• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом степлер

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Объёмная цифра на день рождения. Как сделать цветы из салфеток
Объёмная цифра на день рождения. Как сделать цветы из салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Предлагаю посмотреть мастер-класс о том, как можно сделать самостоятельно декор в виде цифры на День Рождения, юбилей, годовщину или любую другую знаменательную дату. Такое украшение смотрится очень нежно и изысканно, и все наши гости до последнего были уверены, что цифра украшена живыми гвоздиками ...
Как компактно и удобно хранить выкройки из журнала Burda
Как компактно и удобно хранить выкройки из журнала Burda – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию лайфхак «Как компактно и удобно хранить выкройки из журнала BURDA». Для этого вам необходимо: лист бумаги формата А4; степлер; карандаш; готовая выкройка. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра! ...
Делаем подставку под цветы своими руками
Делаем подставку под цветы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать своими руками подставку для цветов в виде бронзовой колонны. Колонна - подставка получилась высотой около 1 метра. Можно сделать любой высоты, хоть полметра или 2 метра. Для изготовления подставки под цветы вам понадобится:• картонная труба (можно найти в типографии ...
Процесс создания батика «Мокошь или Макошь»
Процесс создания батика «Мокошь или Макошь» – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Женский мифологический персонаж славян, которому я посвятила диптих, является очень спорным. Статья о ней есть в моем блоге под названием «Мокошь или Макошь». Почему диптих с названием «Мокошь или Макошь»? Если постараться быть краткой, то можно сделать следующие выводы, на основе множества ...
Делаем подарочный пакет своими руками
Делаем подарочный пакет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Вера Т
Подарочный пакет своими руками. Нам понадобится: коробка для шаблона, обои (зависит от размера коробки-шаблона в среднем 50х90 см), лента капроновая или атласная 30 см, кусочек картона 8х16 см, клей, степлер. Загибаем край обоев и проклеиваем — это будет верх пакета; обматываем коробку обоями и ...
Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подарка
Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Мы все очень любим получать подарки. Но и дарить их — удовольствие не меньшее. Особенно, когда подарок делается от всей души и к особому моменту и особенно когда он упакован. Даже милый пустячок, упакованный с фантазией и личным отношением, способен тронуть очень глубоко. Я люблю для упаковки крафт. ...
Делаем украшение на ёлку «Оригами сердечко»
Делаем украшение на ёлку «Оригами сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Lab_Lib
Хочу поделиться с вами моей необычной находкой, как быстро и необычно украсить свою ёлку. Такой мастер-класс я проводила для ребят в школе. Ёлка в таким украшениях смотрится необычайно красиво.1. Берем обычный лист бумагии, складываем по линии сгиба.   2. Вновь сгибаем по линиям, чтобы получить ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Продолжаем строить домик для наших детей для игры в «Дочки-матери». Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> И сегодня мы займемся изготовлением стульев и стола для гостиной. И стулья, и стол делаются по одному принципу. Наверное, это все-таки табурет, а не стул. Чертежи: 1. ...
Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часа
Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часа – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Сегодня хочу поделиться с вами, как я делала на днях себе фотобокс из подручных материалов. Мысль пришла о фотобоксе совсем недавно, когда я вышла в очередной день на балкон и увидела затянутое небо, полное туч, и дождь... дождь... дождь. Длится эта погода уже третью неделю. Встал вопрос, что делать ...
Делаем праздничную цифру из салфеток и картона
Делаем праздничную цифру из салфеток и картона – статья о рукоделии и творчестве

Лиза
Для работы нам понадобятся: салфетки бумажные (на цифру высотой 1 метр у меня ушло 6 упаковок); картонная коробка или картон; клей ПВА; кисть; канцелярский нож; скотч малярный; степлер. Итак, приступим. Для начала рисуем нашу цифру на картоне. Вырезаем канцелярским ножом в двух экземплярах. Плюс ...
Как сделать манекен-бюст для украшений
Как сделать манекен-бюст для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
Что делать, когда тебе нужно сфотографировать колье на шее, а модели нет? В обычной ситуации трудностей не будет, разложил все красиво на столе и готово, а если нужно показать именно посадку на шее? Выход есть, нужен манекен. Пробежишься по магазинам своего маленького города, убедишься, что такой ...
Видео мастер-класс: делаем большую арбузную дольку (пиньята или аксессуар для фотосессии)
Видео мастер-класс: делаем большую арбузную дольку (пиньята или аксессуар для фотосессии) – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем большую арбузную дольку (пиньята или аксессуар для фотосессии)

LEVLERI_DIY
Сегодня снова арбузная тема! На этот раз делаем арбузную дольку для фотосессии, украшения фотозоны или в качестве пиньяты. Номера гофробумаги 570 и 563 (Италия). Спасибо за внимание! Надеюсь, вам понравилась не только арбузная долька, но и мой ассистент, который позировал на фото! Он очень старался ...