Мастер-классы с материалом спилы
Найдено 3 публикации с этим материалом
Елочные игрушки с символом 2022 года своими руками

Елочные игрушки с символом 2022 года своими руками
Елочные игрушки с символом 2022 года своими рукамиЯ из тех людей, которые любят готовить сани летом! Если вы из моей компании, тогда этот мастер класс для Вас. :) Как известно 2022 — год Тигра, соответственно, он же символ года. Я уже начинаю собирать копилочку идей поделок и подарков, которые можно сделать своими руками. Смастерить тигра можно из ...
Мастерим домик из бутылки на березовом спиле

Мастерим домик из бутылки на березовом спиле
Мастерим домик из бутылки на березовом спилеСегодня мы с вами сделаем домик из бутылки, на березовом спиле. Очень люблю домики в интерьере и не только, так как сама живу в частном доме.
Данную композицию можно поставить в любую комнату в вашем доме, я же разместила ее на кухне, так как продолжаю кухонную тему. Несложный в исполнении, но очень ...
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов

Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материаловЗимой приятно украсить свой дом чем-нибудь красивым, ярким, а особенно в преддверии Нового Года. Всегда хочется, чтобы этот праздник был радостным и запоминающимся. И немаловажное значение в подготовке к празднику имеют всякого рода украшения. Сегодня я хочу поделиться некоторыми наработанными ...