Мастер-классы с материалом припой
Найдена 81 публикация с этим материалом
"КОТ УЧЕНЫЙ" Объемная чеканка по медному листу

"КОТ УЧЕНЫЙ" Объемная чеканка по медному листу
"КОТ УЧЕНЫЙ" Объемная чеканка по медному листуЗдравствуйте друзья!
Коротко расскажу-покажу, как я делал настенное панно «КОТ УЧЕНЫЙ».
Начал с рисунка в блокнотике.
Вот как то так я представляю «Кота ученого», который днем и ночью ходит по цепи кругом. :)
Небольшая задержка произошла с глазами. Очень хотелось зелененькие, даже купил в ...
Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная часть

Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная часть
Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная частьНаконец-то заключительная часть МК!)))
Нам осталось припаять колечки к розам.
Флюсом посыпали наши розы и колечки.
Прогрели с помощью горелки:
Флюс осел.
Пинцетом
положили колечко на место пайки к розе.
Кусочек припоя кладем титановой палочкой на место пайки.Хорошо прогреваем ...
Создание вечерних серег с медальонами из дерева 2часть

Создание вечерних серег с медальонами из дерева 2часть
Создание вечерних серег с медальонами из дерева 2частьПродолжаем наш мастеркласс по созданию вечерних серег.)
Мы остановились на том,что припаяли колечки к нашим кольцам.Пока откладываем их в сторону.
Далее мы изготавливаем пины(2шт) для подвески довольно крупных капель из оникса.
Берем серебряную проволоку,диаметром 0.7мм
Берем готовые корнера( ...
Рождение витражной Жабки

Рождение витражной Жабки
Рождение витражной ЖабкиПосле хорошо проведенных праздников, не смогла сразу включиться в "серьезную" работу, поэтому решила разогреться, вспомнить как держать стеклорез (шутка:) ) и сделать что-нибудь маленькое и симпатичное :) В результате получилась вот такая квакушка.
Итак, для работы нам понадобяться.. А в ...
Кольцо серебряное с лабрадоритом

Кольцо серебряное с лабрадоритом
Кольцо серебряное с лабрадоритомСегодня я детально расскажу, как изготовить серебряное кольцо с крупным камнем. Кольцо будет достаточно простым, без лишних деталей. Наша задача - максимально показать всю красоту и эффектность такого замечательного камня, как лабрадорит. Посмотрим, что у нас из этого получится...
...
Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись

Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись
Подсвечник в технике Тиффани+витражная росписьУважаемые читатели,
автор мастер-класса - Оксана Халяпина, ссылка на магазин мастера тут http://www.livemaster.ru/oksana123456789. Прошу все вопросы направлять автору. Я только помогаю опубликовать его.
-----------------
Всем привет! Представляю МК по изготовлению подсвечника. Конечно, сложновато, ...
Шкатулка в технике Тиффани+витражная роспись

Шкатулка в технике Тиффани+витражная роспись
Шкатулка в технике Тиффани+витражная росписьУважаемые читатели,
автор мастер-класса - Оксана Халяпина, ссылка на магазин мастера тут http://www.livemaster.ru/oksana123456789. Прошу все вопросы направлять автору. Я только помогаю опубликовать его.
Итак, мастер-класс в фотографиях
Автор мастер-класса Оксана Халяпина. ...
Создаем сами серебряные колечки

Создаем сами серебряные колечки
Создаем сами серебряные колечкиЯ хочу немного рассказать об азах ювелирного дела на примере создания двух колечек :) Оба они будут с текстурой — одно с текстурой листа, другое стилизовано под камень.
Для начала нам понадобится исходное сырье:
Это чистое серебро и медь. Чистое серебро достаточно мягкое и в таком виде в ...
Создание витража в технике Тиффани на примере часов

Создание витража в технике Тиффани на примере часов
Создание витража в технике Тиффани на примере часовВитраж в технике Тиффани
Сложность: 2
Срок выполнения: день
1 Нам понадобиться:
- цветное стекло;- припой ПОС-61;- стеклорез;- паяльник, 100 Вт.;- фольга медная;- паяльная кислота;- патина (черная или медная);- защитные очки!;- ножницы для вырезания шаблонов;- кисточка;- распечатанный рисунок;- ...