Мастер-классы с материалом лоза
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Интерьерные веночки из веточек ивы

Интерьерные веночки из веточек ивы
Интерьерные веночки из веточек ивыСамое время плести интерьерные веночки!
Вчера меня попросили поделиться мастер-классом по плетению интерьерных веночков. И так как сегодня я занималась именно их плетением, то сделала небольшой мастер-класс.
Итак, нам понадобится:
- очищенные веточки ивы (в моём случае, это дикая плакучая ива);
...
Мастерим рождественский венок – символ вечного возрождения

Мастерим рождественский венок – символ вечного возрождения
Мастерим рождественский венок – символ вечного возрожденияЕвропейские дома перед Рождеством и Новым годом уже на протяжении почти двух столетий (1839 г.) наряжаются традиционными венками, которые создают особое праздничное настроение и являются определенным символом рождественского праздника.
Венки в те давние времена, как правило, делали своими руками из ...
МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозыЗдравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...
Неувядающая красота: как этого добиться

Неувядающая красота: как этого добиться
Неувядающая красота: как этого добитьсяЯ много слышала о стабилизированных цветах раньше. Но мне никогда не приходилось сталкиваться с ними, поскольку от салонной флористики я давно отошла. И помимо этой профессии появились в жизни другие творческие направления, которые нужно было развивать. Как-то увидела вживую консервированные, ...
Индейский ловец снов своими руками

Индейский ловец снов своими руками
Индейский ловец снов своими рукамиПо легенде, родина ловца снов - Северная Америка. Индейцам именно этого материка приписывают его изобретение.
Легенда гласит о том, что пожилому вождю индейского племени лакота было видение, в котором его посетил духовный наставник и учитель в образе паука. Во время разговора о смысле жизни и бытия, ...
Гнездышки-подставки для яиц

Гнездышки-подставки для яиц
Гнездышки-подставки для яицДобрый день всем, кто только собирается праздновать Пасху. Мы, католики латинского обряда, уже в воскресенье начали празднование, поэтому спешу поделиться с Вами своей идеей создания гнездышек-подставок для яиц.
Я плела гнездышки из лозы дикого винограда. Читала где-то, что лозу лучше заготавливать ...
Рождественская свеча

Рождественская свеча
Рождественская свечаЗдравствуйте, предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по декорированию и создания свечи в домашних условиях
Для создания свечи в домашних условиях и декорирования ее в Новогоднем стиле на понадобиться:
Старая свеча (2 штуки желательно разных оттенков)
Лоза
Формочка для свечи (у нас это ...