• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерный клей

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими руками
Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию два мастер-класса в одном: первая часть по изготовлению снежной пасты, которую я использую уже многие годы в своих работах, вторая часть по созданию ёлочной игрушки-фонаря из шпагата (джута). Понадобится минимум материалов для создания фонарика, это: Шпагат; полимерный ...
Создаем ёлочную игрушку «Клетка с птичками»
Создаем ёлочную игрушку «Клетка с птичками» – статья о рукоделии и творчестве

Новогоднее настроение уже во всю витает в воздухе-особенно в творческой среде, подготовка идет полным ходом! Представляю вашему вниманию оригинальное ёлочное украшение из подручных материалов, в виде клетки с птицами. Форма моей клеточки стилизованная, но вы можете сделать её какой угодно. Шпагатную ...
5 видов листьев для зимних работ из подручных материалов
5 видов листьев для зимних работ из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Часто для зимних работ необходимы мелкие элементы, такие на пример, как листья, предлагаю сделать пять различных видов листьев для использования в зимних работах. Подобные листики можно применять в скрап-букинге, оформлять альбомы и новогодние открытки, делать с ними топиарии и различные зимние ...
Шьем елочную подвеску-свинку
Шьем елочную подвеску-свинку – статья о рукоделии и творчестве

Новогоднее настроение у творческих людей витает в воздухе уже в полную силу, столько красивых и нужных рукодельных чудес творят наши мастера и мастерицы. Давайте и мы не будем отставать и готовить новогодние радости заранее. Представляю вашему вниманию простой мастер-класс по созданию оригинальных ...
Видеоурок: мастерим клетку-салфетницу
Видеоурок: мастерим клетку-салфетницу – статья о рукоделии и творчестве

Недавно, размышляя над темой клеточек и птичек, мне пришла в голову идея сделать клетку-салфетницу, которой я с большим удовольствием делюсь с вами. В данном мастер-классе вы узнаете, как из подручных материалов смастерить оригинальную салфетницу в виде клетки с птицами. Птичек можно нарисовать ...
Создаем панно «Машина в стиле стим-панк»
Создаем панно «Машина в стиле стим-панк» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы будем мастерить ретро-машину в стиле стим-панк: Для создания ретро-авто подойдут разнообразные детали, например, колеса сделаны из держателя от шести-литровой пластиковой бутылки и трикотажной ткани, корпус с капотом из плоской бутылки от клея ПВА, еще применялись детали от старого ...
Видео мастер-класс: декорируем бутылку маками под ночным небом
Видео мастер-класс: декорируем бутылку маками под ночным небом – статья о рукоделии и творчестве

В данном мастер-классе мы сбудем декорировать бутылку чудесными маками на фоне звездного неба. История задумки: однажды, гуляя просторами интернета, я разглядывала картинки с изображением природы и случайно нашла таинственную картинку с маковым полем под звездным небом — это изображение на долго ...
Видео мастер-класс: мастерим органайзер «Коралловый риф»
Видео мастер-класс: мастерим органайзер «Коралловый риф» – статья о рукоделии и творчестве

В данном мастер-классе вы узнаете, как из подручных материалов можно создать оригинальный органайзер в морском стиле «Коралловый риф». Рыбку не обязательно делать своими руками, например, можно использовать детские игрушки или магниты на холодильник, как вариант, с готовой рыбки снять молд и затем ...
Создаем картину с денежным деревом
Создаем картину с денежным деревом – статья о рукоделии и творчестве

Хотя денежные деревья делают очень многие, всевозможных видов, но у меня все равно часто просили рассказать, как делаю свои картины именно я, много раз объясняла, но вопросы все равно поступали, тогда я решила-лучше один раз показать, чем много раз объяснять. Так и родился данный мастер-класс:)У ...
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке» – статья о рукоделии и творчестве

В одном из своих предыдущих мастер-классов я показывала вам, как создать декоративную клеточку из шпагата, картона и деревянных шпажек и, увидев живой интерес к данной теме, придумала клеточки в виде панно, одну из которых можно не только подвесить, но и поставить. Клеточки тонировала светлой ...
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию винтажную декоративную бутылочку «Белый ангел». В данном мастер-классе я поделюсь с вами оригинальным способом изготовления листиков из джинсовой ткани и термо-клея. Работа не сложная, но занимает продолжительное время изготовления из-за высыхания деталей и сушки самой ...
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию интересную интерьерную подвеску-медальон к Пасхе. Работа выполнена с нуля, использованы подручные материалы: офисная бумага, декупажная салфетка, декоративный шнур, белая краска и декоративные элементы-дополнения. Создается такая интерьерная подвеска очень быстро, если ...