Мастер-классы с материалом скорлупа
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Декорируем яйца к светлому празднику Пасха

Декорируем яйца к светлому празднику Пасха
Декорируем яйца к светлому празднику ПасхаУже совсем скоро главный праздник православного календаря, установленный в память о Воскресении Иисуса Христа.
Чудесное воскресение Христа означает величайшую победу добра над злом, зримый символ того, что любовь и вера гораздо сильнее, чем ненависть и страх.
Все мы любим этот ...
Творим эко-венок на елку

Творим эко-венок на елку
Творим эко-венок на елкуХотела бы поделиться с вами Мастер-классом по созданию эко веночка, кторый отлично будет смотреться на новогодней елочке и впишется в любой интерьер.Новый год — это замечательный праздник, а время подготовки — еще более замечательное, атмосфера вдохновляет на творчество, поэтому у меня и родилась ...
Как необычно декорировать полки при помощи «мусора»

Как необычно декорировать полки при помощи «мусора»
Как необычно декорировать полки при помощи «мусора»Я запускаю новую рубрику — «Красота из мусорного ведра». Это мой вольный перевод английского «Trash to treasure» — всевозможные DIY из бросовых материалов, попросту из мусора :)Сегодня я покажу 5 идей простого, но эффектного декора для полок и стеллажей.Для статуэтки в виде шишки (или артишока) вам ...
Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёсток

Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёсток
Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёстокФисташки — очень вкусное и полезное лакомство. А из скорлупы этих орешков можно создавать своими руками очень интересные и разнообразные поделки.
Для создания подсвечника из скорлупы фисташек вам понадобятся:
— скорлупа фисташек (заранее промытая и высушенная, для удобства можно отсортировать по ...
Создаем шкатулку из баночки от крема: видео мастер-класс

Создаем шкатулку из баночки от крема: видео мастер-класс
Создаем шкатулку из баночки от крема: видео мастер-классСегодня покажу вам, как сделать шкатулку своими руками из баночки от крема.
Эта шкатулка для хранения украшений и разной мелочи. Шкатулка делается довольно просто и не затратно.
Для изготовления шкатулки своими руками надо:1. Баночка от крема.2. Яичная скорлупа.3. Клей ПВА.4. Битумный лак.5. ...
Утилизация войлочной некондиции или пасхальный венок на скорую руку.

Утилизация войлочной некондиции или пасхальный венок на скорую руку.
Утилизация войлочной некондиции или пасхальный венок на скорую руку.Понимаю, что "дорогА ложка к обеду", но все же .... За неделю я наделала кучу различных веночков ( переработав практически все свои войлочные отходы), а заснять процесс все не получалось...Сегодня экспромтом пришлось делать ещё один - решила, хоть самый последний заснять на память ( ...
пасхальные хлопоты

пасхальные хлопоты
пасхальные хлопотыдля воплощения потребуется :
1. отличное весеннее настроение
2. яйцо варёное
3. фломастеры
я просто сделала роспись на яйцах,любой, кто держит в руках карандаш, в данном случае фломастер,без труда повторит,а лучше придумайте свой узор,он может быть любымпо вашему вкусу и настроению.обычно всё ...
Декор яиц для Пасхи "А-ля Винтаж"

Декор яиц для Пасхи "А-ля Винтаж"
Декор яиц для Пасхи "А-ля Винтаж"Делала эти яички в прошлом году, быстро и эффектно получилось, на мой взгляд.
Выдутые яйца (скорлупа) промыты под струей воды и высушены.
Потом -типа папье-маше, только на ПВА, клеим внахлест кусочки газеты.
Когда высохло, покрываем смесью кофе-корица-пва, а когда высох и этот слой, акриловым лаком ...
Делаем красивую вазу-лягушку

Делаем красивую вазу-лягушку
Делаем красивую вазу-лягушкуОчередное пополнение в моем зверинце!)))В этот раз были некоторые затруднения с названием...Обычно название или имя возникает с самого начала работы...А тут получилось интересно...Дело в том, что ваза, с которой все началось, стояла у меня перед носом, на полке уже давно..Я даже периодически ...