• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дерево

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Кулон-сердце в стиле Steampunk Ко Дню Всех Влюбленных
Кулон-сердце в стиле Steampunk Ко Дню Всех Влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бор
Ко Дню Святого Валентина дочь попросила меня научить её делать какие нибудь сувенирчики, которые не потребовали бы особых затрат... Поэтому покопавшись в закромах хомяка и найдя старые поломанные наручные часы, я вспомнила про модный нынче стиль Steampunk...  И сразу для себя решила- а почему бы и ...
Реставрируем скворечник. Готовимся к началу сезона.
Реставрируем скворечник. Готовимся к началу сезона. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская №13
 Если несколько сезонов назад вы купили скворечник, и со временем он потерял презентабельный вид, то сейчас самый удачный момент, чтобы заняться его реставрацией. Экземпляр, который вы видите на фото, висел у нас на даче. В конце осени мы его сняли, чтобы почистить и привести в божеский вид.   Для ...
Многослойная покраска полки под старину
Многослойная покраска полки под старину – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Берг RatBerry
Помню, что обещала продолжить серию аксессуаров из картона и выложить здесь санки, но как-то пока не до санок :) Поэтому представляю вашему вниманию простую многослойную покраску деревянных изделий, в данном случае, полочек. Думаю, именно новичкам это будет интересно: меняя краски, можно добиться ...
Рождественский румбокс, масштаб 1:12
Рождественский румбокс, масштаб 1:12 – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Сначала я придумываю тему, которую хочу воплотить в румбоксе, потом начинаю чертить планировку. Вот с такого наброска обычно начинаются мои румбоксы    Перевожу всё в масштаб 1:12 и вырезаю основание из оргалита, можно использовать фанеру или толстый пенокартон.    Затем вырезаю стены из пенокартона ...
Мастер-Класс "Объемная икона"
Мастер-Класс "Объемная икона" – статья о рукоделии и творчестве

Икона на рези (Светлана)
  Честно говоря, это не совсем мастер-класс, так как не умея держать в руке стамеску, повторить подобную работу будет сложно, но если админы сказали МК, значит будет МК! Да и не боги горшки обжигают, и, может быть, кому-то это простое описание этапов работы поможет сделать первые шаги в качестве ...
Золотые кольца с грабом или мастер-класс о мастер-классе.
Золотые кольца с грабом или мастер-класс о мастер-классе. – статья о рукоделии и творчестве

"Артефакториум"
Замечательная и веселая пара Юлия и Андрей сделали вот такие колечки себе к свадьбе)Все началось с плавки золота. Чистое золото очень мягкое, чтобы придать ему жесткость его сплавляют с другими металлами - с серебром, медью, цинком и т.д. После переплавки будет золото 585 пробыНа фото не видно, но в ...
МК. С чего начать роспись матрешки
МК. С чего начать роспись матрешки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Добрый день. Сегодня я хочу поделиться своими соображениями по поводу матрешки. Кстати, вовсе не обязательно начинать с объемной матрешки. Можно, например, досочку такой формы выпилить и ее расписать. Я в училище тренировалась на картонке. В общем классика жанра, не считая котов))). Платок, юбка, ...
Страна " Мастерклассия" и немного о резьбе по дереву!
Страна " Мастерклассия" и немного о резьбе по дереву! – статья о рукоделии и творчестве

AMANTI ORNAVI
Постараюсь в этом мастер-классе, поделиться всем тем, что так полюбил здесь на Ярмарке Мастеров. А точнее, поделюсь через свои стихи и опыт студенчества и преподавания художественного мастерства.                                                                                                         ...
Домик для «Маленького Принца»: мастер-класс
Домик для «Маленького Принца»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Любимова Анна (миниатюра)
Хочу поделится с вами небольшим мастер-классом по созданию мини домика для вашего любимца.У меня это Маленький Принц, я его очень люблю. С него началась моя любовь к мишкам ТеддиМишка сделан моей подругой Алисой Быковой.Так вот, что для этого нужно: - коробочка;- клей ПВА;- клей момент Гель;- ...
Табурет для Туси. Простейший мастер-класс.
Табурет для Туси. Простейший мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Всех приветствую и предлагаю вам самый простой мастер-класс, какой я могу сделать.  Меня многие просят, чтобы это было не видео и просто-просто. Ну, извините, ничего проще не придумала. Люблю я шить тыквоголовок, но на Ярмарке мастеров этих кукол я не показываю, поскольку они и так пользуются ...
Текстильные буквы в рамках
Текстильные буквы в рамках – статья о рукоделии и творчестве

Sha.Inna shop
Расскажу вам, как просто можно сделать рамочки с буквами. Они могут служить прекрасным декором для детской комнаты, если составить из них имя малыша. В общем-то, ими можно украсить любое помещение и составить любые слова, главное фантазия:) Вам потребуется: рамки (я покупала в Леруа, обычные ...
Настольная игра "Первобытный прародитель шашек"
Настольная игра "Первобытный прародитель  шашек" – статья о рукоделии и творчестве

Экоштуки
По правде сказать, идея создания такой игры родилась не в моей голове. Но мне она очень понравилась своей оригинальностью и простотой. Я бы просто дала ссылку, поделилась.. но правилами это запрещено, поэтому пришлось воссоздать все самой, кое какие детали все же изменив.  Итак, "древнейшая& ...