Мастер-классы с материалом сушеные апельсины
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем новогодний декор на праздничный стол

Делаем новогодний декор на праздничный стол
Делаем новогодний декор на праздничный столНовогоднее украшение своими руками на праздничный стол.Сделать можно самостоятельно, даже вместе с детьми. Для работы нужны: 1) основа (дерево или пенопласт). Я сделала основу из мебельного щита. Заранее просверлила отверстия (не сквозные) для подсвечников. Сверлом Форстера под диаметр подсвечников ...
Создаем новогоднюю поделку «Елку» из сушеных апельсинов своими руками

Создаем новогоднюю поделку «Елку» из сушеных апельсинов своими руками
Создаем новогоднюю поделку «Елку» из сушеных апельсинов своими рукамиОчень простая новогодняя поделка для школы или садика — елочка из сушеных апельсинов. В видео подробное описание и фотографии процесса.
Как смастерить эту ёлочку:
1. Если у вас нет сушеных цитрусовых, можно высушить их самостоятельно. Сушатся они достаточно долго, поэтому приготовьте их заранее. ...
Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стиле

Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стиле
Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стилеСегодня я хочу показать, как сделать новогодний подсвечник своими руками и вам не обязательно быть профессиональным дизайнером, все делается легко и просто:) Такой подсвечник станет прекрасным украшением на праздничном столе, подарит атмосферу уюта и комфорта. А вообще, создание новогоднего декора — ...
Венок – корона на голову или солнце на стену

Венок – корона на голову или солнце на стену
Венок – корона на голову или солнце на стенуВенок – украшение в виде кольца из веток, цветов, листьев и искусственных материалов. Если говорить о венке, как украшении на голову, то именно он послужил прототипом короны. Когда начали делать венки из металла, тогда возникла идея символа царской власти.
В основе венка лежит круг, который ...