Мастер-классы с материалом фетр с рисунком
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Шьем простой пенал из фетра за 25 минут

Шьем простой пенал из фетра за 25 минут
Шьем простой пенал из фетра за 25 минутСегодня мы сошьем простой и функциональный пенал из принтованного фетра. Эта идея не только из разряда «на скорую руку», но и довольно бюджетная по части материалов — их понадобится самый минимум: всего 1 лист фетра с рисунком размера около А4, можно немного меньше, молния 15-20 см и распечатанная ...
Шьем интерьерную игрушку из фетра "Сова"

Шьем интерьерную игрушку из фетра "Сова"
Шьем интерьерную игрушку из фетра "Сова"Сегодня мы вместе будем шить интерьерную игрушку из фетра "Сову".
Для игрушек обычно я использую корейский или испанский фетр.
В пошиве данной игрушки использовался корейский фетр мягкий и жесткий.
Для создания интерьерной игрушки нам понадобится:
1. Тело: фетр мягкий 40 х 30 — 1 мм: ...
Как сделать милую пасхальную Кролю с одёжкой и сумочкой

Как сделать милую пасхальную Кролю с одёжкой и сумочкой
Как сделать милую пасхальную Кролю с одёжкой и сумочкойВ детстве у меня было много бумажных куколок с одеждой, и купленные, и нарисованные собственноручно. Очень мы с девочками любили играть с ними, устраивали бумажное дефиле, как настоящие кутюрье придумывали новую одежду. Сейчас я счастлива радовать свою маленькую доченьку игрушками, сшитыми своими ...
Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности»

Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности»
Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности»Мы с доченькой очень любим фетровые магнитные игрушки. Долго я вынашивала идею сделать магнитную картину с несколькими игровыми полями, и мы это сделали! Спешу поделиться с вами :)Играть фетровыми фигурками можно на определенном фрагменте панно, а можно следить за сюжетными линиями — одни и те же ...
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра

Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетраПредлагаю сшить вот такие сувенирчики :) Ими можно украсить праздничный кулич, а в дальнейшем использовать в интерьере. У нас такие цыплята (и не только) живут круглый год в цветочных вазонах.
Начнем?
Для работы нам понадобится:
- фетр однотонный и фетр с рисунком;
- нитки типа "Ирис" (у ...
Из фетра: Игольница VIP.

Из фетра: Игольница VIP.
Из фетра: Игольница VIP.Сапожник без сапог - поговорка, которая подтвержается в жизни очень часто. Неправда ли? =)
Признаюсь, что у меня удобной игольницы не было никогда! Хотя и шить активно я начала относительно недавно, но до сих пор иголки и швейные принадлежности хранились как получится.
Но наконец пришло время ...
Погремушка со зверушкой

Погремушка со зверушкой
Погремушка со зверушкойКорейский фетр с рисунком уже полюбился многим. Но глядя на такой фетр не каждый сразу осознает его применение по достоинству. Этим мастер-классом я хочу показать, как быстро и легко можно создать из такого чудесного фетра игрушку для ребенка - погремушку со зверушкой.
Вам понадобятся:
1. Фетр с ...