• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дерево

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: "Фон для фотографий"
Мастер-класс: "Фон для фотографий" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Дорогие коллеги, делюсь с вами созданием фона для фото из натурального дерева. Для создания такого фона нам нужны: 1. Один муж с автомобилем 2. Доски (сосна), хорошо промороженные и затем просушенные 3. Несколько видом морилки на водной основе 4. Шлифмашина 5. Шуруповерт 6. Саморезы по размеру 7. 1 ...
Мастер-класс: Пердимонокль капитана Немо
Мастер-класс: Пердимонокль капитана Немо – статья о рукоделии и творчестве

Владимир W2
Пердимонокль (или Пердюмонокль) - слово происходит от французского «perdu monocle» (потерянный монокль) или «perdit monocle» (потерял монокль) и имеет два значения, восходящие к двум старым легендам. Согласно первой легенде, в старом театре, еще до Станиславского, существовал такой дешевый прием: ...
Имитация резьбы по дереву на примере деревянных яиц
Имитация резьбы по дереву на примере деревянных яиц – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
Совсем скоро Пасха, и мы хотим поделиться с вами еще одной простой идеей декорирования деревянных яиц, которую впоследствии можно применять не только на них!Но для начала необходимо отметить — мы преклоняемся перед мастерством резчиков по дереву. Это невероятнейший труд и несомненно искусство. И ни ...
Мастер-класс: сумка из дерева и кожи "Белый шоколад"
Мастер-класс: сумка из дерева и кожи "Белый шоколад" – статья о рукоделии и творчестве

Часовые ремешки (Елена)
Мы решили разместить краткое руководство по созданию нашей модели сумочки из дерева и кожи. Хотим поделиться нашей идеей, будем рады Вашим комментариям и отзывам. Итак, приступаем. После длительного вынашивания идеи и создания эскиза мы подошли к выбору материала. Контрастное сочетание красного ...
Изготовление ключницы "Такса"
Изготовление ключницы "Такса" – статья о рукоделии и творчестве

Masha-accessoires
Сегодня хочу с Вами поделиться мастер классом по созданию ключницы. Отличный сувенир и полезная штука для тех кто не помнит куда вчера положил ключи. Итак, для работы нам понадобится:   - небольшой отрезок деревянной доски, в моем случае примерно 9*13 см (можно использовать толстую фанеру или ...
Расписная «карусель». Мастер-класс по северодвинской росписи
Расписная «карусель». Мастер-класс по северодвинской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В этом мастер классе я покажу вам, как расписывается «карусель» — круг с прикрепленными к нему цветными ленточками, крутящимся на шесте. Это приспособление используется для игры в «карусель» на празднике Масленицы. Я нашла только самые простые правила, описанные ниже и буду вам очень признательна, ...
Чехол для телефона из дерева
Чехол для телефона из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Антона Казакова
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению чехла из дерева.   Для начала возьмите две дощечки или шпон 2мм, размером чуть больше телефона   Из более толстой дощечки вырежьте боковины чехла чуть толще телефона       Склейте все детали так, чтобы внутри мог ...
папье-маше Менестрель
папье-маше Менестрель – статья о рукоделии и творчестве

папье-маше Менестрель

папье-маше Менестрель
Владимир W2
Лепить буду Менестреля, он же бард, он же: МЕНЕСТРЕЛЬ (англ. minstrel, франц. menestrier - от латинского ministerialis - слуга) - обозначение средневекового поэта-певца, введенное в употребление романтиками... с  Грушинского фестиваля.Чтобы был полезен в хозяйстве - сделаю из него светильник.Начну с ...
Деревянная коробка под специи (подарок к новому году)
Деревянная коробка под специи (подарок к новому году) – статья о рукоделии и творчестве

Анна Манойло
Всех приветствую и поздравляю с наступающими (и наступившими) праздниками! Остается совсем немного времени для покупки новогодних подарков.  Я предлагаю это время потратить на их изготовление.  В этом МК нужно будет проявить свои т.н. плотнические таланты и, само собой, художественные. ) В целом МК ...
Конь в яблоках, точнее с яблоками
Конь в яблоках, точнее с яблоками – статья о рукоделии и творчестве

Dress-studio (Надежда Веремеенко)
z опять придумалf, чем можно заняться вечером всей семьей в преддверии Нового года. И для этого нам нужны: деревянные заготовки (продаются в магазине рукоделия около 50 рублей за штуку); краски акриловые; кисть, лак для декупажа, фен; перчатки. 2- Покрываем коня первым слоем краски с одной стороны. ...
Про обрешётку или как упаковать картины для транспортировки
Про обрешётку или как упаковать картины для транспортировки – статья о рукоделии и творчестве

Nadja Anikanova
Хочу поделиться свои опытом упаковки работ, выполненных на заказ. Можно сказать, своего рода мастер-класс. Меня попросили сделать два коллажа по мотивам уже имеющегося в моём магазине - "Моё море". Он не под стеклом, но там достаточно много выпуклых предметов, и в качестве центральной ...
Объемная картина "Дерево с цветами"
Объемная картина "Дерево с цветами" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Вяльченкова
Объемная картина "Дерево с цветами", начнем... Вся картина будет размером 40х50 см. Берем кусок льна - 50х60 см, веточки берёзы и обычный торфяной горшочек. натягиваем на пяльца (у меня это обычная фоторама) начинаем пришивать веточки березы, чтоб получилось деревце примерно так ...