• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сливер

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по акуле
Мастер-класс по акуле – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по акуле

Мастер-класс по акуле
Homaaxel
Войлочная игрушка Акула может украсить интерьер ванной комнаты, детской или комнаты, выполненной в морском стиле. Большая белая акула будет реять под потолком, удерживаясь на тонкой прозрачной леске.          На создание акулы уйдет 2-3 дня. Понадобится некоторый опыт работы с шерстью, потому что ...
Пасхальное яйцо с цветами (фильцевание)
Пасхальное яйцо с цветами (фильцевание) – статья о рукоделии и творчестве

Броварские мастерицы
Здравствуйте, дорогие жители и жительницы чудеснейшей страны «Ярмарка мастеров»! Хочу поздравить всех-всех с чудесным, животворящим и всегда трепетным праздником Пасхи. Пусть ясным солнышком освещает ваш творческий путь светлое Христово Воскресение! Сегодня началась последняя пасхальная неделя, или ...
Создаем мышонка-амурчика из шерсти
Создаем мышонка-амурчика из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Елена Федоряк
Несмотря на то, что валянием я занимаюсь уже 3 года, это всего лишь мой первый фото-мастер-класс, но очень надеюсь, что он получился достаточно информативным и понятным. На примере этой игрушки я покажу все основные приемы сухого валяния  и покажу как это делаю именно я, не претендуя на единственно ...
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая. – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Вот тут первая часть, на всякий случай. http://www.livemaster.ru/topic/275957-poshiv-mishki-iz-togo-chto-est-pod-rukoj-chast-pervaya?&inside=0&wf=   Вторая часть (но не последняя))) о тонировке и набивке мишки.   Моя любимая часть по работе с мишкой - тонировка. Я развожу ...
Мастер-класс по лосю
Мастер-класс по лосю – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по лосю

Мастер-класс по лосю
Homaaxel
Создание лося - дело непростое, но увлекательное. Работа потребует некоторого опыта работы с шерстью и проволокой, иначе можно исколоть все пальцы и сломать пару игл. Нам понадобятся шерсть пяти оттенков, сливер, флористическая проволока (или любая другая, не слишком толстая), кусачки, плоскогубцы, ...
Войлочная игрушка Сова-обнимашка
Войлочная игрушка Сова-обнимашка – статья о рукоделии и творчестве

Homaaxel
Маленькая войлочная сова поселится на столе и будет радостно встречать вас с утра своими объятиями.Для создания войлочной совы понадобится сливер, шерсть нескольких оттенков, тонкая проволока, клей, иглы для валяния 36 и 38. Выберите ту гамму шерсти, которая вам больше нравится. Я предпочитаю теплые ...
МК Вальдорфская кукла-бабочка от Немолот Марии
МК Вальдорфская кукла-бабочка от Немолот Марии – статья о рукоделии и творчестве

Немолот_Мария
Краткий мастер-класс по изготовлению экологически чистой игрушки для самых маленьких.
Статичная прическа для вальдорфской куклы
Статичная прическа для вальдорфской куклы – статья о рукоделии и творчестве

Аня Лепаловская Красивые Куклы
Всем добрый вечер :) Общаясь с начинающими мастерами я часто сталкиваюсь со страхами, связанными со вшито-вышитыми волосами, да и вообще с волосами и причёсками. Все почему то хотят сразу делать вшито-вышитые волосы. Да такая прическа выглядит очень красиво, но сам процесс их пугает. Альтернативы ...
Как работать над образом игрушки
Как работать над образом игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Титова Ольга_Live Toys
В этой обзорной статье я хотела бы поделиться с вами, дорогие читатели, своими мыслями и небольшими рецептами. Обычно толчком для создания игрушки является порыв вдохновения, основанный на зрительном впечатлении, или конкретный заказ или просьба. В любом случае, для начала нужно определиться, что ...
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Илона Лукина
Предлагаю сделать своими руками скульптурную лошадь из шерсти. Общая высота Златы 23 см, высота в холке 17 см, длина 25 см. Для этого нам потребуется: 1)   тонкая шерсть основного цвета (я использовала белую шерсть австралийского мериноса) 2)   сливер или грубая шерсть 3)   иглы для сухого ...
Дракоша в технике сухого валяния
Дракоша в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

ваЛялькi (Анастасия Алексиевич)
Сегодня мы будем валять дракона — талисман наступившего Нового года. Для начала работы нам понадобится (фото 1): сливер (для внутренного наполнения дракона и экономии шерсти), шерсть для валяния (двух контрастных цветов) у меня зеленая (основной цвет) и оранжевая, немного белой шерсти для глазок и ...
Как сделать котенка Финдуса
Как сделать котенка Финдуса – статья о рукоделии и творчестве

Homaaxel
Котенок Финдус рождался много раз. И каждый раз он получался разным. Хотя несомненно что-то общее между ними есть :)Итак посмотрим на весь процесс его создания. Этот котенок получился высотой 21 см с ушками. Что нам пригодится: - сливер; - шерсть разных цветов; - иглы для валяния № 36 и №38; - ...