• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дерево

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем кресло-качалку, миниатюра
Видео  мастер-класс: делаем кресло-качалку, миниатюра – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Сегодня я покажу, как сделать кресло-качалкуНам понадобятся: - бальса; - палочка для мороженого;- клей;- ткань;- синтепон;- картон.
Роспись деревянной заготовки для магнита «Петушок»
Роспись деревянной заготовки для магнита «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Дина Гусева
Магнитики на холодильник — привлекательный элемент декора, который чаще всего крепится к бытовой технике на кухне.Популярность магнитиков не снизится никогда! Сегодня я поэтапно расскажу, как можно расписать деревянный круглый магнит-заготовку с нехитрым сюжетом и простой техникой так, чтобы каждый ...
Мастерим настольную рамку для фото
Мастерим настольную рамку для фото – статья о рукоделии и творчестве

Сделано из дерева (Made of wood)
Наконец-то я добрался до очередной деревянной задумки. Не помню, в каком журнале, давненько уже, приметил настольную рамку для трех фотографий. И так мне она понравилась, что я записал некоторые ее параметры для изготовления. Недавно я на них наткнулся и стал разбираться. Глядя на свои записи и ...
Создаем лампу-ночник
Создаем лампу-ночник – статья о рукоделии и творчестве

Создаем лампу-ночник

Создаем лампу-ночник
WOODizm
Создаем ночник своими руками! Если вам претит мысль о покупке китайского, бездушного пластмассового ночника для ребенка, то вы, читая эту статью, на правильном пути. Для начала работы нам потребуются следующие материалы:  небольшой кусочек  деревянный отпил, доска, мебельный щит или прочая " ...
Создаем брошь «Скрипка» с композицией из цветов
Создаем брошь «Скрипка» с композицией из цветов – статья о рукоделии и творчестве

Hand Owl - Плотникова Вера
Для создания такой броши необходимо иметь деревянную заготовку. Для того чтобы получить такую заготовку, нужно нарисовать в векторе милый вашему сердцу силуэт, а потом заказать лазерную резку по дереву. В моем случае основа вырезана из фанеры 4 мм. Далее покрываем всю основу с обеих сторон черной ...
Штамп для набойки по ткани своими руками
Штамп для набойки по ткани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Steamwatch
И не сезон для грибов, но хочу поделиться опытом набойки фанерой. Каждый раз я облизываюсь на множество палисандровых штампов, и иногда хочется целых серий/досок/экспериментов/историй.Хочется перевести и свои эскизы в древесину. Но ждать из теплой Индии долго, а то количество идей, которые роятся в ...
Создание курительной трубки из мергеля
Создание курительной трубки из мергеля – статья о рукоделии и творчестве

дмитрий
Хочу рассказать о доступном и простом способе создания трубки на примере одной из моих первых трубочек. Минимум инструмента, минимум материала, основное требование — желание. Что нужно. Инструмент: длинное шило или удлиненное сверло желаемой длины толщиной 3 мм, сверло 8 мм, дрель или шуруповерт, ...
Изготовление деревянной ложки на токарном станке
Изготовление деревянной ложки на токарном станке – статья о рукоделии и творчестве

Солнечная долина
Мастер-класс предназначен как для тех,  кто захочет попробовать изготовить деревянную ложку своими руками не "классическим" способом  ручной резьбы , а на токарном станке. Отпиливаем на циркулярке от ветки сливы небольшой кусочек. В данном случае 23 см длинной, диаметр 5-6 см, ...
Мастерим стопперы «Bear&Hare» для детских книг
Мастерим стопперы «Bear&Hare» для детских книг – статья о рукоделии и творчестве

Mouseburg. Арт-подарки с юмором
  Сегодня будем делать забавные стопперы для детских книжек «Мишаня и Заяц». Они с удовольствием поселятся на книжной полке и не дадут книжкам упасть. А малыш будет с удовольствием брать с такой полки любимые сказки. Что нам понадобится: фанера 3 мм лист А4; брусочки дерева толщина 15 мм, 2 ...
Мастерим витрину для «киндеров»
Мастерим витрину для «киндеров» – статья о рукоделии и творчестве

Сделано из дерева (Made of wood)
Давно-давно мечтал сделать полочку для множества мелких игрушек, которые накопились за годы. Мечтал, мечтал и забыл. Но вот недавно попался мне на глаза пакет с игрушками от киндер-сюрпризов, перемещаемый по различным местам квартиры. Пора сделать им свой дом! Никакого плана, чертежа, идеи. Но когда ...
Дарим новую жизнь старой тумбе с зеркалом
Дарим новую жизнь старой тумбе с зеркалом – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
В этом мастер-классе я покажу, как мы с мужем реставрировали старую тумбу для обуви (раньше была комодом с ящиками, затем переделали под шкаф с дверцами), купленный в заграничном магазине около 20 лет назад. Его привезли к нам на дачу, где он простоял около 5-ти лет и стал настолько некрасивым, что ...
Шьём озорную сову на веточке
Шьём озорную сову на веточке – статья о рукоделии и творчестве

Оля Калиберда
Для работы потребуются материалы: - 3 вида ткани (отлично подойдёт хлопок, лён); - клеевой флизелин; - холлофайбер; - кружево; - шпагат; - краска для ткани; - пуговки для декора; - швейные нитки в тон ткани; - нитки мулине черные; - веточка.   Инструменты: - швейная машинка; - ножницы (обычные ...