Мастер-классы с материалом припой
Найдена 81 публикация с этим материалом
Как сделать украшение в технике тиффани

Как сделать украшение в технике тиффани
Как сделать украшение в технике тиффаниСегодня я расскажу, как сделать украшение в технике тиффани своими руками.Техника тиффани была придумана сыном основателя знаменитой ювелирной фирмы Чарлза Льюиса Тиффани Луисом Комфортом Тиффани. Она называется ещё и витражной, потому что изначально задумывалась для создания витражей. Луис Тиффани ...
Делаем объемную модель «Шевроле Тахо» с влюбленной парой

Делаем объемную модель «Шевроле Тахо» с влюбленной парой
Делаем объемную модель «Шевроле Тахо» с влюбленной паройЯ вас уже знакомил с процессом создания человечков из гаек, теперь наступила очередь работы помасштабнее. Началось все с робкого вопроса заказчицы: "А смогу ли я сделать модель автомобиля для подарка?", я задумался — "паровоз был, комар был, а автомобиля ещё не было, почему бы и нет? ...
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть первая

Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть первая
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть перваяЭто мой первый оберег. Плюс геометрические формы сложнее делать, чем растительные, так как малейшее отклонение заметно сразу. Поэтому мастер-класс для меня довольно волнительный :)
Как всегда, берем серебряную пластину и переносим интересующее нас изображение на нее. Фото этих процессов не стала ...
Подвеска "Круги на воде" своими руками

Подвеска "Круги на воде" своими руками
Подвеска "Круги на воде" своими рукамиСегодня мы с вами сделаем вот такой скромный минималистичный кулон:
Нам понадобится: агатовое кольцо и бусина, проволока из нейзильбера 1,5, 1, 0,6, 0,4 мм. Также инструменты: горелка, припой, круглогубцы, кусачки, плоскогубцы.
Первым делом, согласно эскизу,нарезаем заготовки: круги, узор внутри ...
Секреты пайки

Секреты пайки
Секреты пайкиДля освоения процесса пайки, на данный момент, мне потребовалось наибольшее количество времени. Попыток было несчетное количество. Каждый раз что-то не получалось, расстраивалась и забрасывала это дело. Со временем понимала, что пайка необходима и пыталась снова и снова. Читала книги, статьи, ...
Мастер-класс "Выпускник"

Мастер-класс "Выпускник"
Мастер-класс "Выпускник"Назову-ка я лучше данную публикацию "пошаговым повествованием" по созданию подарка, который не стыдно подарить из материалов, которые стыдно показать!
Мне, в принципе, их не стыдно показывать лишь потому, что если кто-то с сарказмом и высказывается в отношении качества используемых мною ...
Изготовление припоя и ювелирная пайка кольца

Изготовление припоя и ювелирная пайка кольца
Изготовление припоя и ювелирная пайка кольцаМы думали-думали и решили. Нам просто необходимо поделиться с миром своими знаниями — пусть от них исходит практическая польза! Именно поэтому сейчас перед вами — мастер-класс по изготовлению припоя в фотографиях и мастер-класс по ювелирной пайке кольца.
Мастер-класс отлично подойдёт для тех, кто ...
"Не волнуй мне душу скрипка..."

"Не волнуй мне душу скрипка..."
"Не волнуй мне душу скрипка..."Доброго времени суток, друзья!
Не так давно, впервые в жизни подержал в руках настоящую скрипку. Она такая приятненькая. Вот решил попытаться скалистратить макетик из медного листа.
Это, скорее не мастер-класс, а описание процесса изготовления. Может быть, кому-нибудь,что-нибудь пригодится.Буду рад. ...
Ажурное сердечко

Ажурное сердечко
Ажурное сердечкоПриветсвую всех кто решил заглянуть.
Начну с того как и большинство что ето мой первый МК на Ярмарке...прошу строго не судить
Значит для сердечка нам понадобится :
бумага, карандаш, паяльник , припой, лимонная кислота, кисточка( лучше старая не нужная), круглогубцы, патина, перчатки...
На бумаге ...
Мастер-класс: серьги из гильзы

Мастер-класс: серьги из гильзы
Мастер-класс: серьги из гильзыВсем привет, дорогие друзья.В сегодняшнем мастер классе я покажу вам как можно использовать оружие в мирных целях и создавать из него красоту.Мы делаем серьги из гильзы девятого калибра.Для этого нам понадобится- непосредственно сама гильза, инструмент для полировки, гипоаллергенный гвоздик для ...
Букет медных роз

Букет медных роз
Букет медных розСделал, в подарок, розочку из меди. Вроде понравилась....:))
http://www.livemaster.ru/item/4034059-dlya-doma-interera-mednaya-roza
Попробуем скалистратить небольшой букетик из роз. Будет лежать на полочке, хошь в квартире, хошь на улице, водичку менять не требует. Медь достойный материал, на ...
Кольцо витражное "Окошко"

Кольцо витражное "Окошко"
Кольцо витражное "Окошко"Приветствую!
Хочу рассказать и показать, как я делаю колечко "Окошко". Думаю, что это будет интересно всем поклонникам моих окошек )))
Для работы нам потребуется:
-Припой ПСР 3. Это не обычный витражный припой, который содержит свинец. ПСР 3 - это олово и капелька (3%) серебришка. По этому ...