Мастер-классы с материалом песок
Найдено 97 публикаций с этим материалом
Как из пластилина и песка сделать дракона на елку

Как из пластилина и песка сделать дракона на елку
Как из пластилина и песка сделать дракона на елкуПри помощи пластилина можно сделать прекрасную молд модель для создания новогодней игрушки на елку.Как это сделать я покажу в своем новом видео. Два дня до готовой игрушки — и нет надобности подстраиваться под покупные молды, можно создать любой молд ориентируясь только на свой вкус!
Снеговики своими руками на Новый год из песочного папье-маше

Снеговики своими руками на Новый год из песочного папье-маше
Снеговики своими руками на Новый год из песочного папье-машеПесок — это натуральный природный материал. Из него можно сделать много вещей, подходящих под интерьер в морском стиле. Мы с детьми очень любим мастерить что-нибдь из песка и ракушек.
По аналогии с бумажным папье-маше я решила попробовать сделать то же самое, только из песка. Условно назвала технику ...
Сувениры на Новый год своими руками: подвесные новогодние сердечки

Сувениры на Новый год своими руками: подвесные новогодние сердечки
Сувениры на Новый год своими руками: подвесные новогодние сердечкиПесок - это натуральный природный материал. Из него можно сделать много вещей, подходящих под интерьер в морском стиле. Мы с детьми очень любим мастерить что-нибудь из песка и ракушек.
По аналогии с бумажным папье-маше я решила попробовать сделать то же самое, только из песка. Условно назвала ...
Садовый гном из носка и цемента

Садовый гном из носка и цемента
Садовый гном из носка и цементаСделать садовую фигурку гнома — очень легко и просто, имея под рукой пару толстых носок и цементный раствор. В этом видео, вы увидите состав цементного раствора и как я сформировала гномика.Если идея, вам понравилась — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, дальше будет много интересного!С ...
Необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента

Необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента
Необычный вазон для сада и дачи из песка и цементаСделал необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента. Вазон для цветов получился интересный и привлекательный. Из песка и из цемента можно сделать много интересного для сада и для дачи.Для работы мне понадобилось:• Пластиковая хлебница;• Бумажный скотч;• Песок;& ...
Создаем брошь золотую рыбку из полимерной глины

Создаем брошь золотую рыбку из полимерной глины
Создаем брошь золотую рыбку из полимерной глиныСегодня расскажу, как сделать поднос на морскую тематику с черепашкой из полимерной глины. В видео я подробно расскажу, какие материалы использовала и в какой последовательности делала заливку. Помимо эпоксидки я использовала финальный лак, паталь и песок. Благодаря всем этим материалам в итоге ...
Фонтан из цементного раствора во двор своими руками

Фонтан из цементного раствора во двор своими руками
Фонтан из цементного раствора во двор своими рукамиВ этот раз делаю фонтан из цементного раствора. Хотелось сделать нечто эксклюзивное. Надеюсь у меня это получилось. Необходимые инструменты:Самодельный циркуль (как сделать в видео);шпатель;наждачная бумага.Необходимый материал:труба 1 м Ду100 мм;песок;цемент;краски.Приятного просмотра!
Как сделать реалистичный фотофон-бетон? Простой и классный способ!

Как сделать реалистичный фотофон-бетон? Простой и классный способ!
Как сделать реалистичный фотофон-бетон? Простой и классный способ!Это не очередной фон-бетон, коих в интернет уже достаточно! Я хочу показать очень классный и простой способ создания бетонной, грубой и шершавой текстуры.В качестве основы я использую переплётный картон толщиной 2 мм. Он продаётся в магазинах творчества типа Леонардо. Данный материал плотный и по- ...
Как сделать из пластмассового ведра форму для изготовления спилов под дерево из цемента

Как сделать из пластмассового ведра форму для изготовления спилов под дерево из цемента
Как сделать из пластмассового ведра форму для изготовления спилов под дерево из цементаОтрезал нижнюю часть майонезного ведерка и сделал многоразовую форму для отливки плиток для садовой дорожки. Плитку быстро и удобно отливать, а форма не пачкается. В итоге получаются очень фактурные плитки с имитацией текстуры коры дерева. Для изготовления форм нам понадобится:пластиковое ведро; ...
Создаем красивый вазон из бетонных колобков

Создаем красивый вазон из бетонных колобков
Создаем красивый вазон из бетонных колобковКрасивый вазон из цемента сделать своими руками очень легко. Понадобится густой раствор: 2 части цемента+1 часть песка+вода. Подходящую тару оборачиваю в пакет и скатываю шарики.Шарики укладываю плотно друг к другу в шахматном порядке.На дно кладу оладушку из раствора и сглаживаю края. Оставить ...
DIY панно из эпоксидной смолы в технике Resin Art

DIY панно из эпоксидной смолы в технике Resin Art
DIY панно из эпоксидной смолы в технике Resin ArtВ этом видео поделюсь первым опытом работы с эпоксидной смолой.Из которой сделала панно в технике resin art.Тематику выбрала морскую, т.к ее было интереснее делать.Для основы использовала ПВХ из которого легко вырезать любую форму канцелярским ножом.Вместо песка можно использовать манку.Для декора ...
Делаем фонтан для сада. Идеи для коробки из-под торта! Часть 1

Делаем фонтан для сада. Идеи для коробки из-под торта! Часть 1
Делаем фонтан для сада. Идеи для коробки из-под торта! Часть 1Сегодня покажу, как креативно использовал подложку от коробки торта!
На днях пришла посылка из Китая: фонтан, работающий на солнечной батарее.
Но так как в пруду слишком грязная вода, то решил сделать для него самодельный горшок под воду. Для этих целей очень хорошо подошла подложка от ...