• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лоза

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Интерьерные веночки из веточек ивы
Интерьерные веночки из веточек ивы – статья о рукоделии и творчестве

Чердачок "КустарЪ"
Самое время плести интерьерные веночки! Вчера меня попросили поделиться мастер-классом по плетению интерьерных веночков. И так как сегодня я занималась именно их плетением, то сделала небольшой мастер-класс. Итак, нам понадобится: - очищенные веточки ивы (в моём случае, это дикая плакучая ива); ...
Мастерим рождественский венок – символ вечного возрождения
Мастерим рождественский венок – символ вечного возрождения – статья о рукоделии и творчестве

Nadja Anikanova
Европейские дома перед Рождеством и Новым годом уже на протяжении почти двух столетий (1839 г.) наряжаются традиционными венками, которые создают особое праздничное настроение и являются определенным символом рождественского праздника. Венки в те давние времена, как правило, делали своими руками из ...
МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозы – статья о рукоделии и творчестве

МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
Царь-Карась
Здравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...
Неувядающая красота: как этого добиться
Неувядающая красота: как этого добиться – статья о рукоделии и творчестве

Nadja Anikanova
Я много слышала о стабилизированных цветах раньше. Но мне никогда не приходилось сталкиваться с ними, поскольку от салонной флористики я давно отошла. И помимо этой профессии появились в жизни другие творческие направления, которые нужно было развивать. Как-то увидела вживую консервированные, ...
Индейский ловец снов своими руками
Индейский ловец снов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Птичка одобряет: ловцы снов,подарки
По легенде, родина ловца снов - Северная Америка. Индейцам именно этого материка приписывают его изобретение. Легенда гласит о том, что пожилому вождю индейского племени лакота было видение, в котором его посетил духовный наставник и учитель в образе паука. Во время разговора о смысле жизни и бытия, ...
Гнездышки-подставки для яиц
Гнездышки-подставки для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Добрый день всем, кто только собирается праздновать Пасху. Мы, католики латинского обряда, уже в воскресенье начали празднование, поэтому спешу поделиться с Вами своей идеей создания гнездышек-подставок для яиц. Я плела гнездышки из лозы дикого винограда. Читала где-то, что лозу лучше заготавливать ...
Рождественская свеча
Рождественская свеча – статья о рукоделии и творчестве

Рождественская свеча

Рождественская свеча
Маргарита
Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по декорированию и создания свечи в домашних условиях  Для создания свечи в домашних условиях и декорирования ее в Новогоднем стиле на понадобиться: Старая свеча (2 штуки желательно разных оттенков) Лоза Формочка для свечи (у нас это ...