• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дерево

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Принцесса: роспись деревянной фигурки
Принцесса: роспись деревянной фигурки – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Видео урок росписи деревянной фигурки маленькой Принцессы.Персонаж придуман для выпиливания лобзиком. Вот на этом фото видны «стадии» развития идеи раскраски.Персонаж можно ошлифовать и покрыть бесцветным воском, но решил попробовать добавить красок!Пример покраски фигурки, с которым справиться даже ...
Старение и меднение дерева
Старение и меднение дерева – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Старение и меднение дерева.Мой ремонт продолжается, и думаю, такие короткие рабочие мастер-классы многим будут интересны.Если есть вопросы, постараюсь ответить, хотя старался максимально полно снимать в видео.
Мастер-класс: 3Д фигурка «Маленький принц с мечом» для начинащих
Мастер-класс: 3Д фигурка «Маленький принц с мечом» для начинащих – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Выпиливание трехмерного проекта из дерева начинается с эскиза, который приклеивается на деревянную заготовку.Для приклеивания можно использовать клей-спрей в баллончике или двусторонний скотч.Я не рекомендую использовать клей ПВА, как это часто советуют столяры, если вы планируете в дальнейшем ...
Мастер-класс по выпиливанию 3Д фигурки из дерева «Принцесса в Платье Колокольчик» для начинающих
Мастер-класс по выпиливанию 3Д фигурки из дерева «Принцесса в Платье Колокольчик» для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по выпиливанию 3Д фигурки из дерева «Принцесса в Платье Колокольчик» для начинающих

RadugaGrad Arts
Все начинается с подготовки деревянного брусочка, точнее заготовки с идеально перпендикулярными гранями и распечатки бумажного эскиза.Затем, эскиз, с помощью двустороннего скотча, нужно перенести на заготовку из липы.Процесс подробнее показан в этом видео!При художественном выпиливании можно ...
Вешалка для одежды из ствола дерева
Вешалка для одежды из ствола дерева – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сахарова
В итоге получится вешалка для верхней одежды по цене подставки для елки! ;)Мы спилили на дачном участке подросшие ивы. Я задумалась, что можно сделать из такого материала. Решила, что в дом нужна вешалка для верхней одежды. Раз решила, значит надо делать. :)) = = Необходимые материалы для крафта:- ...
Делаем барную полку «Акула»
Делаем барную полку «Акула» – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Стимпанк можно любить или не любить, но равнодушным он не оставит никого.Я люблю, поэтому сегодня — новый мастер-класс — «Барная Акула».В видео ниже я последовательно рассказываю о процессе создания полки. Есть там и лайфхак для мастеров — как не надо делать.Но сначала — несколько слов о самом ...
Изготовление деревянной цепи для наперсного иерейского креста
Изготовление деревянной цепи для наперсного иерейского креста – статья о рукоделии и творчестве

Иконостасная мастерская
В рунете я не нашёл ни одного пособия по изготовлению подобного изделия, а в своё время оно бы мне пригодилось, так что попробую восполнить этот пробел.Итак, попросили меня сделать цепь к уже существующему деревянному крестику. За такие мелочи браться не люблю, но отказывать не люблю ещё больше =) ...
Кожаная сумочка из разделочной доски
Кожаная сумочка из разделочной доски – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская оригинальных изделий Ansa
Добрый день друзья. Ох!давненько я ничего не описывал. Посетила меня не так давно идея сделать что нибудь этакое-красивое:)И не придумав ничего лучше я решил сделать женскую сумочку(хотя в современном мире я в этом уже сомневаюсь) из...разделочной доски. Только прошу,не нужно проводить аналогию ...
Мастер-класс весенний подарок Краски Весны
Мастер-класс весенний подарок Краски Весны – статья о рукоделии и творчестве

ВКУСНАЙЗЕР
Мастер-класс весенний подарок Краски ВесныВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать эффектные и освежающие подарки к 8 марта!Согласитесь, один из самых приятных моментов — это открытие подарка!Центральная фишка «Красок весны» составляет механика пяльца: отстегиваем замок-лягушку и снимаем ...
Мастер-класс «Топор вождя»
Мастер-класс «Топор вождя» – статья о рукоделии и творчестве

ВКУСНАЙЗЕР
Сейчас я расскажу, как сделать крутой мужской подарок «Топор вождя»!Топор вождя всегда получается разным. Это зависит от камня. Но методика одна.Итак, нам понадобятся следующие материалы:Натуральный камень (искал на берегу реки Кама),брусок 80 х 80 х 1000мм и т.п.,доска 100 х 20 х 3000 мм,джутовая ...
Создаем простой декор деревянных изделий с помощью трафарета и воска
Создаем простой декор деревянных изделий с помощью трафарета и воска – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Простой декор изделия из дерева с помощью трафарета. Мне подарили мини-мольберт, и он был немного запачкан краской. Захотелось сделать его более стильным, так как больших картин у меня нет. Хотелось, чтобы сам мольберт стал интересной частью интерьера. Все что нужно: краска белая — акриловая или ...
Как сделать эффект металлик на лазерной гравировке за пять минут
Как сделать эффект металлик на лазерной гравировке за пять минут – статья о рукоделии и творчестве

Forest Maiden
Быстрый метод, как раскрасить гравировку. Секрет в том, чтобы использовать поверхность покрытую краской или лаком, чтобы излишки краски не впитывались в пространство вокруг гравировки. Можно, конечно, сперва выкрасить гравировку, а поверхность покрасить сухим валиком. Но краска может попасть в ...