Мастер-классы с материалом дерево
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Мастерим новогодний подсвечник своими руками

Мастерим новогодний подсвечник своими руками
Мастерим новогодний подсвечник своими рукамиСегодня будем создавать новогодний подсвечник!⠀
Свечку я сделала сама, просто растопила на водяной бане используя в качестве основы 2 белые хозяйственные свечи за 20 рублей, добавила краситель и эфирное масло с ароматом апельсина! Когда свеча немного застыла, я украсила её кусочками ...
Подсвечник из дерева с декором из гипса DIY

Подсвечник из дерева с декором из гипса DIY
Подсвечник из дерева с декором из гипса DIYИ снова сотворим красоту. Сегодня покажу как можно сделать подсвечник из дерева. Я их сделала для декора камина.
Для изготовления подсвечника мне понадобилось:
Брус 15*15*25;
Акриловая краска;
Гипс;
Кисть;
Скотч;
Картинка вензеля;
Пластиковая папка;
Нож, ножницы;
Наждачная бумага.
Получилось у ...
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!

Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!Есть такой замечательный вид творчества Дрифтвуд (что в дословном переводе значит — коряга, хворост, прибитый к берегу). Из этих чудаковатых деревьев вымоченных в море и высушенных ветром получаются совершенно удивительные вещи! Часто сам кусочек дерева говорит тебе кем он станет в своей ...
Зеркальная пирамидка. Секрет отверстия без скола

Зеркальная пирамидка. Секрет отверстия без скола
Зеркальная пирамидка. Секрет отверстия без сколаСегодня расскажу секрет сверления качественных отверстий в популярной европейской игрушке Зеркальная пирамидка.
Деревянная игрушка Зеркальная пирамидка представляет собой две радуги из 5-7 дуг на центральном стержне и подставке-основании. Это сложная разновидность классической пирамидки с ...
Как увеличить скорость производства деревянных пирамидок?

Как увеличить скорость производства деревянных пирамидок?
Как увеличить скорость производства деревянных пирамидок?Сегодня речь пойдет об увеличении темпов производства конкретной модели игрушки: Пирамидка деревянная.
Как можно быстро выполнить работу с помощью простого приспособления и сберечь пальцы можно посмотреть в видео, ниже пошаговый мастер-класс и полезные практические советы.
Пирамидка является ...
Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский эксперимент

Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский эксперимент
Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский экспериментСегодня делаем радугу с корой в вальдорфском стиле! Попалось мне удивительно подходящее бревно: сухое и небольшого диаметра.
Давно хотел провести авторский эксперимент и сделать радугу с корой, чтобы посмотреть на прекрасный визуальный эффект коры под маслом с цветными дугами. Видел кубики с корой у ...
Раскрой деталей игрушки с учетом направления волокон

Раскрой деталей игрушки с учетом направления волокон
Раскрой деталей игрушки с учетом направления волоконСегодня будем говорить о раскрое массива бука или липы, для начинающих. Ну вот и купили вы заветную доску, принесли домой и горите желанием начать делать красивые деревянные игрушки ручной работы? Хорошо, если вам попалась моя статья с рекомендациями раскроя деталей игрушек с учетом направления ...
Простой прием подрезки шканта на лицевой стороне детали

Простой прием подрезки шканта на лицевой стороне детали
Простой прием подрезки шканта на лицевой стороне деталиПродолжаю рассказывать вам о секретах и нюансах процесса производства деревянных игрушек ручной работы. Простой прием подрезки шканта может вам пригодиться для создания модели игрушки, когда шканты хорошо видны на лицевой стороне игрушки, а под рукой нет специализированной пилы по дереву.
Шканты ...
Делаем ключницу «Ты мелодия моей души»

Делаем ключницу «Ты мелодия моей души»
Делаем ключницу «Ты мелодия моей души»Давайте мы с вами сделаем вот такую милую ключницу «Ты мелодия моей души». Идея у меня появилась как только я узнала о конкурсе Музыкальная пауза. Сразу в голову полезли всякие идеи. Сначала думала о котах на крыше. Как они поют в ночи свои серенады. Бррр! Сразу вспомнила соседского кота... Решила ...
Вставляем цветное акриловое стекло в сенсорную пирамидку. Часть 2

Вставляем цветное акриловое стекло в сенсорную пирамидку. Часть 2
Вставляем цветное акриловое стекло в сенсорную пирамидку. Часть 2Решил я сделать сенсорные пирамидки двух видов: со вставками из акриловых цветных стекол и насыпанием цветных песочков.
Подготовил блоки и основание со штырьками
Мастер класс часть 1 Делаем основание со штырьками
В этой статье покажу простой способ вставки цветного акрилового стекла в ...
Мастерим необычный предмет интерьера из старой деревянной двери

Мастерим необычный предмет интерьера из старой деревянной двери
Мастерим необычный предмет интерьера из старой деревянной двериЧто можно сделать из старой двери? Да много идей! Главное чтобы было настроение и чуточку свободного времени.
Итак, приступим.
В наличии старая дверь от старого дачного дома. Доски крепкие, добротные, со следами старой краски. Краска не портит внешний вид, поэтому решено не перекрашивать ...
Антуражный фотофон из ящика или поддона

Антуражный фотофон из ящика или поддона
Антуражный фотофон из ящика или поддонаПеред мастером, который хочет делиться своим творчеством, и тем более зарабатывать на нем, рано или поздно встанет вопрос о качественном представлении своих работ, а именно: о фотографиях. И пути, на самом деле 2 — либо мастеру взяться за фото своих работ, либо найти человека, который ...