• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоские бусины

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Простой видео мастер-класс: Брошь стрекоза из бисера и камней своими руками
Простой видео мастер-класс: Брошь стрекоза из бисера и камней своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Представляю вашему вниманию мастер-класс, как сделать простую брошь стрекозу своими руками. Вам не потребуется никаких специальных навыков. Брошь изготавливается без какого-либо предварительного рисунка. Форма и рисунок броши создаются только за счет формы используемых бусин. Итак, вам понадобиться: ...
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть вторая
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Aleksanta
Продолжаем работу над кулоном «Лабиринт» из полимерной глины. Первая часть мастер-класса находится здесь >> Снова раскатываем пласт коричневой пластики толщиной 1-1,5 мм. Накладываем на пласт кусочек мятой фольги и тщательно приглаживаем, текстурируя пласт. Если после снятия фольги ...
Кольчужное плетение для начинающих: осваиваем Shenanigans
Кольчужное плетение для начинающих: осваиваем Shenanigans – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Сегодня я хочу рассказать вам об очень красивом кольчужном плетении под названием Shenanigans. Для этого плетения вам потребуются следующие инструменты и материалы: Соединительные кольца такие, чтобы маленькое колечко полностью помещалось в большое. Я использовала кольца с ID 6,25мм 18 GA и 4,5мм ...
Делаем браслет из кожи «Дорога к морю»
Делаем браслет из кожи «Дорога к морю» – статья о рукоделии и творчестве

Булатова Натали Кожаные аксессуары
Летом, как никогда, хочется быть красивыми, веселыми и счастливыми. Стройными, загорелыми и отдохнувшими. Хочется есть свежие фрукты и овощи, дышать морским воздухом, нежиться на ласковом солнышке, одевать длинные летящие сарафаны, короткие джинсовые шорты и шлепанцы, а ручки украсить браслетами. ...
Симпатичный зонтик для куклы своими руками
Симпатичный зонтик для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Кровякова
Зонтик, который я хочу сделать вместе с вами, будет отличным аксессуаром для вашей куклы, мишки, зайчика или любой другой игрушки. Мне нужно было сделать два зонтика для куклы Оле Лукойе, когда я придумала как мне их сделать, то захотела поделиться этим способом, ведь всё очень просто! Нам ...
Мастер-класс по изготовлению кольца из проволоки
Мастер-класс по изготовлению кольца из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Tri M.M.I
Для тех кто работает с проволокой, сделать такое кольцо не сложно — оно одно из самых простых, что у меня есть. Однако неподготовленному человеку будет довольно трудно (но возможно) это сделать.   Итак, нам понадобятся следующие инструменты: - плоскогубцы; - кусачки; - газовая горелка (необязательно ...