• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крылья златки

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Глаз дракона брошь из бисера с крыльями златки
Глаз дракона брошь из бисера с крыльями златки – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В данном мастер-классе я покажу, как сделать из стеклянного круглого камушка основу для глаза, как оплести получившийся кабошон и сделать верхнее веко. Получится интересная брошь в виде глаза дракона. Нам понадобится: Крылья златки (надкрылья) Основа для глаза (стеклянный камушек + краска и кисточка ...
Мастер-класс: делаем серьги из латуни
Мастер-класс: делаем серьги из латуни – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом мастер-классе я покажу, как сделать невероятно легкие, оригинальные и экзотические серьги из латуни с риволи от SwarovskiElements и надкрыльями жука Златки. Обратная сторона у этих серег столь же красива, как и фасад.Я постаралась сделать такие сеттинги для крыльев, чтобы они были наполнены ...
Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки
Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Речь пойдет о декорировании изделий из медной проволоки крыльями жука златка. Мастер-класс получился затянутым и трудным, но, если есть желание, то нам с вами любое море по колено :) Работу отнесла к сложности выше средней, и это правда, ведь для крепления крыльев на проволочный каркас нужен опыт ...