• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дерево

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать нож
Как сделать нож – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать нож

Как сделать нож
Griff
Хочу рассказать и немного показать как делается не сложный ножик. Просто вам для любопытства. Как делал клинок фото нет - очень, увлекательно- грязная работа, поэтому фотографировать некогда. В общем есть клинок с готовым больстером. Для рукояти, кроме дерева, понадобится фибра зеленая и лист ...
МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозы – статья о рукоделии и творчестве

МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
Царь-Карась
Здравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...
Короб из "мусора"
Короб из "мусора" – статья о рукоделии и творчестве

Короб из "мусора"

Короб из "мусора"
Artdecor by EllyV
  Это мой первый мастер-класс и я очень волнуюсь!  Буду рада всем дополнениям и замечаниям.  В этой идее поучаствовал, сам того не зная, мой дядя. В прошлом корабельный механик, а в настояем рыболовных снастей мастер, он часто закупается в столярке такими длинными деревяшками, отходов от которых ...
Деревянная елка "Графика"
Деревянная елка "Графика" – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Деревянная елка «Графика» Уровень сложности- низкий, время изготовления- около 5 часов Скоро Новый Год! Хочу предложить вам  сделать очень стильную, креативную елку из натуральных материалов. Такая елка впишется и в интерьер офисного помещения , гостиной  , кабинета, особенно ,если там присутствуют ...
Комодик винтажный для украшений
Комодик винтажный для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Москвичева
Добрый день, друзья! Согласитесь, сейчас такой огромный простор для творчества, столько всевозможных материалов для создания предметов интерьера, текстильных кукол, шкатулок — это и всевозможные салфетки и карты для декупажа, техника — скрапбукинг (оформление открыток и альбомов), неизвестное ранее ...
Чайный домик
Чайный домик – статья о рукоделии и творчестве

Чайный домик

Чайный домик
Ольга Москвичева
Добрый день. Вы знаете, всё чаще мне попадается на глаза такое нововведение, как чайный домик ли чайная коробочка. Согласитесь, куда приятнее и эстетичнее хранить пакетики с чаем в таких симпатичных коробочках, нежели в магазинных пачках. А украшают их уж как красиво--кто во что горазд--это и ныне ...
Роспись дерева. Краски.
Роспись дерева. Краски. – статья о рукоделии и творчестве

Роспись дерева. Краски.

Роспись дерева. Краски.
Ирина Лямшина
Приветствую Вас на моем МК. В прошлом я обещала рассказать о красках в росписи. Сегодня я выполняю свое обещание.В росписи деревянных изделий можно применять различные виды красок. Я в основном пользуюсь 3: гуашью, акварелью и акрилом.На мой взгляд, проще всего работать с гуашью.Следующие краски в ...
Столик из паллеты
Столик из паллеты – статья о рукоделии и творчестве

Столик из паллеты

Столик из паллеты
Лариса Костенко (Larysa's Studio)
Вы думали, что делать с хламом и ненужными вещами? Как дать новую жизнь старым вещам? Как переделать ненужное в нужное?   И я поддалась всеобщему стремлению переработать старое и ненужное в новое и полезное : ) А сделать новое из старых вещей... очень просто. У меня получился прикроватный столик из ...
Плетеная вешалка для кукольной одежды
Плетеная вешалка для кукольной одежды – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Как то раз у меня появились вот такие куколки готц .   Я начала с вдохновением им шить одежу и встал вопрос и куда же всю эту одежду девать и тогда я решила сплести для одежды вешалку.Нарезала и накрутила я трубочек. На каждую стойку у меня ушло по 75 трубочек длиной 55 см. Сплела я стойки косым ...
"КОТ УЧЕНЫЙ" Объемная чеканка по медному листу
"КОТ УЧЕНЫЙ" Объемная чеканка по медному листу – статья о рукоделии и творчестве

Владимир
Здравствуйте друзья! Коротко расскажу-покажу, как я  делал  настенное панно «КОТ УЧЕНЫЙ».  Начал с рисунка в блокнотике. Вот как то так я представляю «Кота ученого», который днем и ночью ходит по цепи кругом. :) Небольшая задержка произошла с глазами. Очень хотелось зелененькие, даже купил в ...
Минимастеркласс
Минимастеркласс – статья о рукоделии и творчестве

Минимастеркласс

Минимастеркласс
здесь была Лавандовая Зебра
Это даже не совсем мастеркласс, а скорее похвастушки, потому что в процессе рисования  я так увлеклась, что забыла фотографировать этапы. Сначала я сделала мастеркласс из того что получилось, но потом, по настоятельной просбе модераторов, повторила некоторые этапы на бумаге, которые и прилагаю. ...
Эврика! Новый способ приклеить салфетку!
Эврика! Новый способ приклеить салфетку! – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Ден (Арт-Нора)
А я изобрела новый способ приклеивания салфетки!Просто. Оригинально! Без морщин! И без клея!Уже есть несколько способов приклеивания салфеток: обычный, через файл, с помощью утюга, даже с солью, веерной кистью, даже сразу на лак. И вот ещё один :) Итак,секрет ...