• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дерево

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по художественной рельефной резьбе на деревянной ложке
Мастер-класс по художественной рельефной резьбе на деревянной ложке – статья о рукоделии и творчестве

Вася
Сегодня проведу мастер-класс по художественной объёмной резьбе на ложке. Предыдущий мастер-класс был посвящён изготовлению самой ложки, которая теперь нам послужит заготовкой для дальнейшего выражения своего творчества! Для начала хотелось бы сказать немного о самих ложках, которые мы делаем. Всё ...
Надпись в технике String Art: обманчивая простота
Надпись в технике String Art: обманчивая простота – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
Время идет, опыт растет, и вот я перехожу к следующему этапу в таком направлении, как String Art, и хочу поделиться с вами очередным мастер-классом по созданию целой надписи в данной технике, и, одновременно, уберечь от каких-то скрытых ошибок.В общем, как и всегда, будет новая информация, свежие ...
Видео мастер-класс: создаем вместе с ребенком уютный и необычный предмет интерьера «Ночной город»
Видео мастер-класс: создаем вместе с ребенком уютный и необычный предмет интерьера «Ночной город» – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: создаем вместе с ребенком уютный и необычный предмет интерьера «Ночной город»

Smaliy wood & leather
Видео мастер-класс по созданию необычного предмета интерьера. Такие обрезочки найти или сделать очень легко. Единственное — может быть сложнее с бруском. У меня тоже не было столь объемного бруса, я сделал его, склеив два обрезочка толстых досок. Материалы 1. Деревянные брусочки. 2. Краски. 3. ...
Видеоурок: процесс изготовления большого деревянного сундука
Видеоурок: процесс изготовления большого деревянного сундука – статья о рукоделии и творчестве

Smaliy wood & leather
Предлагаю вам видео процесса создания сундуков. Это, скорее, не мастер-класс, а демонстрация. Но показан каждый этап, и все, думаю, понятно и без слов. Материалы: 1. Сосновый мебельный щит 18 мм. 2. Масло Альпина для покраски и пропитки. 3. Кожа натуральная черная. 4. Декоративные гвозди и ...
Делаем подвес с кованными элементами
Делаем подвес с кованными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Это не просто буквы в виде публикации. Это: 1. Мастер-класс, как из обычной доски и нескольких недорогих запчастей сделать интересный предмет интерьера. 2. Идея, как использовать вертикальное пространство. В любом доме найдется кусок доски. Это и будет основой для нашего предмета интерьера, ...
Создаем бабочку в стиле String Art
Создаем бабочку в стиле String Art – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
В прошлом уроке (посмотреть можно здесь>>) я рассказывал о том, как впервые прикоснулся к такому творчеству, как String Art.Первый блин оказался не комом, и теперь я готов развивать эту тему и вещать дальше, неся в массы тонкости этого дела, которые приобретаю на собственной практике. ...
Делаем ангелочка из подручных материалов
Делаем ангелочка из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Чародеи. Петергоф
Давно не публиковала мастер-классы, всё как-то времени не хватает.  Данный мастер-класс планировался  к новогодним праздникам, но по причине большой загруженности пришлось отложить. Ну, ангелы всегда актуальны :)Изготавливается он очень просто, поэтому не буду утомлять вас долгим описанием, в ...
Делаем миниатюрный самолетик для игрушки
Делаем миниатюрный самолетик для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Карманова Юлия (Friends Teddy)
Один маленький лисёнок попросил у меня самолетик. И я его сделала, а заодно подготовила мастер-класс, который представляю вашему вниманию. Итак, нам понадобятся материалы и инструменты: - линейка — из нее изготовим фюзеляж самолетика; - 2 диска для мишек Тедди (мне подошли диски диаметром 9 мм) ...
Делаем симпатичный торшер с использованием витражной росписи
Делаем симпатичный торшер с использованием витражной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Эльмира. Свет, роспись, витраж
Итак, созрела я до очередного мастер-класса по изготовлению светильника, и поскольку я в этом деле опыта еще не имею, прошу не судить сей опус строго :) Итак, это будет торшер из дерева и стекол, расписанных витражными красками. Делаю я его в соавторстве с мужем, поэтому наличие отзывчивого и ...
Создаем сердце в технике String Art
Создаем сердце в технике String Art – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
Не так давно я наткнулся на прекрасные картины, созданные необычным способом. Они представляли собой рисунок, выполненный при помощи гвоздей и нитей.Позднее я узнал, что это направление String Art.Я был очарован изящностью творений этого направления и не смог удержаться, чтобы не попробовать самому ...
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Марина Шубина
Начав валять серию крысиков «Музыка подвалов», внезапно столкнулись с полным отсутствием музыкальных инструментов нужного размера и качества. Одним из первых инструментов, естественно, была гитара — из цельного кусочка фанеры. Но сегодня мы решили усложнить задачу и поделиться опытом, как сотворить ...
Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году
Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году

Мария Мakaus
В преддверии самого ожидаемого праздника в году желание украсить дом становится уже не столько желанием, сколько категорической необходимостью. Ну действительно, что за Новый год без гирлянд, снежинок и лихих русских Дедов Морозов, раскрасневшихся от спешки и не только. Это не говоря о самом главном ...