• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр с рисунком

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем простой пенал из фетра за 25 минут
Шьем простой пенал из фетра за 25 минут – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодня мы сошьем простой и функциональный пенал из принтованного фетра. Эта идея не только из разряда «на скорую руку», но и довольно бюджетная по части материалов — их понадобится самый минимум: всего 1 лист фетра с рисунком размера около А4, можно немного меньше, молния 15-20 см и распечатанная ...
Шьем интерьерную игрушку из фетра "Сова"
Шьем интерьерную игрушку из фетра "Сова" – статья о рукоделии и творчестве

HAND MADE by Alesya
Сегодня мы вместе будем шить интерьерную игрушку из фетра "Сову". Для игрушек обычно я использую корейский или испанский фетр. В пошиве данной игрушки использовался корейский фетр мягкий и жесткий. Для создания интерьерной игрушки нам понадобится: 1. Тело: фетр мягкий 40 х 30 — 1 мм: ...
Как сделать милую пасхальную Кролю с одёжкой и сумочкой
Как сделать милую пасхальную Кролю с одёжкой и сумочкой – статья о рукоделии и творчестве

Фетромаг
В детстве у меня было много бумажных куколок с одеждой, и купленные, и нарисованные собственноручно. Очень мы с девочками любили играть с ними, устраивали бумажное дефиле, как настоящие кутюрье придумывали новую одежду. Сейчас я счастлива радовать свою маленькую доченьку игрушками, сшитыми своими ...
Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности»
Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности» – статья о рукоделии и творчестве

Фетромаг
Мы с доченькой очень любим фетровые магнитные игрушки. Долго я вынашивала идею сделать магнитную картину с несколькими игровыми полями, и мы это  сделали! Спешу поделиться с вами :)Играть фетровыми фигурками можно на определенном фрагменте панно, а можно следить за сюжетными линиями — одни и те же ...
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить вот такие сувенирчики :) Ими можно украсить праздничный кулич, а в дальнейшем использовать в интерьере. У нас такие цыплята (и не только) живут круглый год в цветочных вазонах. Начнем? Для работы нам понадобится: - фетр однотонный и фетр с рисунком; - нитки типа "Ирис" (у ...
Из фетра: Игольница VIP.
Из фетра: Игольница VIP. – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР от Кати Владимировой
Сапожник без сапог - поговорка, которая подтвержается в жизни очень часто. Неправда ли? =) Признаюсь, что у меня удобной игольницы не было никогда! Хотя и шить активно я начала относительно недавно, но до сих пор иголки и швейные принадлежности хранились как получится.  Но наконец пришло время ...
Погремушка со зверушкой
Погремушка со зверушкой – статья о рукоделии и творчестве

Погремушка со зверушкой

Погремушка со зверушкой
ФЕТР от Кати Владимировой
Корейский фетр с рисунком уже полюбился многим. Но глядя на такой фетр не каждый сразу осознает его применение по достоинству. Этим мастер-классом я хочу показать, как быстро и легко можно создать из такого чудесного фетра игрушку для ребенка - погремушку со зверушкой. Вам понадобятся: 1. Фетр с ...