Мастер-классы с материалом плоские бусины
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Простой видео мастер-класс: Брошь стрекоза из бисера и камней своими руками

Простой видео мастер-класс: Брошь стрекоза из бисера и камней своими руками
Простой видео мастер-класс: Брошь стрекоза из бисера и камней своими рукамиПредставляю вашему вниманию мастер-класс, как сделать простую брошь стрекозу своими руками.
Вам не потребуется никаких специальных навыков.
Брошь изготавливается без какого-либо предварительного рисунка.
Форма и рисунок броши создаются только за счет формы используемых бусин.
Итак, вам понадобиться: ...
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть вторая

Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть вторая
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть втораяПродолжаем работу над кулоном «Лабиринт» из полимерной глины.
Первая часть мастер-класса находится здесь >>
Снова раскатываем пласт коричневой пластики толщиной 1-1,5 мм.
Накладываем на пласт кусочек мятой фольги и тщательно приглаживаем, текстурируя пласт.
Если после снятия фольги ...
Кольчужное плетение для начинающих: осваиваем Shenanigans

Кольчужное плетение для начинающих: осваиваем Shenanigans
Кольчужное плетение для начинающих: осваиваем ShenanigansСегодня я хочу рассказать вам об очень красивом кольчужном плетении под названием Shenanigans. Для этого плетения вам потребуются следующие инструменты и материалы:
Соединительные кольца такие, чтобы маленькое колечко полностью помещалось в большое. Я использовала кольца с ID 6,25мм 18 GA и 4,5мм ...
Делаем браслет из кожи «Дорога к морю»

Делаем браслет из кожи «Дорога к морю»
Делаем браслет из кожи «Дорога к морю»Летом, как никогда, хочется быть красивыми, веселыми и счастливыми. Стройными, загорелыми и отдохнувшими. Хочется есть свежие фрукты и овощи, дышать морским воздухом, нежиться на ласковом солнышке, одевать длинные летящие сарафаны, короткие джинсовые шорты и шлепанцы, а ручки украсить браслетами. ...
Симпатичный зонтик для куклы своими руками

Симпатичный зонтик для куклы своими руками
Симпатичный зонтик для куклы своими рукамиЗонтик, который я хочу сделать вместе с вами, будет отличным аксессуаром для вашей куклы, мишки, зайчика или любой другой игрушки. Мне нужно было сделать два зонтика для куклы Оле Лукойе, когда я придумала как мне их сделать, то захотела поделиться этим способом, ведь всё очень просто!
Нам ...
Мастер-класс по изготовлению кольца из проволоки

Мастер-класс по изготовлению кольца из проволоки
Мастер-класс по изготовлению кольца из проволокиДля тех кто работает с проволокой, сделать такое кольцо не сложно — оно одно из самых простых, что у меня есть. Однако неподготовленному человеку будет довольно трудно (но возможно) это сделать.
Итак, нам понадобятся следующие инструменты:
- плоскогубцы;
- кусачки;
- газовая горелка (необязательно ...