• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Как помыть флис тремя разными способами
Как помыть флис тремя разными способами – статья о рукоделии и творчестве

Wohlfilz
Сегодня я расскажу как помыть кудри 3 разными способами. Вероятно их существует значительно больше, но этого количества достаточно чтобы сделать выводы и максимально эффективно и быстро получать нужный результат. Остались у меня после сортировки флиса ягненка венсли/Готланд локоны разной степени ...
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни» – статья о рукоделии и творчестве

DarIdoBro72_
В этом мастер-классе мы сошьем игольницу «Шляпка для барышни». Нам понадобится: 1. Ткань (я использую флис).2. Пластик для каркаса (можно использовать пластиковые салфетки для кухни) или картон.3. Нитки в тоннах.4. Игла швейная.5. Ножницы.6. Скотч.7. Наполнитель (какой у вас есть).8. Декор на выбор ...
Создаем пышнотелую зайку
Создаем пышнотелую зайку – статья о рукоделии и творчестве

Создаем пышнотелую зайку

Создаем пышнотелую зайку
Алиса
Представляю вашему вниманию свой первый мастер-класс. Будем создавать прекрасную пышнотелую зайку :) Это мой первый опыт создания мастер-класса, так что если я что-то упустила — пишите в комментарии, буду исправляться. Итак, начнем. Для создания зайки я использовала следующие материалы и инструменты ...
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Студия картонажа HappyBox
Приглашаю вас сделать вместе со мной календарь со сменным блоком — симпатичная, удобная и практичная вещица! Календарь сделан в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг — две моих самых любимых техники. В этой конструкции предусмотрено отделение для ручек и карандашей, отделение для листочков ...
Шьем мезенскую лошадку-подушку
Шьем мезенскую лошадку-подушку – статья о рукоделии и творчестве

natali
Иногда трудно изготовить подушку в форме элемента росписи, но мезенская лошадка подходит для этого больше всего. Три цвета, используемые в мезенской росписи, — красный, черный и белый — прекрасно сочетаются при изготовлении такой подушки. В процессе изготовления я использовала красный (размером ...
Как сделать Деда Мороза и Снегурочку из бумаги и как сшить новогодние шапку и шарф для игрушки
Как сделать Деда Мороза и Снегурочку из бумаги и как сшить новогодние шапку и шарф для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать Деда Мороза и Снегурочку из бумаги и как сшить новогодние шапку и шарф для игрушки

Инна_Рукодельник
Сделала Дедушку Мороза и Снегурочку из бумаги, они у меня занимают почётное место под ёлочкой. Также сделала новогодний образ для игрушки — сшила шапку и шарфик.  Материалы: бумага, вата, клей, флис, нитки, синтепон.Изделия: Дед Мороз и Снегурочка из бумаги и ваты, новогодние шапка и шарф из флиса. ...
Видео мастер-класс: создаем текстильную елочку для кукол
Видео мастер-класс: создаем текстильную елочку для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для своих кукол сделала ёлочку. Теперь у них есть текстильная ёлка, которую они украсили :) Изделие: Текстильная ёлка для кукол. Материалы: флис, клей, нитки, стразы, бисер, бусины, конус, синтепон, полимерная глина. Техники: шитье и лепка из полимерной глины. Детальный смастер-класс в видео:
Создаем милого новогоднего снеговика
Создаем милого новогоднего снеговика – статья о рукоделии и творчестве

"FOX LITTLE SHOP" Авторское Ателье Ирины Саблиной
Скоро Новый год, как ни странно, но в этот сказочный день все ждут подарки, от малого до большого. Все мы верим в волшебство, которое случается в новогоднюю ночь. Так пусть, все желания, которые вы загадаете, обязательно сбудутся. Я предлагаю вам мастер-класс, который можно делать с детьми, можно ...
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша»
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша» – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Немного надоело уже делать елочные игрушки.Сегодня посмотрим, как сшить текстильную куклу своими руками. Это будет Гном Алеша, при желании также может быть новогодним персонажем.
Как сделать бюджетный новогодний фон для фото и видео
Как сделать бюджетный новогодний фон для фото и видео – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для своих видео и фото захотела сделать Новогодний фон, он получился очень бюджетным. Пока всё украшала, то и новогоднее настроение появилось. Теперь в каждом моем видео будет праздничное настроение :) Материалы: ткань, бумага, гирлянда из бусин, нитка, каркас, синтепон. Детальный мастер-класс в ...
Потому что у тебя лапки: шьем милые варежки из флиса
Потому что у тебя лапки: шьем милые варежки из флиса – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Зима уже подступает, местами даже выпал снег, поэтому настало время утепляться! Сегодняшний мастер-класс будет посвящен процессу пошива уютных кото-варежек, которые помогут обзавестись собственными лапками всем желающим :) Шить будем из флиса. Варежки будут двойными, благодаря чему они отлично ...
Как сделать сапоги для куклы Барби
Как сделать сапоги для куклы Барби – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Начинаю создавать кукольный мир и готовится к Новому году. Сделала для куклы Барби сапоги из флиса и полимерной глины. Это очень милая тематика, которая мне с каждым днём все больше нравится. Создавать что-то для кукол — это удовольствие :) Материалы: флис, полимерная глина, клей, стразы, нитки. ...