Мастер-классы с материалом припой
Найдена 81 публикация с этим материалом
Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и красиво

Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и красиво
Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и красивоВ этом небольшом и несложном мастер-классе я хочу рассказать и показать, как сделать достаточно простую, но при этом симпатичную подвеску в технике Тиффани.
У нас эта техника в бижутерии известна мало, гораздо меньше, чем например Wire Wrap, lampwork, создание украшений из полимерной глины, войлока ...
Изготовление медного комплекта «Ночь на Ивана Купалу»

Изготовление медного комплекта «Ночь на Ивана Купалу»
Изготовление медного комплекта «Ночь на Ивана Купалу»Хочу представить вашему вниманию небольшой фотоотчет об основных этапах создания моего нового комплекта медных украшений — «Ночь на Ивана Купалу». Многих удивляет то, что женщина работает с металлом. Надеюсь, с помощью этой публикации ответить на некоторые вопросы.
Процесс создания любого нового ...
Создаем Jaguar Xjs V12

Создаем Jaguar Xjs V12
Создаем Jaguar Xjs V12Итак, разрешите представить, культовая машинка Jaguar XJS V12, да не одна, а с прицепом-дачей-кухней!
Фото исходников — дабы услышать ваше резюме, получилось у меня в итоге или нет. По понятным причинам, регистрационные знаки замазал :)
Правда, классная машинюшка? Посмотрел я на ее плавные и ...
Создаем кулон в восточном стиле

Создаем кулон в восточном стиле
Создаем кулон в восточном стилеНасмотревшись мастер-классы других мастеров, я решила попробовать сделать свой. Думаю у меня получилось:) Прошу не судить строго :)
Нам понадобится: листовая латунь, медная проволока, гранат натуральный, бирюза прессованная, цепь под бронзу, припой, пайка.
Из листовой латуни вырезала заготовку.
Шаг ...
Изготовление готического кулона в технике гравирования

Изготовление готического кулона в технике гравирования
Изготовление готического кулона в технике гравированияИз всех ювелирных техник гравирование — одна из самых сложных, и на мой взгляд, самых благородных.В этом мастер-классе на примере кулона, выполненного в процессе обучения моей прекрасной ученицей, я бы хотела показать технологию и последовательность изготовления украшения в этой нелегкой технике.
...
Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средств

Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средств
Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средствСегодня я хочу сделать украшение в духе хиппи-бохо-tribal из подручных средств и даже, можно сказать, слегка утиля, а для кого-то и мусора — в общем, из различных осколков.
Нам понадобятся:
различные осколки;
ручные инструменты — плоскогубцы, круглогубцы, кусачки;
гравёр;
дрель (можно и без ...
Преображение металла в байк Honda VTX 1800

Преображение металла в байк Honda VTX 1800
Преображение металла в байк Honda VTX 1800Таки, снова здравствуйте!
Решил все-таки поучаствовать в конкурсе мастер-классов «Волшебное преображение» со своими железяками.
Преображать будем следующие материалы:
баллоны аэрозольные (освежитель воздуха, лак для волос и т.д.);
старые ненужные радиодетали;
детали от авторучек;
подшипники;
медная ...
Создаем элегантную брошь «Зонт» в витражной технике

Создаем элегантную брошь «Зонт» в витражной технике
Создаем элегантную брошь «Зонт» в витражной техникеТак и хочется в неделю стекла на Ярмарке Мастеров показать побольше всяких интересностей!
В этом мастер-классе покажу, как я делаю невидимую застежку для броши из прозрачного стекла, так как многие спрашивают: а как брошь выглядит сзади?
Мне понадобятся :
- пинцет;
- паяльник;
- металловата ( ...
Создаем витраж в технике «Тиффани» с элементами фьюзинга. Часть 2

Создаем витраж в технике «Тиффани» с элементами фьюзинга. Часть 2
Создаем витраж в технике «Тиффани» с элементами фьюзинга. Часть 2Продолжение.
В первой части большая часть работы. Там мы сделали весь фьюзинг и вырезали почти все детали.
Теперь у нас есть подушечка с голубой каемочкой:
Уже вырисовывается какая-то картинка. Цвета подбираю сходу, в цвете рисовать эскизы ...
Инструменты: как экономить или изготавливать. Версия для lampwork

Инструменты: как экономить или изготавливать. Версия для lampwork
Инструменты: как экономить или изготавливать. Версия для lampworkС учетом отзывов по прошлому мастер-классу, решил изменить порядок повествования. Первая часть о том, как изготовить пинцеты из втор-цвет-чер-мета без сварки, предназначена для мастеров или их половин, умеющих паять, пилить, да и много чего еще… Вторая — чем можно заменить марвер, для ...
Создаем новогодний фонарик

Создаем новогодний фонарик
Создаем новогодний фонарикПеред Новым годом всегда особенно сильно хочется чуда, так ведь? Сейчас в наших магазинах такое разнообразие новогодних украшений спасибо батюшке-Китаю, что, казалось бы, ну чего еще не хватает? А не хватает душевности, не хватает теплоты человеческих рук и любви, с которой бы эти украшения делались ...
Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусин

Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусин
Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусинСегодня делаем браслетик из коралловых бусин.
Мои инструменты:
Ножницы для резки металла.
Плоскогубцы.
Плоскогубцы с удлиненным носиком.
Круглогубцы.
Кусачки.
Для изготовления браслета потребуются две овальные бусины коралла, разрезанные пополам, а также серебряная проволока, цепочка, полоска ...