• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом степлер

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Как быстро и красиво упаковать крафт-пакет
Как быстро и красиво упаковать крафт-пакет – статья о рукоделии и творчестве

Handy Kraft
Упаковываем крафт-пакет.  Что нам понадобится: Крафт-пакет. Ножницы. Дырокол. Лента подходящего цвета. Кусочек какой-то, отличной от крафта по текстуре, бумаги (у меня это была золотистая гофрированная бумага). 5 минут времени! Отрезаем кусочек бумаги на ширину пакета. Загибаем край пакета. ...
Как вырезать Papel Picado
Как вырезать Papel Picado – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Подгорная
Во время государственных и религиозных праздников улицы Мексики украшают гирляндами из необычных ажурных флагов. Они называются Papel Picado. Такую форму приобрело в Мексике популярное во всем мире искусство вырезания из бумаги. История этой традиции не очень длинная. Ей около ста лет. Но эти флаги ...
DIY сердце на День святого Валентина
DIY сердце на День святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
  Уже знакомая и полюбившаяся вам тема с салфетками в почти новом воплощении! Сердца можно делать абсолютно разных размеров и даже форм, например, можно сделать ассиметричное сердце или сделать салфеточные розочки разных размеров и комбинировать их. Сердце можно использовать в качестве интерьерного ...
Мастерим декоративную башню для цветка рипсалиса
Мастерим декоративную башню для цветка рипсалиса – статья о рукоделии и творчестве

Олег
Итак, начнём. В доме появился декоративный лесной кактус рипсалис. И так как его ветки-листья ниспадают, то возникла идея построить для него декоративную башню. Идея обросла деталями, и я приступил к её реализации :) Из инструмента нам понадобится: - маятниковая пила (для запила необходимого угла); ...
Мастерим манекен-дисплей для бижутерии за 1 час из подручных средств
Мастерим манекен-дисплей для бижутерии за 1 час из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Колье из бисера и камней. Виктория
Для изготовление такого манекена-дисплея для бижутерии вам потребуется: Клей «Момент Кристалл». Степлер. Картон. Ткань. Ножницы.         Можно изготовить макет-дисплей для украшений как на подножке, так и без. Это как вам больше нравится. В моем мастер-классе представлены 2 варианта манекенов.  ...
Не боимся пересылки!, или Как упаковать посылку надёжно
Не боимся пересылки!, или Как упаковать посылку надёжно – статья о рукоделии и творчестве

Керамика из Камлака
Эпиграф номер один – комментарий одной нашей заказчицы к покупке глиняной флейты: "Только очень прошу - упакуйте получше, а то наше почтовое отделение разгружает посылки валом :)" Эпиграф номер два — в роли покупателя я, а пишет мастер: " Ох,надеюсь, ничего там не побилося.....Хоть и ...
Видео мастер-класс: делаем объемную снежинку из бумаги
Видео мастер-класс: делаем объемную снежинку из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Предлагаю начать украшать дом к Новому году и вместе со мной сделать красивую объемную снежинку, а может даже и несколько! Делается она очень просто, на одну снежинку уходит около 15-20 минут времени. Не требуется никаких навыков и знаний. Можно делать вместе с ребенком — и весело, и результативно! ...
Делаем красивую цифру для фотосессии
Делаем красивую цифру для фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Давайте сделаем красивую цифру «5». Можно, конечно, и любую другую цифру или букву :) Но мне нужна была именно «пятерка» в качестве одного из подарков для маленькой принцессы. . Метод, который я использовала, известный и легкий, чем мне и понравился. Делаем много-много цветочков из салфеток и ...
Как сделать миниатюрную ёлку для новогоднего стола
Как сделать миниатюрную ёлку для новогоднего стола – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Беляева
Не за горами Новый Год, два месяца пролетят незаметно. Этот небольшой урок для тех, кому дома некуда ставить живую ёлку, но очень хочется. А тем, кому есть куда ставить, можно сделать миниатюрную копию для новогоднего стола. Я сделала эту елочку за 3 часа до боя курантов, отрезав короткие веточки с ...
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Хочу представить вашему вниманию небольшой, но, думаю, весьма полезный мастер-класс по самостоятельному изготовлению стойки для демонстрации бус и / или колье (бюста). В интернете есть довольно много мастер-классов по этому поводу, но мне показалось, что представленные в них бюстики слишком крупные ...
Мастерим интерьерного ловца снов для детской комнаты
Мастерим интерьерного ловца снов для детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Попробуем сделать интерьерную композицию для малыша вместо надоевших фоторамок? Согласно индейской легенде, ловец снов, подвешенный над кроватью, задерживает плохие сны, а хорошие, наоборот, пропускает. Мы сделаем интерьерный ловец снов, который станет украшением детской комнаты.           Для ...
Что нам стоит дом построить, или Шьем текстильный дом для детских игр
Что нам стоит дом построить, или Шьем текстильный дом для детских игр – статья о рукоделии и творчестве

Ватель
Такая вкусная тема, как «пирожное», начатая в нашем первом мастер-классе получила логическое продолжение, ведь если пироги уже испекли, то необходимо место, где ими можно угощать. Так появилась вот такая маленькая булочная-кондитерская:  Для работы нам потребовалось: - не очень много времени (за ...