• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом степлер

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим миниатюрную книгу
Мастерим миниатюрную книгу – статья о рукоделии и творчестве

Elena + Alex
Иногда в своем творчестве приходится сталкиваться с тем, что для раскрытия образа необходимы различные миниатюры, которые не всегда можно купить готовые (а если они и есть в магазинах, то цена зачастую весьма кусачая). Вот и приходиться сочинять как и из чего сделать то, что нужно. Сегодня я хочу ...
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

Alteisha
Интерьеры в этностиле, основанном на славянских традициях, — один из самых актуальных трендов нашего времени. Славянский стиль приближает нас к природе, сказке, традициям и магии прошлого. Натуральные материалы, цвета, оттенки, техника исполнения играют здесь ведущую роль и имеют как понятный ...
Делаем бумажную корзиночку для детей
Делаем бумажную корзиночку для детей – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Наиболее простая корзинка, которую смогут сделать даже дети с незначительной помощью взрослых. Делается из двух разноцветных листов А4 формата бумаги. Нарезаем их на много отрезков шириной 2 см и начинаем переплетать полоски так, чтобы получить шахматный порядок. Склеиваем концы отрезков и фиксируем ...
Натяжка холста с заготовкой картины по номерам на подрамник
Натяжка холста с заготовкой картины по номерам на подрамник – статья о рукоделии и творчестве

Александр Григорьев
Недавно ко мне обратились с проблемой: купили картину для раскраски по номерам, а она оказалась без подрамника. Просто холст в рулоне. Чтобы приступить к раскраске картины, нужно было найти подрамник и натянуть на него холст. Размер картины 40х50 см. Можно было изготовить новый подрамник, но ...
Как сделать свой собственный пляж-флорариум
Как сделать свой собственный пляж-флорариум – статья о рукоделии и творчестве

"Мильфлёр" цветочная мастерская
В этом году лето никак не хочет радовать нас солнечными днями и тёплой погодой. И, так как многие из нас не могут уехать к тёплому морю на весь мокрый период, я предлагаю сделать своими руками свой собственный пляж!  Итак, нам потребуется: ваза круглая, объёмом 2 литра; суккулент – любой, на ваш ...
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования – статья о рукоделии и творчестве

Художник Захаров Андрей
Хочу поделиться способом изготовления материала для рисования, а именно грунтованных «холстов» для разного вида рисования. Вы научитесь не только полному циклу изготовления качественного материала, но и узнаете некоторые хитрости и научитесь экономии своих средств и времени.Для работы понадобятся ...
Как сделать огородик для игрушечных овощей
Как сделать огородик для игрушечных овощей – статья о рукоделии и творчестве

Елена Иванова (WhiteRacoon)
Овощи и фрукты полезны детям не только в свежем виде, но и в качестве игрового материала. Поэтому не удивительно, что разнообразие всевозможных игрушечных плодов наполняет полки магазинов и детских комнат. Чего только с ними не придумаешь! (Об этом напишу скоро отдельно. :) Кроме игры «в повара», ...
Видео мастер-класс: делаем компьютерные аудиоколонки своими руками
Видео мастер-класс: делаем компьютерные аудиоколонки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Если звучание ваших старых компьютерных колонок вас не устраивает, а денег на новые не хватает, выход есть! Сделайте колонки сами. В этом видео я покажу вам, как можно самостоятельно и недорого сделать хорошие колонки, которые будут неплохо звучать. Для изготовления колонок я применяю доступные ...
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки – статья о рукоделии и творчестве

Анна и Наталья
Очень хочется поделиться с вами фото мастер-классом по созданию этой нежной открытки.  Итак, давайте сначала я перечислю все необходимые материалы и инструменты, которые нам потребуются для создания. Материалы: бумага для акварели плотностью 200-250гр;  скрап бумага 1-2 листа 30*30; отрез хлопка, ...
Как сделать календарь? Видео мастер-класс. Часть 2
Как сделать календарь? Видео мастер-класс. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Сегодня я расскажу о том, как сделать календарь-органайзер своими руками. Этот мастер-класс я разделила на 2 части: в первой части я рассказывала от том, как сделать календарь на компьютере, а во второй (в этой) — расскажу о том, как из полученных распечатай скомпоновать полноценный календарик, ...
Как натянуть холст на подрамник и загрунтовать его
Как натянуть холст на подрамник и загрунтовать его – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерные картины маслом на холсте
А вы когда-нибудь задумывались, как вообще подготавливают холсты к работе с маслом? С чего начинают? Сегодня я и хотела об этом рассказать! Некоторые художники используют покупные холсты. Они бывают либо на картоне, либо натянутые на подрамник. На эти холсты уже нанесен грунт, по которому можно ...
Вырезаем китайского петушока из бумаги
Вырезаем китайского петушока из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

progalina
Поздравляю всех с Новым годом и хочу предложить вырезать из бумаги петушка, символ года, который, согласно китайскому календарю, наступит 28 января. Китайское искусство вырезания из бумаги цзяньчжи входит в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО и ведёт свою историю с первого столетия ...