• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дерево

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: подвеска на брелок за пару часов
Видео мастер-класс: подвеска на брелок за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Ерёмина Мастерская
Проект-пятиминутка был сделан буквально за пару часов одного вечера (каламбур однако).Можно использовать в качестве подвески на брелок, замок рюкзака (тинейджеры любят такие фенечки) либо в качестве кулона. Единственно, если подвешивать на замок рюкзака, я бы посоветовал изменить способ крепления ...
Градиент. Основы нанесения плавного перехода цвета. Видеоурок
Градиент. Основы нанесения плавного перехода цвета. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
Сегодня я хочу рассказать вам о градиенте или омбре... Это мягкий переход из одного цвета в другой, который можно использовать на любой поверхности. Переход можно делать из любого цвета в любой!  Это одна из самых простых и самых красивых техник окрашивания. Она может быть с элементами старения, ...
Как состарить дерево своими руками
Как состарить дерево своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Сафин
Сегодня хотелось бы поговорить и показать простой способ старения дерева и вариант использования этого процесса в декоре своего дома или дачи или иного места.Я буду описывать этот способ с оглядкой на то, как мы делаем свои работы. Так как в интернете достаточно много всякой информации о данном ...
Закрываем батарею декоративным экраном. Просто и красиво
Закрываем батарею декоративным экраном. Просто и красиво – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Хочу поделиться идеей, как просто, бюджетно и красиво можно закрыть батарею. Для меня эта проблема существовала давно, так как квартира угловая и, помимо стандартных батарей под окнами, у нас в комнате на самом «почетном» месте красовалась дополнительная батарея. Убрать нельзя, мебель рядом не  ...
Подставка под чашку с рисунком-звездой
Подставка под чашку с рисунком-звездой – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Звезды сейчас очень популярны. В оформлении интерьера, рисунка на текстиле, из бумаги, дерева, ткани, металла. Мне они очень нравятся своей простотой и лаконичностью. Если раньше звезды были рождественским украшением, то сегодня они обосновались в интерьерах дома, независимо от времени года. Тогда ...
Делаем миниатюрную кроватку для кукольного домика
Делаем миниатюрную кроватку для кукольного домика – статья о рукоделии и творчестве

Чердачок Марины Толоконниковой
Предлагаю одним глазком заглянуть в мою мастерскую и сделать вместе деревянную кроватку для кукольного домика.  Для нашей кроватки нам понадобится: деревянная рейка (купила в хозмаге рублей за 70, кажется); несколько палочек от эскимо; ножовка с мелкими зубчиками; клей "Момент Столяр& ...
Мастерим паровозик для мишутки
Мастерим паровозик для мишутки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Запросил у меня мишутка Тимоша паровозик, да не простой, а обязательно с вагончиками и чтобы был не новый расписной, а непременно старенький, потертый... Ну что ж, паровозик так паровозик, два часа и вот результат. Для  изготовления паровозика и вагончиков, я взяла переплетный картон — толщиной ...
«Строим» лесной теремок вместе с детьми
«Строим» лесной теремок вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
У моего ребенка в садике проходит выставка осенних поделок, вот мы и решили это изготовить. Поделка выполнена в виде небольшой пожелтевшей полянки, на которой стоит теремок, а вокруг теремка мишка с бочкой меда, зайчик и маленький малышок в костюме ежика.    Посмотрим поближе на зайку серенького, ...
Деревянный фотофон своими руками: видео мастер-класс
Деревянный фотофон своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лиственница сибирская (Екатерина)
Мы рады представить вашему вниманию небольшой, коротенький мастер-класс по изготовлению фона для фотографий своими руками. Ничего сложного — только подручные материалы, желание и любовь к дереву. Мы использовали сосну, обжигали доски пламенем газовой горелки, брашировали болгаркой с насадкой — ...
Мини-блокнот для куклы
Мини-блокнот для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мини-блокнот для куклы

Мини-блокнот для куклы
Fabletwindolls
Хочу поделиться своим экспериментом создания маленького блокнота и карандаша. Надеюсь, вам понравится.:) Материалы: - бумага для ксерокса, можно белую, можно цветную; - плотная бумага для эскизов (я взяла коричневую); - нитки ирис; - клей «Момент Кристалл»; - акриловая краска: медная, черная; ...
Делаем именное панно для детской
Делаем именное панно для детской – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Баранова
Не так давно сделали ремонт в детской комнате, над кроватью хотели поклеить фотообои с любимым мультяшным героем сынишки, но, к сожалению, обои пришли низкого качества клеить их не стали, месяца 2 это место пустовало, пока в голову не пришла идея именного панно бюджетного варианта. Для основы панно ...
Видеоурок: румбокс «Детская комната»
Видеоурок: румбокс «Детская комната» – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Ура-ура-ура! Наконец-то я доделала румбокс! Нам понадобятся:- картон 3 мм;- бальса 2 мм для окна;- бальса 0.5 или 1 мм для паркета;- бальса угловая рейка для плинтуса;- полимерная глина для крыши;- шпатлевка для дерева;- клей ПВА;- камешки, искусственная трава, гипсофилы — для декора;- цветная ...