Мастер-классы с материалом степлер
Найдено 75 публикаций с этим материалом
Делаем цифры для детской фотосессии или праздника

Делаем цифры для детской фотосессии или праздника
Делаем цифры для детской фотосессии или праздникаСегодня будем делать цифры для детской фотосессии. Даже если не для фотосессии, то просто для детского праздника! А можно сразу и для того, и для другого :)
Мои цифры получились высотой 60 см.
Приступим?
Для тех, кто любит видеомастер-класс я записала видео и желаю вам приятного просмотра!
Для тех, ...
Мастер-класс: новые дверцы в старые антресоли

Мастер-класс: новые дверцы в старые антресоли
Мастер-класс: новые дверцы в старые антресолиВы скажете, что старые антресоли в прихожей — это несовременно. Но, делая ремонт, я решила их оставить — все же это дополнительное место для хранения вещей в квартире. Мне захотелось изготовить мягкие кожаные дверцы к ним. Почти все материалы у меня уже были в наличии в необходимом объеме, ...
Стенд для украшений своими руками

Стенд для украшений своими руками
Стенд для украшений своими рукамиСтенд для бижутерии своими руками. Полезная идея.
Хочу поделиться идеей. Сия конструкция пригодится для выставок, ярмарок и домашнего хранения украшений.
У нас был традиционный икеевский шкаф. Отсюда размер планшета 74х32х23 см.
Материалы и инструменты:
- оргалит;
- рейка 20х40 мм;
- шурупы ...
Делаем яркий браслет «Пестрая лента»

Делаем яркий браслет «Пестрая лента»
Делаем яркий браслет «Пестрая лента»Делаем яркий летний браслетик из ниток и атласной ленты.
Видео мастер-класс: делаем оригинальный летний браслетик

Видео мастер-класс: делаем оригинальный летний браслетик
Видео мастер-класс: делаем оригинальный летний браслетикСегодня мы будем делать очень простой яркий летний браслетик!
Декорируя такой браслетик разными тканями, вы можете создавать украшение под каждый наряд!
Создаем необычный портрет в стиле «стринг арт»

Создаем необычный портрет в стиле «стринг арт»
Создаем необычный портрет в стиле «стринг арт»Хочу поделиться опытом создания необычных портретов в технике «стринг арт».
Что нам понадобится:1. Дерево (у меня фанера шлифованная 40х40 (толщина 1,5 см).2. Лен белый.3. Гвозди (у меня 14 мм металлические штифты).4. Молоток (у меня степлер для гвоздей).5. Нитки (обычные швейные черные).6. Бумага ...
Видеоурок: создаем страничку в технике скрапбукинга

Видеоурок: создаем страничку в технике скрапбукинга
Видеоурок: создаем страничку в технике скрапбукингаНесложный видеоурок о том, как я создаю страничку размером 8,5х11 дюймов (22х28 см).
Общедоступный способ отделки кровати

Общедоступный способ отделки кровати
Общедоступный способ отделки кроватиСделанные вручную вещи нам дороги и ценны более чем покупные — это знают многие. А если это предметы мебели, то позабыть о них не удастся и вовсе, ведь они хранители тепла нашего родного очага.
Для переезда на новое местожительство нам для полного счастья не хватало совсем немножко — спальных мест ...
Кашпо в стиле рустик из старой-престарой коробки

Кашпо в стиле рустик из старой-престарой коробки
Кашпо в стиле рустик из старой-престарой коробкиНу и еще одна весенняя переделка получилась. Эта — неносибельная, но очень симпатяшная. Вообще не затратная, собранная буквально из хлама :) Гланая героиня — коробка, старая-престарая. Ее-то и будем переделывать.
На улице уже так тепло, солнышко радует почти каждый день, и так хочется цветов!
В ...
Как сделать театр теней своими руками

Как сделать театр теней своими руками
Как сделать театр теней своими рукамиМастер-класс отснят немного хаотично, но я верю, что мы передадим вам нашу идею.
Материалы:
1.Картонный короб.
2. Отрез белой ткани (мы использовали подкладочную ткань).
3.Степлер.
4. Горячий пистолет.
5. Краски.
6. Кисть.
7. Черный картон.
8. Вырубки для печенья.
9. Ножницы.
10. Бамбуковые шпажки.
...
Как сделать крышку для банкетки

Как сделать крышку для банкетки
Как сделать крышку для банкеткиХочу поделиться с вами простым способом изготовления банкетки. Хотя у меня получился ящик для детских игрушек, он же и задумывался с целью навести порядок в детской и украсить ее предметом интерьера. Надеюсь, мастер-класс будет вам полезен.
Был создан вот такой ящик, стоял долго, пока не дошли до ...
Мешочек добрых пожеланий

Мешочек добрых пожеланий
Мешочек добрых пожеланийХочу представить вам небольшой мастер-класс,а больше даже идею для рукодельного дополнения к подарку вместо открытки. Сразу оговорюсь, идея не моя, а увиденная в одной из групп социальной сети. Там она называлась "Мешочек хорошего настроения", а я уже переделала в "Мешочек добрых ...