из фетра и флиса.
В результате получились милые обновочки. Я осталась довольной, мне понравилась такая идея :)
Материалы: фетр, флис, бисер, нитки.
Детальный мастер-класс в видео:
Эксперимент по сочетанию техник: бактус с элементами валяния

Эксперимент по сочетанию техник: бактус с элементами валяния
Эксперимент по сочетанию техник: бактус с элементами валянияВстретила я как-то в магазине пряжу чудного холодного розового цвета. Я сама розовое не очень жалую, не идет мне совсем, а вот подруга у меня есть — просто жизнь отдаст за «уси-пусечный» розовый:) А у нее скоро день рождения. И родилась у меня тут идея подарка. Заодно, думаю, и поэкпериментирую:) ...
Как сделать мягкий брелок-мишку для рюкзака: видео мастер-класс

Как сделать мягкий брелок-мишку для рюкзака: видео мастер-класс
Как сделать мягкий брелок-мишку для рюкзака: видео мастер-классЗахотела сделать мягкий брелок Мишку для рюкзака. Создавала его из фетра и флиса.
Материалы: фетр, флис, нитки, синтепон, лента, клей, шнур, фурнитура, бисер.
Детальный процесс работы в видео.
Видео мастер-класс: шьем таксу из флиса

Видео мастер-класс: шьем таксу из флиса
Видео мастер-класс: шьем таксу из флисаПредлагаю сегодня быстро сшить маленькую подушку-таксу из флиса. Быстро, очень просто, и это будет еще один вариант собаки к предстоящему Новому году.
Шьем Малышариков. Часть 1: очаровательная Пандочка

Шьем Малышариков. Часть 1: очаровательная Пандочка
Шьем Малышариков. Часть 1: очаровательная ПандочкаВот и первый из обещанной мною серии мастер-классов по изготовлению любимых всеми Малышариков.
Сразу объясню некоторые моменты.
Продолжительность мастер-класса указана приблизительно, так как у меня свой график работы, от которого я и отталкиваюсь. Вообще игрушка создается довольно быстро и, если не ...