Мастер-классы с материалом дерево
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Принцесса: роспись деревянной фигурки

Принцесса: роспись деревянной фигурки
Принцесса: роспись деревянной фигуркиВидео урок росписи деревянной фигурки маленькой Принцессы.Персонаж придуман для выпиливания лобзиком. Вот на этом фото видны «стадии» развития идеи раскраски.Персонаж можно ошлифовать и покрыть бесцветным воском, но решил попробовать добавить красок!Пример покраски фигурки, с которым справиться даже ...
Старение и меднение дерева

Старение и меднение дерева
Старение и меднение дереваСтарение и меднение дерева.Мой ремонт продолжается, и думаю, такие короткие рабочие мастер-классы многим будут интересны.Если есть вопросы, постараюсь ответить, хотя старался максимально полно снимать в видео.
Мастер-класс: 3Д фигурка «Маленький принц с мечом» для начинащих

Мастер-класс: 3Д фигурка «Маленький принц с мечом» для начинащих
Мастер-класс: 3Д фигурка «Маленький принц с мечом» для начинащихВыпиливание трехмерного проекта из дерева начинается с эскиза, который приклеивается на деревянную заготовку.Для приклеивания можно использовать клей-спрей в баллончике или двусторонний скотч.Я не рекомендую использовать клей ПВА, как это часто советуют столяры, если вы планируете в дальнейшем ...
Мастер-класс по выпиливанию 3Д фигурки из дерева «Принцесса в Платье Колокольчик» для начинающих

Мастер-класс по выпиливанию 3Д фигурки из дерева «Принцесса в Платье Колокольчик» для начинающих
Мастер-класс по выпиливанию 3Д фигурки из дерева «Принцесса в Платье Колокольчик» для начинающихВсе начинается с подготовки деревянного брусочка, точнее заготовки с идеально перпендикулярными гранями и распечатки бумажного эскиза.Затем, эскиз, с помощью двустороннего скотча, нужно перенести на заготовку из липы.Процесс подробнее показан в этом видео!При художественном выпиливании можно ...
Вешалка для одежды из ствола дерева

Вешалка для одежды из ствола дерева
Вешалка для одежды из ствола дереваВ итоге получится вешалка для верхней одежды по цене подставки для елки! ;)Мы спилили на дачном участке подросшие ивы. Я задумалась, что можно сделать из такого материала. Решила, что в дом нужна вешалка для верхней одежды. Раз решила, значит надо делать. :)) = = Необходимые материалы для крафта:- ...
Делаем барную полку «Акула»

Делаем барную полку «Акула»
Делаем барную полку «Акула» Стимпанк можно любить или не любить, но равнодушным он не оставит никого.Я люблю, поэтому сегодня — новый мастер-класс — «Барная Акула».В видео ниже я последовательно рассказываю о процессе создания полки. Есть там и лайфхак для мастеров — как не надо делать.Но сначала — несколько слов о самом ...
Изготовление деревянной цепи для наперсного иерейского креста

Изготовление деревянной цепи для наперсного иерейского креста
Изготовление деревянной цепи для наперсного иерейского крестаВ рунете я не нашёл ни одного пособия по изготовлению подобного изделия, а в своё время оно бы мне пригодилось, так что попробую восполнить этот пробел.Итак, попросили меня сделать цепь к уже существующему деревянному крестику. За такие мелочи браться не люблю, но отказывать не люблю ещё больше =) ...
Кожаная сумочка из разделочной доски

Кожаная сумочка из разделочной доски
Кожаная сумочка из разделочной доскиДобрый день друзья. Ох!давненько я ничего не описывал. Посетила меня не так давно идея сделать что нибудь этакое-красивое:)И не придумав ничего лучше я решил сделать женскую сумочку(хотя в современном мире я в этом уже сомневаюсь) из...разделочной доски. Только прошу,не нужно проводить аналогию ...
Мастер-класс весенний подарок Краски Весны

Мастер-класс весенний подарок Краски Весны
Мастер-класс весенний подарок Краски ВесныМастер-класс весенний подарок Краски ВесныВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать эффектные и освежающие подарки к 8 марта!Согласитесь, один из самых приятных моментов — это открытие подарка!Центральная фишка «Красок весны» составляет механика пяльца: отстегиваем замок-лягушку и снимаем ...
Мастер-класс «Топор вождя»

Мастер-класс «Топор вождя»
Мастер-класс «Топор вождя»Сейчас я расскажу, как сделать крутой мужской подарок «Топор вождя»!Топор вождя всегда получается разным. Это зависит от камня. Но методика одна.Итак, нам понадобятся следующие материалы:Натуральный камень (искал на берегу реки Кама),брусок 80 х 80 х 1000мм и т.п.,доска 100 х 20 х 3000 мм,джутовая ...
Создаем простой декор деревянных изделий с помощью трафарета и воска

Простой декор изделия из дерева с помощью трафарета.
Мне подарили мини-мольберт, и он был немного запачкан краской.
Захотелось сделать его более стильным, так как больших картин у меня нет.
Хотелось, чтобы сам мольберт стал интересной частью интерьера.
Все что нужно: краска белая — акриловая или ...
Как сделать эффект металлик на лазерной гравировке за пять минут

Как сделать эффект металлик на лазерной гравировке за пять минут
Как сделать эффект металлик на лазерной гравировке за пять минутБыстрый метод, как раскрасить гравировку. Секрет в том, чтобы использовать поверхность покрытую краской или лаком, чтобы излишки краски не впитывались в пространство вокруг гравировки. Можно, конечно, сперва выкрасить гравировку, а поверхность покрасить сухим валиком. Но краска может попасть в ...