Мастер-классы с материалом высечки
Найдено 22 публикации с этим материалом
Смэш бук или идейник!

Смэш бук или идейник!
Смэш бук или идейник!
Привет! Идея для очередного МК возникла внезапно. Сначала я хотела сделать миник с местом для записи, уже по привычке, а потом подумала может это будет смеш-бук (smash book)? Нынче они очень популярны в Америке и продаются готовыми..это такие книжки-блокноты-идейники. Яркие, позитивные, куда можно ...
Мужской календарь с цитатами

Мужской календарь с цитатами
Мужской календарь с цитатамиДанный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapushka.ru, где я являюсь одним из дизайнеров)) Мне хотелось бы поделиться с вами идеей как сделать полезный подарок мужчине своими руками(ведь они любят всё практичное и полезное..)
Для начала собираем в кучу все мужские бумажки которые у нас ...
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
До праздника всех влюбленных осталось буквально пару дней. Но вы еще успеваете сделать своим близким приятный и сердечный сюрприз!!! Ну а для тех, кто не жалует этот иностранный праздник, такая открытка подойдет и по любому другому поводу, главное для любимого ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг

Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - СкрапбукингЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Я с новым видео мастер-классом.
Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно.
Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Делаем сами папку для дисков

Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисковСегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок.
Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...
Делаем сами необычную фоторамку

Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамкуЯ думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку).
Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!
Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку.
Вот такую:
Приступаем?
Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...
Мастер-класс по конверту для денежного подарка

Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подаркаЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.
Приступим:
Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.
Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...
Видео мастер-класс "Записная книжка"

Видео мастер-класс "Записная книжка"
Видео мастер-класс "Записная книжка"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу вам, как сделать небольшую и функциональную записную книжку.
Смотрим:
Небольшие пояснения: - я приклеила кружево на заднюю обложку для того, чтобы скрыть выступы от круглой резинки. Если у вас есть плоская резинка - используйте ее, с ней будет ...
Мастер-класс по объемной открытке

Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...