Мастер-классы с материалом оргстекло
Найдено 24 публикации с этим материалом
Делаем подвижную модель дракона из фанеры и цветного оргстекла

Делаем подвижную модель дракона из фанеры и цветного оргстекла
Делаем подвижную модель дракона из фанеры и цветного оргстеклаПроект под кодовым названием «Дракон». Он представляет собой подвижную кинетическую модель из фанеры. В деталях головы, тела и крыльях вставки из цветного акрилового стекла. Управление достаточно простое, т.к. это моя первая попытка создать подобное. Подписывайтесь, у меня много идей!
Подробно можно ...
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!

Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!Приветствую столярных дел мастеров , тех кто умеет или ещё учится! :) Я продолжаю делится с вами мастер-классами по врезке дверной фурнитуры при помощи удобных и нужных приспособлений. В этот раз будем врезать магнитную защёлку в дверное полотно. Я много лет проработал в строительном деле и ...
Создаем статуэтку «Космический слон»

Создаем статуэтку «Космический слон»
Создаем статуэтку «Космический слон»Мастер класс как сделать «Космического Слона» из полимерной глины
Этот мастер класс, будет интересен всем кому нравится хендмейд!
Создать такого слона будет сложно и долго, но результат того стоит, сама по себе авторская технология представлена в видео!
После этого ...
Как очистить шлифовальную ленту акриловым стеклом

Как очистить шлифовальную ленту акриловым стеклом
Как очистить шлифовальную ленту акриловым стекломАкриловое стекло, Плексиглас или Полиметилметакрилат (самое правильное и полное название органического стекла) — это произведенный синтетическим способом полимер сложного эфира метакриловой кислоты.
Оказывается, он подходит для очистки шлифовальной ленты от ...
Очистка шлифовальных лент от древесной пыли, смол и ЛКМ. Три эффективных способа

Очистка шлифовальных лент от древесной пыли, смол и ЛКМ. Три эффективных способа
Очистка шлифовальных лент от древесной пыли, смол и ЛКМ. Три эффективных способаЯ посмотрел нескромные цены на промышленные карандаши для очистки шлифовальной бумаги и задумался, какими подручными и более экономичными способами их можно заменить?
В мастерской по производству деревянных игрушек шлифовать приходиться очень много. Экономичный расход шлифовальных материалов ...
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2

Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2Второй мастер-класс о создании игрушки по фотографии из интернета, часть 2.
Долгожданное продолжение, о котором вы нас спрашивали!
Мастер-класс часть 1 можно посмотреть тут https://www.livemaster.ru/topic/2761799-sozdaem-nastolnuyu-igru-dlya-detej-utka-svoimi-rukami?vr=1&inside=1
Мы ...
Мастерим настольную рамку для фото

Мастерим настольную рамку для фото
Мастерим настольную рамку для фотоНаконец-то я добрался до очередной деревянной задумки. Не помню, в каком журнале, давненько уже, приметил настольную рамку для трех фотографий. И так мне она понравилась, что я записал некоторые ее параметры для изготовления. Недавно я на них наткнулся и стал разбираться.
Глядя на свои записи и ...
Как сделать «янтарную» рамочку для вырубного окошка

Счастлива поделиться с вами моим опытом создания «янтарной» рамочки для вырубного окошка. Окошко позволяет эффектно и практично украсить блокнот, альбом, коробочку и так далее. Все элементы спрятаны по слоем прочного пластика (толщина пластика 1 мм). Глубина окошка — около 2 мм, можно немного ...
Вынужденный декор резиновых сапожек натуральной кожей

Вынужденный декор резиновых сапожек натуральной кожей
Вынужденный декор резиновых сапожек натуральной кожейВ этом мастер-классе я поделюсь с вами своим способом обработки и выравнивания поверхности кожи от старой куртки и покажу, как сделать ручной шов сапожным шилом с крючком.
Почему я говорю, что декор — вынужденный?
Стоит мне недолго походить в этих сапогах, как моя кожа натирается, краснеет и ...
"Амур и Психея": мозаика из колотого стекла обратным набором

Мой мастер-класс представляет собой ускоренное видео с созданием мозаики в технике обратного набора для вдохновения людей, собирающихся попробовать себя в новом виде творчества.
Теперь мозаику можно приклеить на основу и оформить в багет. Надеюсь, вам понравится моя работа!Для меня эта картина ...
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки

"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плиткиМой мастер-класс представляет собой описание техники обратного набора мозаики для вдохновения людей, собирающихся попробовать себя в новом виде творчества.
Нам понадобится:
картинка;
самоклеющаяся пленка;
стеклянная плитка;
клей;
основа;
кусачки.
Подробнее о материалах, инструментах, где их ...
Делаем красивый осенний фон для фотографирования работ

Делаем красивый осенний фон для фотографирования работ
Делаем красивый осенний фон для фотографирования работХочу показать, как я делаю варианты осеннего фона для фотографирования своих работ.
Для этого нам понадобяться:
1) Предварительно высушенные и выровненные листья деревьев
2) Белая бумага
3) Двусторонний скотч
4) Ножницы
5) Фатин или органза
6) Любая прозрачная поверхность - пластина (пластиковая или ...