• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оникс

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Собираем браслет из жемчуга, оникса и бисера!
Собираем браслет из жемчуга, оникса и бисера! – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня собираю браслет из жемчуга, оникса и бисера! Может собрать даже начинающий! Работа не сложная! Браслет получился нежный, женственный и воздушный!  Для работы нужно: 1. Жемчуг около 10 шт, оникс 10 шт (бусины) 2. Бисер чехия золото и белый (ближе к молочному) размер 10.  З. ...
Вышиваем брошь «Листик» из бисера
Вышиваем брошь «Листик» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня вышиваем простой, совсем несложный листик из бисера , бусин и кристаллов! :) Листик получился маленький, миниатюрный всего 5 см. в длинну и 4 см. в ширину! :)  Приглашаю на мой мастер-класс! :)  Нам потребуются материалы.  1. Фетр 1мм толщиной, картон, ножницы, ...
Процесс создания колье «Лабиринт» из медной проволоки
Процесс создания колье «Лабиринт» из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье "Лабиринт", где бусины могут найти выход, как в настоящем лабиринте! Используемые инструменты: большая газовая горелка куплена в строительном (примерно средней мощности — чтобы проволоку не сжечь), ею прекрасно плавится ...
Делаем осеннюю подвеску-брелок для сумки
Делаем осеннюю подвеску-брелок для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Украсить любимую сумочку можно вот такой яркой осенней подвеской. Я покажу, как сделать её своими руками. Для этого нам понадобится: натуральная кожа или замша 0,5-1 мм; клей ПВА и «Момент Кристалл»; краски акриловые или темперные; кисти; карабин; бусины; пины с шариком, шапочки для бусин; ...
«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для штор
«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для штор – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Журавлёва
Сегодня я покажу вам, как сделать подхват на магнитах для шторы в сутажной технике. Однажды ко мне в гости пришла одна знакомая, она не знала что я люблю делать украшения в сутажной технике, да и в принципе про такую технику никогда не слышала :) Когда же она увидела на рабочем столе недоделанное ...
Создаем сутажную брошь с ониксом
Создаем сутажную брошь с ониксом – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
Сегодня поделюсь с вами этапами создания своей новой брошки.  В работе я использовала следующие материалы:  - сутаж (белорусского производства); - оникс зеленый (20х14 мм); - бусинки авантюрина; - японский бисер Toho; - кожзам; - металлическая застежка для броши; - мононить; - игла для бисера; - ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ксани (Ксения Кузнецова)
Внимание!. Данный мастер-класс предназначен для ознакомления с техниками. Кулон является авторским украшением. Сегодня мне хотелось бы представить свой первый мастер-класс по вышивке бисером. Чтобы мастер-класс был максимально подробным, сделала много фото, поэтому пришлось разбить его на две части. ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ксани (Ксения Кузнецова)
В первой части мастер-класса мы расшили основные элементы кулона. Теперь будем обрабатывать края этих элементов и собирать кулон. У нас готовы два вышитых элемента для кулона. Аккуратно вырезаем их как можно ближе к краю, стараясь не задеть нитки. Приклеиваем изнанку «Моментом резиновым» — у меня ...
Мастер-класс по сборке сережек из бусин натурального камня
Мастер-класс по сборке сережек из бусин натурального камня – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна "Бусита"
Сегодня мы вместе будем создавать серьги с бусин натурального камня. Материалы которые нам понадобятся: коннектор 2шт бусины 6см 24шт швенза 2шт колечки соединительные пины 18 гвоздики 6 шт Инструменты: круглогубци утики Приступаем к роботе Берем гвоздик, надеваем на него бусину, Утиками ...