Мастер-классы с материалом крылья златки
Найдено 3 публикации с этим материалом
Глаз дракона брошь из бисера с крыльями златки

Глаз дракона брошь из бисера с крыльями златки
Глаз дракона брошь из бисера с крыльями златкиВ данном мастер-классе я покажу, как сделать из стеклянного круглого камушка основу для глаза, как оплести получившийся кабошон и сделать верхнее веко. Получится интересная брошь в виде глаза дракона. Нам понадобится: Крылья златки (надкрылья) Основа для глаза (стеклянный камушек + краска и кисточка ...
Мастер-класс: делаем серьги из латуни

Мастер-класс: делаем серьги из латуни
Мастер-класс: делаем серьги из латуниВ этом мастер-классе я покажу, как сделать невероятно легкие, оригинальные и экзотические серьги из латуни с риволи от SwarovskiElements и надкрыльями жука Златки.
Обратная сторона у этих серег столь же красива, как и фасад.Я постаралась сделать такие сеттинги для крыльев, чтобы они были наполнены ...
Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки

Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки
Декорируем крыльями златки колье из медной проволокиРечь пойдет о декорировании изделий из медной проволоки крыльями жука златка. Мастер-класс получился затянутым и трудным, но, если есть желание, то нам с вами любое море по колено :)
Работу отнесла к сложности выше средней, и это правда, ведь для крепления крыльев на проволочный каркас нужен опыт ...