Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Уточка Лалафанфан шьём своими руками с выкройкой

Уточка Лалафанфан шьём своими руками с выкройкой
Уточка Лалафанфан шьём своими руками с выкройкойУточка Лалафанфан своими руками с выкройкой.В этом видео мы покажем мастер класс, как cшить уточку Лалафанфан. А так же, как сделать одежду для Лалафанфан. Утка Лалафан в свитере — мягкая игрушка своими руками, отличный подарок и игрушка антистресс. У вас получится милая Лалафанфан уточка в одежде, ...
Шьём Котёнка по имени Гав

Шьём Котёнка по имени Гав
Шьём Котёнка по имени ГавМК Котенок по имени ГавНу кто, не знает котенка по имени Гав? А если кто-то не знает, то знакомьтесь! Милый герой мультфильма тайской породы. Сегодня и мы с вами обзаведемся таким небольшим, ростом 14-15 см.1. И вот что нам понадобится для нашего котенка:- Х/б велюр рыжего, коричневого и желтого ...
Шьём куклу-перчатку. Дракончик на руку

Шьём куклу-перчатку. Дракончик на руку
Шьём куклу-перчатку. Дракончик на рукуМастер-класс: кукла-перчатка Дракон
Я не знаю как пролетели 12 лет, но этот мастер-класс был снят почти 12 лет назад (осенью 2011), в преддверии 2012 года Дракона. Это теперь я снимаю видео мастер-класс, а тогда были только фото :) Но, раз актуально, публикую его здесь в первозданном виде.
Продолжая ...
Мочалка-Варежка Медвежонок

Мочалка-Варежка Медвежонок
Мочалка-Варежка МедвежонокДля самых маленьких. Банный Ванный мишка Ванечка, кукла-перчатка и детская мочалка, 2 в 1.Если ваш малыш не любит купаться, то вам просто необходим помощник в водных процедурах :) Нужно заинтересовать, увлечь ребёнка, или даже отвлечь. И в этом вам поможет банный мишка-мочалка, который, к тому же, ...
Шьём Карамельку (Три Кота)

Шьём Карамельку (Три Кота)
Шьём Карамельку (Три Кота)МК Карамелька («Три кота»)
Этот мастер-класс расскажет и покажет вам, как сшить кошечку Карамельку из м/ф «Три кота» размером 50 см, от кончиков ушей до пяточек (выкройка в магазине по ссылке)
Прежде, чем приступить к кройке и шитью, вооружитесь всем необходимым, чтобы потом не ...
Футляр для очков из старых джинсов своими руками

Футляр для очков из старых джинсов своими руками
Футляр для очков из старых джинсов своими рукамиФутляр для очков из старых джинсов, своими руками.Хорошие очки стоят не дешево и чтобы уберечь очки от царапин их нужно держать в футляре, который можно сшить своими руками. Так я и поступила, сшила футляр для очков, из «старых» джинсов.Купили новые очки и нужно было быстро сшить футляр, так сказать ...
Брошь милый кролик

Брошь милый кролик
Брошь милый кроликПредлагаю вам сделать милую брошку — кролика.Кролик — символ Нового 2023 года. Этот нежный талисман поднимет вам настроение в новом году.Итак, нам потребуются:- флис белый, кусочек - нитки белые и черные, ножницы- карандаш или ручка для перевода выкройки- синтепух или синтепон для набивки- бусины ...
Прихватка из остатков джинсовой ткани, своими руками

Прихватка из остатков джинсовой ткани, своими руками
Прихватка из остатков джинсовой ткани, своими рукамиПрихватка - это такой предмет на кухне который всегда нужен, она находится все время на виду и в то же время пачкается, выгорает и быстро приходит в негодность. Поэтому ее лучше сшить своими руками, что я и сделала. Для прихватки, я выбрала обрезки джинсовой ткани разной плотности, обрезки кружева. ...
Швейный мастер-класс

Швейный мастер-класс
Швейный мастер-классУже совсем немного осталось до Пасхи. К этому празднику мы наводим порядок в доме: моем, стираем, убираем. Как птички чистим свои гнездышки. Праздничный стол украшаем крашенными яйцами и куличами. В дополнении к праздничному декору предлагаю сшить пасхального кроляшу. Ткань можно использовать любую ...
Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси

Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси
Как сшить Хаги Ваги и Киси МисиВ этом видео я показываю, как можно легко и быстро сшить новомодную игрушку из остатков ткани. У меня это флис, но можно использовать любую другую. Для рта и глазок можно использовать фетр, фоамиран или другую плотную ткань. Детали приклеиваю при помощи термопистолета. Можно пришить руками. Выкройку ...
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками

Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими рукамиВ этом видео мы покажем, как из картона, фетра и фоамирана сделать декоративную ёлочку. Внутри ёлочка заполнена газетой, чтобы лучше держала форму, каркас из картона. Ботиночки вырезаны из пенополистирола и оклеены тканью. Такая декоративная ёлочка, сделанная своими руками, станет отличным подарком ...
Как сшить Единорога-перевертыша своими руками

Как сшить Единорога-перевертыша своими руками
Как сшить Единорога-перевертыша своими рукамиЕдинорог-перевертыш, приятная на ощупь мягкая игрушка, подарит ребенку позитивные эмоции и поднимет настроение. С одной стороны игрушка с веселой мордочкой, а с другой с грустной. Одним движением руки можно менять настроение своего котика.Перевертыши — отличное средство снять стресс и успокоить ...