• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скорлупа

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем яйца к светлому празднику Пасха
Декорируем яйца к светлому празднику Пасха – статья о рукоделии и творчестве

мастерская интерьера
Уже совсем скоро  главный праздник православного календаря, установленный в память о Воскресении Иисуса Христа.  Чудесное воскресение Христа означает величайшую победу добра над злом, зримый символ того, что любовь и вера гораздо сильнее, чем ненависть и страх. Все мы любим этот ...
Творим эко-венок на елку
Творим эко-венок на елку – статья о рукоделии и творчестве

Творим эко-венок на елку

Творим эко-венок на елку
Лисий Дол
Хотела бы поделиться с вами Мастер-классом по созданию эко веночка, кторый отлично будет смотреться на новогодней елочке и впишется в любой интерьер.Новый год — это замечательный праздник, а время подготовки — еще более замечательное, атмосфера вдохновляет на творчество, поэтому у меня и родилась ...
Как необычно декорировать полки при помощи «мусора»
Как необычно декорировать полки при помощи «мусора» – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Я запускаю новую рубрику — «Красота из мусорного ведра». Это мой вольный перевод английского «Trash to treasure» — всевозможные DIY из бросовых материалов, попросту из мусора :)Сегодня я покажу 5 идей простого, но эффектного декора для полок и стеллажей.Для статуэтки в виде шишки (или артишока) вам ...
Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёсток
Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёсток – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Фисташки — очень вкусное и полезное лакомство. А из скорлупы этих орешков можно создавать своими руками очень интересные и разнообразные поделки. Для создания подсвечника из скорлупы фисташек вам понадобятся: — скорлупа фисташек (заранее промытая и высушенная, для удобства можно отсортировать по ...
Создаем шкатулку из баночки от крема: видео мастер-класс
Создаем шкатулку из баночки от крема: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня покажу вам, как сделать шкатулку своими руками из баночки от крема. Эта шкатулка для хранения украшений и разной мелочи. Шкатулка делается довольно просто и не затратно. Для изготовления шкатулки своими руками надо:1. Баночка от крема.2. Яичная скорлупа.3. Клей ПВА.4. Битумный лак.5. ...
Утилизация войлочной некондиции или пасхальный венок на скорую руку.
Утилизация войлочной некондиции или пасхальный венок на скорую руку. – статья о рукоделии и творчестве

Марина Майорова
Понимаю,  что "дорогА ложка к обеду", но все же .... За неделю  я наделала кучу различных веночков  ( переработав практически все свои войлочные отходы), а заснять процесс все не получалось...Сегодня экспромтом пришлось  делать ещё один - решила, хоть самый последний заснять  на память ( ...
пасхальные хлопоты
пасхальные хлопоты – статья о рукоделии и творчестве

пасхальные хлопоты

пасхальные хлопоты
Лилия Горбач-ФЬЮЗИНГ
для воплощения потребуется : 1. отличное весеннее настроение  2. яйцо варёное 3. фломастеры   я просто сделала роспись на яйцах,любой, кто держит в руках карандаш, в данном случае фломастер,без труда повторит,а лучше придумайте  свой узор,он может быть любымпо вашему вкусу и настроению.обычно всё ...
Декор яиц для Пасхи "А-ля Винтаж"
Декор яиц для Пасхи "А-ля Винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

"Красивые полезности"
Делала эти яички в прошлом году, быстро и эффектно получилось, на мой взгляд. Выдутые яйца (скорлупа) промыты под струей воды и высушены. Потом -типа папье-маше, только на ПВА, клеим внахлест кусочки газеты. Когда высохло, покрываем смесью кофе-корица-пва, а когда высох и этот слой, акриловым лаком ...
Делаем красивую вазу-лягушку
Делаем красивую вазу-лягушку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Очередное пополнение в моем зверинце!)))В этот раз были некоторые затруднения с названием...Обычно название или имя  возникает с самого начала работы...А тут получилось интересно...Дело в том, что ваза, с которой все началось, стояла у меня перед носом, на полке уже давно..Я даже периодически ...