• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дерево

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем волка из шерсти
Делаем волка из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Делаем волка из шерсти

Делаем волка из шерсти
Иванова Анна (шерсть и пластика)
Да! Мы будет делать его, этого харизматичного, всеми любимого волка. Мастер-класс для тех, кто уже пробовал валять, так как волк большой, плотный, без каркаса (а значит требования к плотности ног повышенные) и с такой крупной игрушки не стоит начинать свой путь в валянии. (волк ок. 25 см) ...
Декорируем поднос «Юбилей города-героя Смоленска»
Декорируем поднос «Юбилей города-героя Смоленска» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Москвичева
Ни для кого не секрет, что в 2013 году городу Смоленску исполняется 1150 лет. Этот славный, героический город повидал немало на своем веку, и осаду польского короля СигизмундаIII, и нашествие Наполеона, он выстоял и в Великую Отечественную войну. С мая 1985 года  носит звание "Город-герой" ...
Ящик для Необычных Вещей
Ящик для Необычных Вещей – статья о рукоделии и творчестве

Ящик для Необычных Вещей

Ящик для Необычных Вещей
Steamwatch
Бодрого времени суток! Хочу поделиться относительно старой своей работой и процессом ее создания для одной очень неординарной моей заказчицы:) Речь пойдет о мини-комоде, Ящике для Необычных Вещей. Корпус 300х110х220мм   Миниатюрные артефакты в нем хранятся на своих местах, под медными табличками, ...
Манекен своими руками!
Манекен своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

Манекен своими руками!

Манекен своими руками!
Orlandina
Однажды, дождливым апрельским вечером я вдруг совершенно четко осознала, что хочу манекен, если быть точнее голову. На ней мне было бы удобно делать мои изделия, и, возможно, даже фотографировать. Неделю подряд я мучила своих друзей и близких, вынашивая план действий! Как сделать манекен головы?    ...
Необычная лампа «Лесная сказка» своими руками
Необычная лампа «Лесная сказка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Вот и в сказочном лесу началась весна, птички улетают, появляются первые листочки и цветочки. Предлагаю вам мастер-класс моей весны в сказочном лесу. Итак, для работы нам нужна будет заготовка:   Мне очень сильно повезло, и она досталась мне в дар от замечательного мастера и приятного в ...
Делаем сами необычный пасхальный венок
Делаем сами необычный пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
В детсом саду родителям дали задание сделать своими руками поделки к Пасхе. И мы с ребенком сделали вот такой веночек.   Понадобится: Ветки. Секатор. Лист бумаги А4. Циркуль или тарелки диаметром 21 и 10 см. Ножницы. Крючки для вязания. Пряжа для вязания. Клей. Жемчужинки. Пистолет для ...
Декорация "Сладкая весна.."
Декорация "Сладкая весна.." – статья о рукоделии и творчестве

●Ваш подарок●Омск●
Здравствуйте, уважаемые мастера, покупатели и просто читатели Ярмарки..  На календаре и за окном весна, а это значит, что пора продолжить серию мастер-классов по созданию декораций для детских фотосъёмок. Зимне-антресольный вариант тут http://www.livemaster.ru/topic/183819-dekoratsiya-a-chto-u-vas- ...
Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 6. Прорабатываем детали.
Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 6. Прорабатываем детали. – статья о рукоделии и творчестве

Матрёшки. Викулова Екатерина
Добрый день, уважаемые Мастера и Художники! В этой части МК я покажу завершающий этап работы над пасхальным яйцом-матрёшкой. Нам понадобится: Деревянная заготовка. Клей ПВА Кисть щетина (для проклейки) Наждачная бумага № 0, 1 или 2. Шило или подставка со штырьком, для росписи мелких предметов. ...
Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 5. Пишем одежду.
Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 5. Пишем одежду. – статья о рукоделии и творчестве

Добрый день!!! Сегодня я продолжаю рассказывать и показывать, как я пишу пасхальные яйца. В этой части МК мы оденем нашу девочку-матрёшку. Нам понадобится: Деревянная заготовка. Клей ПВА Кисть щетина (для проклейки) Наждачная бумага № 0, 1 или 2. Шило или подставка со штырьком, для росписи мелких ...
Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 3. Лицо - продолжение. Пишем глаза.
Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 3. Лицо - продолжение. Пишем глаза. – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте,  дорогие  Мастера и Мастерицы!!! В этом МК я продолжу показывать, как писать лицо.  Нам понадобится: Деревянная заготовка. Клей ПВА Кисть щетина (для проклейки) Наждачная бумага № 0, 1 или 2. Шило или подставка со штырьком, для росписи мелких предметов. Краски темперные Кисти ...
Как сделать рукоять ножа
Как сделать рукоять ножа – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать рукоять ножа

Как сделать рукоять ножа
Griff
Как сделать рукоять для ножа Хочу рассказать и немного показать как сделать рукоять на нож.  Итак, материалом для рукоять послужат: - пластик; - латунь; - сувель клена яселенистого; - орех узорчатый; - эпоксидный клей. Будем считать что клинок у нас готовый, с насаженным больстером.  С ...
Миниатюра 1/12
Миниатюра  1/12 – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюра 1/12

Миниатюра 1/12
Студия дизайна "РА"
            Меня часто спрашивают как я делаю глобус. Делюсь опытом.: Я сначала собиралась сделать напольный глобус, но не нашлось такого большого кусочка деревяшки, а склеивать не захотелось. Мой шарик -2см в диаметре- я выточила, можно найти готовый. По размеру подогнала ободок и придала ему форму ...