Мастер-классы с материалом шатоны
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Оригинальный браслет из шатонов, бисера и бусин

Оригинальный браслет из шатонов, бисера и бусин
Оригинальный браслет из шатонов, бисера и бусинЧто получится, если соединить шатоны, бисер и бусиныВ этом небольшом видео я покажу очень простой способ сплести кристальный элемент из которого можно собрать шикарный браслет. Кстати из таких элементов можно создавать и серьги и колье. Если вы любите создавать украшения, но у вас мало свободного ...
Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархата

Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархата
Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархатаПредлагаю создать очень простую, но в тоже время очень стильную и эффектную брошь «Сердце» из шелкового бархата!Для работы нам понадобятся- жесткий моделируемый фетр (например ryher)- шелковый бархат (ни в коем случае не стрейч!)- белая синель- тонкая стразовая цепочка 1,5 мм (можно заменить на 2 мм ...
Плетем серьги «Лайм»

Плетем серьги «Лайм»
Плетем серьги «Лайм»Сегодня предлагаю вам сплести стильные серьги «Лайм». Данный мастер-класс прекрасно подойдёт для начинающих.Я максимально подробно пыталась показать вам плетение данного элемента, а вы сами решайте куда будете его применять. Это могут быть серьги, кулон и даже кольцо.Время работы: 30 минДля плетения ...
Новогодние серьги-звезды

Новогодние серьги-звезды
Новогодние серьги-звездыВсем новогоднего настроения! В этом мастер-классе плету серьги из бисера и кристаллов!Материалы для сережек:1) Риволи 14 мм — Olivine.2) Шатоны 4 мм — Metallic Sunshine.3) Биконусы 3 мм — Scarlet AB.4) Биконусы 4 мм — золото 001AUR2.5) Стеклярус 6 мм красный.6) Японский бисер Miyuki 11/0 номера ...
Плетём хрустальное кольцо

Плетём хрустальное кольцо
Плетём хрустальное кольцоВ этом видео я показываю, как сделать кольцо в технике бисероплетения с шатонами и хрустальными биконусами. Плести такое кольцо не сложно и не долго, мастер-класс подробный, но если есть вопросы — спрашивайте, с радостью отвечу!Размеры бусин и материалы:4 мм — хрустальные биконусы AB.3 мм — шатоны ...
Создаем браслет с мелкими шатонами

В данном видео я показываю как вплетать мелкие шатоны — кристаллы в цапах в технике бисероплетения для создания браслетов. Мастер-класс подробный, и многие нюансы плетения я показываю достаточно близко, но если возникнут вопросы, пожалуйста спрашивайте — я с радостью отвечу!
Размеры бусин и ...
Изучаем тонкости работы с шатонами

Изучаем тонкости работы с шатонами
Изучаем тонкости работы с шатонами«Куда тут втыкать?»⠀Каждый раз так думаю, когда плету с этими кристаллами в оправах😄⠀У оправы шатона 4 дырочки. И нужно быть внимательной, чтобы зайти именно в те отверстия, именно с той стороны.⠀Чтобы ничего не напутать, я знаю хороший прием😉 ...
Создание серег-гвоздиков из бисера и кристаллов

Создание серег-гвоздиков из бисера и кристаллов
Создание серег-гвоздиков из бисера и кристалловСегодня я покажу вам придуманный мною метод оплетения заготовки для серьги с платформой, позволяющий быстро сделать самостоятельные серьги-гвоздики или основу для них, к которой можно присоединить какие-либо подвески.
Нам понадобится:
1. Бисер №11 серый прозрачный, а также прозрачный глянцевый. У ...
Вышиваем новогоднее украшение — елочку

Вам понадобится:
Пайетки чаша 4 мм — прозрачные золотистые
Пайетки плоские 2 мм — белые перламутровые
Стразы шатоны 3 мм
Бисер белый матовый перламутровый 15/0
Бисер белый глянцевый 11/0
Стеклярус желтый с металлизированной серединой
Канитель фигурная шириной около 1 мм (канитель можно заменить на ...
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski

Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами SwarovskiХочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию фантазийной стрекозы из кристаллов Swarovski.
Нам понадобятся следующие материалы:
Swarovski Raindrop 20mm цвета Crystal в оправе — 1 шт.;
Swarovski Sphinx Eyes 15x4mm цвета Light Amethyst в кастах (оправах) — 4 шт.;
Swarovski Chaton ...
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!
Материалы и инструменты:
бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ;
цепочки.;
бейлы зажимные;
...