• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом припой

Найдена 81 публикация с этим материалом

Новые
"КОТ УЧЕНЫЙ" Объемная чеканка по медному листу
"КОТ УЧЕНЫЙ" Объемная чеканка по медному листу – статья о рукоделии и творчестве

Владимир
Здравствуйте друзья! Коротко расскажу-покажу, как я  делал  настенное панно «КОТ УЧЕНЫЙ».  Начал с рисунка в блокнотике. Вот как то так я представляю «Кота ученого», который днем и ночью ходит по цепи кругом. :) Небольшая задержка произошла с глазами. Очень хотелось зелененькие, даже купил в ...
Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная часть
Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная часть – статья о рукоделии и творчестве

Tiana Eterna
Наконец-то заключительная часть МК!))) Нам осталось припаять колечки к розам. Флюсом посыпали наши розы и колечки. Прогрели с помощью горелки: Флюс осел.   Пинцетом положили колечко на место пайки к розе. Кусочек припоя кладем титановой палочкой на место пайки.Хорошо прогреваем ...
Создание вечерних серег с медальонами из дерева 2часть
Создание вечерних серег с медальонами из дерева 2часть – статья о рукоделии и творчестве

Tiana Eterna
Продолжаем наш мастеркласс по созданию вечерних серег.) Мы остановились на том,что припаяли колечки к нашим кольцам.Пока откладываем их в сторону. Далее мы изготавливаем пины(2шт) для подвески довольно крупных капель из оникса. Берем серебряную проволоку,диаметром 0.7мм Берем готовые корнера( ...
Рождение витражной Жабки
Рождение витражной Жабки – статья о рукоделии и творчестве

Рождение витражной Жабки

Рождение витражной Жабки
Леся
После хорошо проведенных праздников, не смогла сразу включиться в "серьезную" работу, поэтому решила разогреться, вспомнить как держать стеклорез (шутка:) ) и сделать что-нибудь маленькое и симпатичное :) В результате получилась вот такая квакушка.  Итак, для работы нам понадобяться.. А в ...
Кольцо серебряное с лабрадоритом
Кольцо серебряное с лабрадоритом – статья о рукоделии и творчестве

Максим (серебряные украшения)
Сегодня я детально расскажу, как изготовить серебряное кольцо с крупным камнем. Кольцо будет достаточно простым, без лишних деталей. Наша задача - максимально показать всю красоту и эффектность такого замечательного камня, как лабрадорит. Посмотрим, что у нас из этого получится...                 ...
Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись
Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись – статья о рукоделии и творчестве

НАумова ТАтьяна Бижутерия
Уважаемые читатели, автор мастер-класса - Оксана Халяпина, ссылка на магазин мастера тут http://www.livemaster.ru/oksana123456789. Прошу все вопросы направлять автору. Я только помогаю опубликовать его.  ----------------- Всем привет! Представляю МК по изготовлению подсвечника. Конечно, сложновато, ...
Шкатулка в технике Тиффани+витражная роспись
Шкатулка в технике Тиффани+витражная роспись – статья о рукоделии и творчестве

НАумова ТАтьяна Бижутерия
Уважаемые читатели, автор мастер-класса - Оксана Халяпина, ссылка на магазин мастера тут http://www.livemaster.ru/oksana123456789. Прошу все вопросы направлять автору. Я только помогаю опубликовать его.   Итак, мастер-класс в фотографиях Автор мастер-класса Оксана Халяпина. ...
Создаем сами серебряные колечки
Создаем сами серебряные колечки – статья о рукоделии и творчестве

"Артефакториум"
Я хочу немного рассказать об азах ювелирного дела на примере создания двух колечек :) Оба они будут с текстурой — одно с текстурой листа, другое стилизовано под камень. Для начала нам понадобится исходное сырье: Это чистое серебро и медь. Чистое серебро достаточно мягкое и в таком виде в ...
Создание витража в технике Тиффани на примере часов
Создание витража в технике Тиффани на примере часов – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Витраж в технике Тиффани Сложность: 2 Срок выполнения: день 1 Нам понадобиться: - цветное стекло;- припой ПОС-61;- стеклорез;- паяльник, 100 Вт.;- фольга медная;- паяльная кислота;- патина (черная или медная);- защитные очки!;- ножницы для вырезания шаблонов;- кисточка;- распечатанный рисунок;- ...