• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дерево

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Оригинальный подарок по фото в технике декупаж
Оригинальный подарок по фото в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Превращаем обычное фото в портрет в обьемной технике mix media. Это простой и очень выразительный метод удивить дорогого вам человека. Как совет, выбирайте фотографию хорошего качества, а чтобы добавит изюминку и чуточку волшебства — можно дополнительно обработать в фоторедакторах типа PicsArt или ...
Декорируем коробочку для куклы
Декорируем коробочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Марии Соповой. Мастер-классы
В Новогодние праздники как никогда актуальна темы упаковки подарков! А к упаковке кукол я отношусь очень серьёзно! :) Мне кажется, что коробочка, в которой едет кукла к своей хозяйке, должна быть особенной. Как и подставка, и костюм, и аксессуары. Собственно, как и сама куколка. Поэтому для каждой ...
Деревянный орел своими руками
Деревянный орел своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Валерьевич
Необходимые инструменты:бензопила;стамески; резцы; резаки;наждачная бумага;морилки;лак;Необходимый материал:сухое бревно.Процесс работы:Иметь желание!Выбрать подходящее сухое бревно (не гнилье);При помощи бензопилы добиться силуэта фигуры;Чистовая обработка резцами и стамесками;Финишная обработка ...
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт – статья о рукоделии и творчестве

БОХОтворения
Я живу на море и море дарит мне материалы для творчества.Я очень люблю мастерить вот такие композиции с разными коряжками. Тема очень сейчас модная, но у кажджого мастера свой домик.Сегодня у нас с вами мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт.Но даже если у вас нет морских сокровищ, ...
Создаем шкатулку своими руками с нуля
Создаем шкатулку своими руками с нуля – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Сделать шкатулку своими руками совсем не сложно!В качестве основы выбирайте любой удобный для вас материал — дерево, двп, плотный картон. У меня были обрезки ДВП ими и воспользовалась.Склеила все клеевым пистолетом. Если сомневаетесь в прочности, можно зафиксировать маленькими гвоздиками.Для рельефа ...
Делаем угловую полку из дерева
Делаем угловую полку из дерева – статья о рукоделии и творчестве

KITA /Олег/
Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, поэтому прошу слишком строго не судить.На первый взгляд — незамысловатое изделие. Всего лишь угловая полка из массива бука, которая потом будет крепиться на угловые металлические кронштейны. Попробуем разобраться, как это сделано...Что для этого ...
Машинка из дерева своими руками
Машинка из дерева своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Александр
  В этом мастер-классе довольно подробно показаны этапы изготовления детской игрушки — машинки из дерева. Требуются лишь базовые навыки работы с деревом и минимальное количество электроинструментов.
Как распилить доску в два раза больше высоты пильного диска?
Как распилить доску в два раза больше высоты пильного диска? – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
При выборе оборудования для столярной мастерской можно читать инструкцию, смотреть обзоры о технических характеристиках и читать отзывы о надежности.Начинающий мастер строго следует инструкции, а опытный мастер ищет возможности расширения технических возможностей парка своих станков.Поэтому сегодня ...
Декорируем коробку. Роспись по дереву
Декорируем коробку. Роспись по дереву – статья о рукоделии и творчестве

Алеся
Подарили мне на очередной праздник традиционный в средней полосе России подарок — бутылку с напитком в красивой деревянной коробке. Напиток мы распили, а вот коробка привлекала мое пристальное внимание. Она была элегантна в своей древесности, девственно чиста от краски и лака и приятно пахла. Вместе ...
Делаем Автовоз с тремя машинками своими руками
Делаем Автовоз с тремя машинками своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня будем делать высокоманевренный автовоз с тремя машинками!Нам понадобится массив дерева или буковые щиты толщиной 30-40 мм, круглые палочки на оси диаметром 10 мм и на колеса диаметром около 40 мм и 30 мм, сверла форстнера трех размеров и клей пва.Посмотрите видео, а ниже я остановлюсь на ...
Мастерим игрушку-пазл «Теремок» из дерева
Мастерим игрушку-пазл «Теремок» из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Домик-теремок — это развивающая деревянная игрушка по принципу пазл-вкладыш. Главная особенность в том, что детальки не выпадают вниз! Распечатываем бумажный эскиз или делаем шаблон из МДФ, берем мебельный щит или буковую доску толщиной 40 мм. Наносим чертеж на заготовку любым из пяти способов. Я ...
Мастерим деревянную шкатулку с инкрустацией оргстеклом и складной пирамидкой внутри
Мастерим деревянную шкатулку с инкрустацией оргстеклом и складной пирамидкой внутри – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим деревянную шкатулку с инкрустацией оргстеклом и складной пирамидкой внутри

Raduga-grad
Делаем необычную деревянную шкатулку с инкрустацией оргстеклом и складной пирамидкой внутри. Если честно, хотел сделать подобие пластмассового складного стаканчика, а получилась у меня необычная вещь- шестигранная шкатулка с красивой крышкой и секретом внутри! Смотрите, как изготовить или сделать ...