• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом степлер

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Мастрим конфетный букет
Мастрим конфетный букет – статья о рукоделии и творчестве

Мастрим конфетный букет

Мастрим конфетный букет
Катерина
Для работы над таким букетом понадобится: бумага для цветов; сетка для цветов; лента для цветов; ножницы; скотч; степлер; деревянные палочки; резинки для денег; конфеты. Для девяти таких роз мне понадобилось: красная бумага 60х35 см, прозрачная — 60см*45 см, зеленая — 60х20 см, сетка 53х43см. 60 ...
Настенные кармашки для бумажек или инструментов
Настенные кармашки для бумажек или инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
Материалы: ножницы, клей, коробки из-под сока или молока, газета (несколько разворотов ), акриловая краска, кисть, нить толстая (льняной шнур), пуговица, степлер, дырокол, нитки, иголка .Вот что у нас получится - кормашки для мелочей.     Для начала возьмем 4 пакета из-под молока. Отрежем ...
Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок»
Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Яшина. Роспись ткани. Батик
Поэтапное выполнение росписи в фотографиях. Материалы: - рама; - шелк; - степлер; - эскиз на бумаге; - карандаш; - набор "Гамма-Акрил"; - утюг. Время работы: 5-10 часов (зависит от темпа работы), лично я могу и неделю расписывать.      Рисуем эскиз.    Переносим рисунок на ткань.   Обводим ...