• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом припой

Найдена 81 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать украшение в технике тиффани
Как сделать украшение в технике тиффани – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
Сегодня я расскажу, как сделать украшение в технике тиффани своими руками.Техника тиффани была придумана сыном основателя знаменитой ювелирной фирмы Чарлза Льюиса Тиффани Луисом Комфортом Тиффани. Она называется ещё и витражной, потому что изначально задумывалась для создания витражей. Луис Тиффани ...
Делаем объемную модель «Шевроле Тахо» с влюбленной парой
Делаем объемную модель «Шевроле Тахо» с влюбленной парой – статья о рукоделии и творчестве

Олег. Жизнь гайкаглазых
Я вас уже знакомил с процессом создания человечков из гаек, теперь наступила очередь работы помасштабнее. Началось все с робкого вопроса заказчицы: "А смогу ли я сделать модель автомобиля для подарка?", я задумался — "паровоз был, комар был, а автомобиля ещё не было, почему бы и нет? ...
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть первая
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Tiana Eterna
Это мой первый оберег. Плюс геометрические формы сложнее делать, чем растительные, так как малейшее отклонение заметно сразу. Поэтому мастер-класс для меня довольно волнительный :) Как всегда, берем серебряную пластину и переносим интересующее нас изображение на нее. Фото этих процессов не стала ...
Подвеска "Круги на воде" своими руками
Подвеска "Круги на воде" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Стрелкова Екатерина, СтрелКа
Сегодня мы с вами сделаем вот такой скромный минималистичный кулон: Нам понадобится: агатовое кольцо и бусина, проволока из нейзильбера 1,5, 1, 0,6, 0,4 мм. Также инструменты: горелка, припой, круглогубцы, кусачки, плоскогубцы. Первым делом, согласно эскизу,нарезаем заготовки: круги, узор внутри ...
Секреты пайки
Секреты пайки – статья о рукоделии и творчестве

Секреты пайки

Секреты пайки
Kvitka Jewelry
Для освоения процесса пайки, на данный момент, мне потребовалось наибольшее количество времени. Попыток было несчетное количество. Каждый раз что-то не получалось, расстраивалась и забрасывала это дело. Со временем понимала, что пайка необходима и пыталась снова и снова. Читала книги, статьи, ...
Мастер-класс "Выпускник"
Мастер-класс "Выпускник" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Выпускник"

Мастер-класс "Выпускник"
Олег. Жизнь гайкаглазых
Назову-ка я лучше данную публикацию "пошаговым повествованием" по созданию подарка, который не стыдно подарить из материалов, которые стыдно показать! Мне, в принципе, их не стыдно показывать лишь потому, что если кто-то с сарказмом и высказывается в отношении качества используемых мною ...
Изготовление припоя и ювелирная пайка кольца
Изготовление припоя и ювелирная пайка кольца – статья о рукоделии и творчестве

"Артефакториум"
Мы думали-думали и решили. Нам просто необходимо поделиться с миром своими знаниями — пусть от них исходит практическая польза! Именно поэтому сейчас перед вами — мастер-класс по изготовлению припоя в фотографиях и мастер-класс по ювелирной пайке кольца. Мастер-класс отлично подойдёт для тех, кто ...
"Не волнуй мне душу скрипка..."
"Не волнуй мне душу скрипка..." – статья о рукоделии и творчестве

Владимир
Доброго времени суток, друзья! Не так давно, впервые в жизни подержал в руках настоящую скрипку. Она такая приятненькая. Вот решил попытаться скалистратить макетик из медного листа. Это, скорее не мастер-класс, а описание процесса изготовления. Может быть, кому-нибудь,что-нибудь пригодится.Буду рад. ...
Ажурное сердечко
Ажурное сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Ажурное сердечко

Ажурное сердечко
Darina Lemberg
Приветсвую всех кто решил заглянуть. Начну с того как и большинство что ето мой первый МК на Ярмарке...прошу строго не судить Значит для сердечка нам понадобится : бумага, карандаш, паяльник , припой, лимонная кислота, кисточка( лучше старая не нужная), круглогубцы, патина, перчатки... На бумаге ...
Мастер-класс: серьги из гильзы
Мастер-класс: серьги из гильзы – статья о рукоделии и творчестве

VaKaDi
Всем привет, дорогие друзья.В сегодняшнем мастер классе я покажу вам как можно использовать оружие в мирных целях и создавать из него красоту.Мы делаем серьги из гильзы девятого калибра.Для этого нам понадобится- непосредственно сама гильза, инструмент для полировки, гипоаллергенный гвоздик для ...
Букет медных роз
Букет медных роз – статья о рукоделии и творчестве

Букет медных роз

Букет медных роз
Владимир
Сделал, в  подарок, розочку из меди. Вроде понравилась....:)) http://www.livemaster.ru/item/4034059-dlya-doma-interera-mednaya-roza Попробуем скалистратить небольшой букетик из роз. Будет лежать на полочке, хошь в квартире, хошь на улице,  водичку менять не требует. Медь достойный материал, на ...
Кольцо витражное "Окошко"
Кольцо витражное "Окошко" – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
Приветствую! Хочу рассказать и показать, как я делаю колечко "Окошко". Думаю, что это будет интересно всем поклонникам моих окошек ))) Для работы нам потребуется: -Припой ПСР 3. Это не обычный витражный припой, который содержит свинец. ПСР 3 - это олово и капелька (3%) серебришка. По этому ...