• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сливер

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем кошку Завитушку бирюзового цвета. Часть первая
Валяем кошку Завитушку бирюзового цвета. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Горшкова. Забавные игрушки
Предлагаю сделать вот такую милую кошечку необычного, но очень красивого бирюзового цвета. Для работы понадобится: - шерсть для валяния бирюзового или голубого цвета (это может быть кардочес, как у меня, или заранее распушенная гребенная лента). Очень желательно шерсть брать не тонкую. Лента — даже ...
Делаем антикризисный жилет, или Наш ответ Вандербильдихе
Делаем антикризисный жилет, или Наш ответ Вандербильдихе – статья о рукоделии и творчестве

Алла Халайджи (Ahalay)
Как известно, доходы инженера завода "Электролюстра" Эрнеста Павловича Щукина не позволяли его супруге Эллочке жить на широкую ногу. Несмотря на это серьезное обстоятельство, Эллочка-людоедка в содружестве с Фимочкой Собак вела весьма успешную "борьбу" с заносчивой дочкой ...
Создаем картину из шерсти «Закат на Крите»
Создаем картину из шерсти «Закат на Крите» – статья о рукоделии и творчестве

Кухарева Екатерина
Мастер-класс по изготовлению картины из шерсти «Закат на Крите» Как я люблю Грецию, друзья мои! Всегда делаю огромное количество фотографий во время путешествий. Одна из них, сделанная на Крите, стала источником для мой работы из шерсти. Надо сказать, это был смелый шаг с моей стороны, делать такую ...
Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклу
Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Я ни для кого не открою тайны, если скажу, что у каждой из нас копятся всякие мелкие тряпочки, кружавчики и т.д. Правда-правда, у меня их уже горы, а мой хомяк сразу руки покусает, если только что-то соберусь выкинуть! Материалы дорогие, и вот как расстаться с небольшим кусочком американского хлопка ...
Валяние для ленивых: "Шерстяные яблоки"
Валяние для ленивых: "Шерстяные яблоки" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мазурина
Можно неспешно, медитативно уваливать каждое яблочко. Но у меня была боевая задача — за выходные сделать кучку корпоративной сувенирки к выставке (подарков к детскому празднику, украшений на елку и т.д.). Делюсь лайф-хаком. Берем пару наливных яблочек для вдохновения. В процессе работы их можно ...
Валяем чуни из сливера
Валяем чуни из сливера – статья о рукоделии и творчестве

Валяем чуни из сливера

Валяем чуни из сливера
Алла Халайджи (Ahalay)
«Зима близко», - любил говаривать Нед Старк. Посмотрела я давеча на календарь - прав был старина Нед, зима не за горами :) А давайте сваляем домашние чуни из сливера! И зима нам будет не страшна. Считаю, что сливер незаслуженно считается этакой «недошерстью». А ведь он мягок, дешев, экологичен, ...
Валяем бурундучка Дейла
Валяем бурундучка Дейла – статья о рукоделии и творчестве

Валяем бурундучка Дейла

Валяем бурундучка Дейла
Анна Happy
Представляю вашему вниманию мастер-класс по валянию вот этого бурундучка: Нам понадобится: - основа для валяния (сливер, акрил, шерсть) - шерсть нескольких цветов - иглый для валяния - проволока для лапок - бусинки, глазки Делаем первые заготовки головы и туловища. В основу я взяла акрил для ...
Мастер-класс: Крошка-ёж
Мастер-класс: Крошка-ёж – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Коваленко
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению миниатюрного ёжика. Хочу поделиться своим маленьким открытием.  Раньше я обшивала ёжиков мохером традиционным способом - на уже готовую "тушку" выкраивала и пришивала ёжиковый мохер. Однажды мне нужно было точно угадать с ...
Мастер-класс: сова с гнездышком
Мастер-класс: сова с гнездышком – статья о рукоделии и творчестве

Жила Ирина
Сегодня я хочу показать Вам как сделать своими руками такую вот совушку. Для работы нам понадобится:  - Мат для валяния, либо губка поролоновая; - Сливер;  - Шерсть для валяния новозеландская кардочесанная два цвета ( белая и кремовая); - Иглы для валяния №36, №38 и иглы обратного хода ( для ...
Валяная скульптура на каркасе. Мастер-класс. Войлок
Валяная скульптура на каркасе. Мастер-класс. Войлок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Масур - Игрушки из шерсти
Добрый день всем рукодельницам. Так как у нас начинается неделя войлока, решила выставить небольшой фотоотчет о создании куклы на каркасе в технике сухого валяния. Когда только начинала, было много вопросов как и что делать, как крепить, голову, руки, и как делать детали одежды, чтоб не использовать ...
Как придать лицу валяной куклы реалистичность или - портретное сходство
Как придать лицу валяной куклы реалистичность или - портретное сходство – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
Многие делают валяных кукол, но немногие делают им реалистичные человеческие лица, и еще более немногие ( простите за тавтологию) делают им лица, похожие на кого-то. То есть, когда речь заходит о портретной кукле. Для того, чтобы сделать портретную куклу, совсем необязательно быть художником. Но ...
Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валяния
Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

МАРИНА АКУЛИНИЧЕВА (marakuli)
В продолжении темы жаркой Африки, (под звуки Джембе....), мне заказали игрушки в африканской тематике, сегодня я покажу вам, как сделать обезьянку.Для создания обезьянки нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Сливер- шерсть неокрашенная. 2. Шерсть Новозеландская кардочес, 3 цветов- ...