Мастер-классы с материалом кора
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Мастерим подсвечник «Месяц» из коры

Мастерим подсвечник «Месяц» из коры
Мастерим подсвечник «Месяц» из корыСегодня будем делать обычную вещь из необычных вещей — это подсвечник в виде месяца из коры. Для создания такого подсвечника понадобится:пенополистерол;шаблон месяца;деревянная подставка или деревянный подсвечник на который можно прикрепить конструкцию;кора дерева любого с глубокой рельефной ...
Эко-елочка своими руками

Эко-елочка своими руками
Эко-елочка своими рукамиМатериалы: пенопласт упаковочный (у нас толщиной 4 см); консервная банка; сухой зеленый мох; стабилизированный мох ягель; сухоцветы (розы, гортензия); желуди; шишки лиственницы или любые мелкие; маньчжурский орех; сухая кора древесная; сухая палка толщиной 1-1,5 см; камни или галька; лоскут ткани ...
Домики из картона своими руками

Домики из картона своими руками
Домики из картона своими рукамиМеня захватило новогоднее настроение, и я полностью окунулась в процесс создания елочных игрушек. В этом году хочу видеть игрушки только из натуральных материалов: картон, шишки, веточки, дерево. В общем,теплый, уютный, всеми любимый эко стиль.
Как смотрятся домики на елке, мне всегда нравилось. ...
5 идей новогоднего декора

5 идей новогоднего декора
5 идей новогоднего декораПредставляю вашему вниманию 5 интересных поделок к зимним праздникам. Материалы для создания данных работ очень простые и доступные, можно применять то, что найдется в доме у любой рукодельницы. На пример, чтобы смастерить новогодний венок в форме сердца пригодится гофро-картон от ненужной коробки, ...
Мастерим пряничный домик их картона, флажки и елочки

Мастерим пряничный домик их картона, флажки и елочки
Мастерим пряничный домик их картона, флажки и елочкиПредновогодняя пора дарит особое вдохновение для создания домашнего декора. Ну а так как я очень люблю интерьерные миниатюры с домиками, подумав, решила сделать имитацию пряничного домика из картона, который просто волшебно пахнет корицей и имбирем! Кроме того хочу поделиться идеями создания ...
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт

Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд артЯ живу на море и море дарит мне материалы для творчества.Я очень люблю мастерить вот такие композиции с разными коряжками. Тема очень сейчас модная, но у кажджого мастера свой домик.Сегодня у нас с вами мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт.Но даже если у вас нет морских сокровищ, ...
Переделываем старые вещи для декора сада

Переделываем старые вещи для декора сада
Переделываем старые вещи для декора садаСегодня я хочу показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для сада.Используемые материалы:пластиковый гном (старая игрушка);серый грунт по пластику в баллончике;черный грунт по пластику в баллончике;серые акриловые краски разных оттенков;матовый аэрозольный лак;искусственный мох ...
Мастерим крокусы из фоамирана

Мастерим крокусы из фоамирана
Мастерим крокусы из фоамиранаСегодня будем делать весенние цветы крокусы. Крокусы сделаем разных цветов и посадим их в стаканчик. Для серединки нам понадобятся две полоски фоамирана желтого и оранжевого цвета шириной 1 см и длинной 3 см. И флористическая проволока. На одном конце оранжевого фоамирна делаем надрезы глубиной 3 мм ...
Мастерим кормушку для птиц и белок

Мастерим кормушку для птиц и белок
Мастерим кормушку для птиц и белокС детства все мы знаем о необходимости подкормки птиц зимой. И орнитологи подтверждают: в снежные и морозные зимы множество пернатых погибает от голода и холода. Соорудив своими руками красивые и удобные птичьи кормушки, вы спасете им жизнь! А размещая «птичьи столовые» в саду, вы гарантированно ...
Как сделать кулон с лишайником

Как сделать кулон с лишайником
Как сделать кулон с лишайникомОписываю процесс изготовления моих кулонов с лишайниками в фотографиях с комментариями. Голые факты на примере одного из кулонов :)
Начинается все с поиска коры. Лишайниками обычно обрастают нездоровые поверхности, поэтому за сучьями никуда лезть не приходится — самый симпатичный материал уже лежит ...
Домик из формы для мыла. 2 часть.

Домик из формы для мыла. 2 часть.
Домик из формы для мыла. 2 часть.Всем привет!
Продолжаю мастер-класс, рассказывающий о приключениях моего домика отлитого из гипса на основе мыльной формы.
Вот ссылка на первый мастер-класс: http://www.livemaster.ru/topic/532347-gipsovye-domiki-iz-mylnoj-formy
В первой части мы его отлили из вот такой формы
высушили...
и ...
Композиция "Древесная лягушка"

Композиция "Древесная лягушка"
Композиция "Древесная лягушка"Добрый день, уважаемые Мастера! Хочу поделиться с Вами мастер-классом по созданию настенной композиции «Древесная лягушка». Еще прошлым летом я нашла в лесу старое засохшее дерево, благодарю которому я пополнила свои запасы материалов кусочками фактурной древесной коры. Долгое время они лежали без ...