Мастер-классы с материалом степлер
Найдено 75 публикаций с этим материалом
Объёмная цифра на день рождения. Как сделать цветы из салфеток

Предлагаю посмотреть мастер-класс о том, как можно сделать самостоятельно декор в виде цифры на День Рождения, юбилей, годовщину или любую другую знаменательную дату. Такое украшение смотрится очень нежно и изысканно, и все наши гости до последнего были уверены, что цифра украшена живыми гвоздиками ...
Как компактно и удобно хранить выкройки из журнала Burda

Как компактно и удобно хранить выкройки из журнала Burda
Как компактно и удобно хранить выкройки из журнала BurdaПредставляю вашему вниманию лайфхак «Как компактно и удобно хранить выкройки из журнала BURDA».
Для этого вам необходимо:
лист бумаги формата А4;
степлер;
карандаш;
готовая выкройка.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра! ...
Делаем подставку под цветы своими руками

Делаем подставку под цветы своими руками
Делаем подставку под цветы своими рукамиПосмотрите, как сделать своими руками подставку для цветов в виде бронзовой колонны. Колонна - подставка получилась высотой около 1 метра. Можно сделать любой высоты, хоть полметра или 2 метра.
Для изготовления подставки под цветы вам понадобится:• картонная труба (можно найти в типографии ...
Процесс создания батика «Мокошь или Макошь»

Процесс создания батика «Мокошь или Макошь»
Процесс создания батика «Мокошь или Макошь»Женский мифологический персонаж славян, которому я посвятила диптих, является очень спорным. Статья о ней есть в моем блоге под названием «Мокошь или Макошь».
Почему диптих с названием «Мокошь или Макошь»?
Если постараться быть краткой, то можно сделать следующие выводы, на основе множества ...
Делаем подарочный пакет своими руками

Делаем подарочный пакет своими руками
Делаем подарочный пакет своими рукамиПодарочный пакет своими руками.
Нам понадобится: коробка для шаблона, обои (зависит от размера коробки-шаблона в среднем 50х90 см), лента капроновая или атласная 30 см, кусочек картона 8х16 см, клей, степлер.
Загибаем край обоев и проклеиваем — это будет верх пакета; обматываем коробку обоями и ...
Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подарка

Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подарка
Как сделать оригинальную крафт-упаковку для подаркаМы все очень любим получать подарки. Но и дарить их — удовольствие не меньшее. Особенно, когда подарок делается от всей души и к особому моменту и особенно когда он упакован. Даже милый пустячок, упакованный с фантазией и личным отношением, способен тронуть очень глубоко. Я люблю для упаковки крафт. ...
Делаем украшение на ёлку «Оригами сердечко»

Делаем украшение на ёлку «Оригами сердечко»
Делаем украшение на ёлку «Оригами сердечко»Хочу поделиться с вами моей необычной находкой, как быстро и необычно украсить свою ёлку. Такой мастер-класс я проводила для ребят в школе. Ёлка в таким украшениях смотрится необычайно красиво.1. Берем обычный лист бумагии, складываем по линии сгиба.
2. Вновь сгибаем по линиям, чтобы получить ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3

Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3Продолжаем строить домик для наших детей для игры в «Дочки-матери».
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
И сегодня мы займемся изготовлением стульев и стола для гостиной. И стулья, и стол делаются по одному принципу. Наверное, это все-таки табурет, а не стул.
Чертежи:
1. ...
Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часа

Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часа
Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часаСегодня хочу поделиться с вами, как я делала на днях себе фотобокс из подручных материалов. Мысль пришла о фотобоксе совсем недавно, когда я вышла в очередной день на балкон и увидела затянутое небо, полное туч, и дождь... дождь... дождь. Длится эта погода уже третью неделю. Встал вопрос, что делать ...
Делаем праздничную цифру из салфеток и картона

Делаем праздничную цифру из салфеток и картона
Делаем праздничную цифру из салфеток и картонаДля работы нам понадобятся:
салфетки бумажные (на цифру высотой 1 метр у меня ушло 6 упаковок);
картонная коробка или картон;
клей ПВА;
кисть;
канцелярский нож;
скотч малярный;
степлер.
Итак, приступим. Для начала рисуем нашу цифру на картоне.
Вырезаем канцелярским ножом в двух экземплярах. Плюс ...
Как сделать манекен-бюст для украшений

Как сделать манекен-бюст для украшений
Как сделать манекен-бюст для украшенийЧто делать, когда тебе нужно сфотографировать колье на шее, а модели нет? В обычной ситуации трудностей не будет, разложил все красиво на столе и готово, а если нужно показать именно посадку на шее? Выход есть, нужен манекен.
Пробежишься по магазинам своего маленького города, убедишься, что такой ...
Видео мастер-класс: делаем большую арбузную дольку (пиньята или аксессуар для фотосессии)

Видео мастер-класс: делаем большую арбузную дольку (пиньята или аксессуар для фотосессии)
Видео мастер-класс: делаем большую арбузную дольку (пиньята или аксессуар для фотосессии)Сегодня снова арбузная тема!
На этот раз делаем арбузную дольку для фотосессии, украшения фотозоны или в качестве пиньяты.
Номера гофробумаги 570 и 563 (Италия).
Спасибо за внимание!
Надеюсь, вам понравилась не только арбузная долька, но и мой ассистент, который позировал на фото!
Он очень старался ...