• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спилы

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Елочные игрушки с символом 2022 года своими руками
Елочные игрушки с символом 2022 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Я из тех людей, которые любят готовить сани летом! Если вы из моей компании, тогда этот мастер класс для Вас. :) Как известно 2022 — год Тигра, соответственно, он же символ года. Я уже начинаю собирать копилочку идей поделок и подарков, которые можно сделать своими руками. Смастерить тигра можно из ...
Мастерим домик из бутылки на березовом спиле
Мастерим домик из бутылки на березовом спиле – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Сегодня мы с вами сделаем домик из бутылки, на березовом спиле. Очень люблю домики в интерьере и не только, так как сама живу в частном доме. Данную композицию можно поставить в любую комнату в вашем доме, я же разместила ее на кухне, так как продолжаю кухонную тему. Несложный в исполнении, но очень ...
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Киселева
Зимой приятно украсить свой дом чем-нибудь красивым, ярким, а особенно в преддверии Нового Года. Всегда хочется, чтобы этот праздник был радостным и запоминающимся. И немаловажное значение в подготовке к празднику имеют всякого рода украшения. Сегодня я хочу поделиться некоторыми наработанными ...