Мастер-классы с материалом фетр корея
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Создаем брошь «Краб» из бисера

Создаем брошь «Краб» из бисера
Создаем брошь «Краб» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию интересной броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде морского краба. Для вышивания брошки будем использовать жесткую канитель, стразы, бусины, пайетки и бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». Край броши ...
Создаем гнома из фетра

Создаем гнома из фетра
Создаем гнома из фетраЧудесный житель из сказочного подземелья, который обязательно принесет счастье в дом. Мастер-класс о том, что гномов можно сделать из пенопластовых конусов, которые часто используют для новогоднего декора. Для изготовления понадобиться также мягкий корейский фетр, шерсть для валяния, готовый помпон, ...
Шьем елочные игрушки, снегирей из фетра

Шьем елочные игрушки, снегирей из фетра
Шьем елочные игрушки, снегирей из фетраВ этот новый год я решила добавить птиц на свою новогоднюю елку.
Так и появились эти фетровые снегири. Я хочу предложить вам пошить таких вместе!
Выкройку ниже я добавила вложением ;)
Для этого нам потребуются:
небольшие кусочки фетра (я использовала ярко-розовый, светло-серый, черный и белый ...
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога

Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорогаДля рога единорога я взяла кожзам с золотым напылением. Из небольшого отрезка сшиваю конус, который и будет нашим рогом. Рог наполняю синтепоном. Потом беру обычную леску и обматываю конус таким образом, чтобы получались винтовые бороздки, как на роге единорога. Леску в ходе обмотки чуть-чуть ...
Видеоурок: делаем мак из фетра

Видеоурок: делаем мак из фетра
Видеоурок: делаем мак из фетраДля изготовления серединки мака понадобится шерсть для валяния темно-зеленого цвета, из которой нужно свалять маленький шерстяной шарик. Свалять шарик можно как сухим, так и мокрым способом.
Для тычинок понадобится черный жёсткий фетр толщиной 1 мм, ширина отрезка 1,5 см, а длину нужно подобрать на ...
Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетра

Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетра
Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетраМастер-класс по созданию брошки-заколки нежного цветка шиповника из фетра. Для своих работ я беру корейский фетр. В данной работе был использован мягкий и жесткий фетр толщиной 1 мм. Для цветка — мягкий, для серединки и листьев жесткий. Для серединки цветка отрезаем полоску фетра и скручиваем ее ...
Шьем страницу развивающей книги со шнуровкой

Шьем страницу развивающей книги со шнуровкой
Шьем страницу развивающей книги со шнуровкойПо выкройке вырезаем две детали груши (внешняя — яркая, внутренняя — светлее) и одну деталь чуть больше груши по размеру. Готовим страницу.
Вырезаем деталь червячка и бОльшую деталь к нему. То же самое делаем с листьями.
Вышиваем червячку мордашку.
Берем шнур длиной около 30-35 см, опаливаем ...
Шьем Нюшу из фетра

Шьем Нюшу из фетра
Шьем Нюшу из фетраСегодня хочу вам показать мое творение — вчера к ночи родилась Нюша. Я очень рада — мой Крош-Василий теперь не один.
Для создания я, конечно, выбрала фетр!
Материалы, которые я использовала для игрушки:
— фетр мягкий полушерстяной, Испания, светло-розовый цвет № 218 — 6 листов 20×30 см — для тела ...
Создаем игру «Мемори»: используем фетр и термотрансферную бумагу. Часть 1

Создаем игру «Мемори»: используем фетр и термотрансферную бумагу. Часть 1
Создаем игру «Мемори»: используем фетр и термотрансферную бумагу. Часть 1Хочу рассказать и показать, как перенести рисунок с трансферной бумаги на фетр, а после сшить из данного фетра игру «Мемори».
Моя дочка любит щенков из мультфильма «Щенячий патруль» и игру «Мемори». Я решила объединить обе эти симпатии в одну. У меня получилась игра «Мемори» с изображением героев ...
Шьем развивающую игрушку "Паучок" из фетра

Шьем развивающую игрушку "Паучок" из фетра
Шьем развивающую игрушку "Паучок" из фетраУ вас маленький ребенок, который не оставляет вас ни на минуту? И вы постоянно думаете, чем его занять, чтобы выкроить себе хоть минутку свободного времени? Если да - этот мастер-класс для вас :)
Игрушка "Паучок" - это палочка-выручалочка для любой мамы! Шьется быстро и просто.
Пользуется ...
Игра "Рыбалка" из фетра своими руками

Игра "Рыбалка" из фетра своими руками
Игра "Рыбалка" из фетра своими рукамиСегодня хочу показать как сшить вот такую рыбалку из фетра
1. Нам потребуется:
- фетр с рисунком "Морские обитатели", для игры достаточно 10 -15 обитателей, поэтому чтобы минимизировать затраты на игру, я разрезала лист с рисунком на 2 части
- фетр для обратной стороны (рекомендую ...
Декоративный мобиль из фетра для детской комнаты

Сегодня я расскажу и покажу процесс изготовления декоративного мобиля для детской комнаты.
Инструменты и материалы,которые я использовала на фото снизу:
Идея задумки пришла с первыми фотографиями распустившихся цветов, ведь после долгой зимы, серого снега и метелей так хочется ...