Мастер-классы с материалом хрусталь
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Собираем стильное statement-колье

Собираем стильное statement-колье
Собираем стильное statement-кольеЭтот мастер-класс является логическим продолжением этой темы >>. В нем я покажу как собрать стильное statement-колье. Работа достаточно объемная по времени, но даже человек ,обладающий минимальными навыками бижутерной сборки, вполне её осилит.
Итак, приступим!
Нам понадобятся:
...
Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле барокко

Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле барокко
Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле бароккоХочу предложить вам мастер-класс по созданию серег в стиле барокко. В изготовлении очень простые и не требующие много времени, а результат потрясающий! А главное то, что с этой задачей справится любой, кто любит и хочет создавать для себя интересные вещи сам. Итак, приступим к работе.
Нам ...
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле

Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле
Создаем крупную сутажную брошь в русском стилеРусский стиль очаровывает своей яркостью. К растительным орнаментам декоративно-прикладной росписи у меня особая любовь: когда-то с удовольствием этим занималась, правда на любительском уровне :) Матрешки, доски, шкатулки, футляры для бутылок и так далее. Запах дерева и гуаши, и хорошая компания — ...
Делаем кулон "Осенняя бабочка"

Делаем кулон "Осенняя бабочка"
Делаем кулон "Осенняя бабочка"Хочу показать как можно сделать несложный кулон-бабочку в технике вышивки. Нам понадобятся: хрустальные бусины диаметром 4 и 8-10мм( красного, салатового, зеленого, коричневого и желтого цветов), бисер чешский N 10 золотистого цвета, натуральная кожа, основа для вышивки (у меня флизелин 8 слоев), ...
Мастер-класс: Серьги "Капля цветочного меда". Вариация в красном цвете

1. Нам понадобится:- проволока медная двух диаметров (1,2 мм и 1 мм для основных элементов и 0,4 мм для обмотки);- разнообразные бусины (я использую камни - хрусталь, коралл, изумруд);- круглогубцы;- тонкогубцы изогнутые;- кусачки (бокорезы);- наждачная бумага некрупная (у меня пилка для ногтей с ...
Заключительная часть работы над моделью из воска (18+)

Заключительная часть работы над моделью из воска (18+)
Заключительная часть работы над моделью из воска (18+)Работа над изготовлением модели из литейного воска завершена. Сегодня я покажу последние этапы.
С первой частью мастер-класса вы можете ознакомиться здесь, вторая часть здесь.
До литья было так:
1. Отлил. Удачно:
2. Обработка обычная + доработка (чеканка и гравировка) мелких деталей. Убрал ...
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.

МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.Итак, всем доброго вечера!
Сегодня представляю Вам новый Мастер-класс по вышивке комплекта ЭЛЬДОРАДО - кольцо и кулон с подвесками.
ВНИМАНИЕ!!!Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками вышивки бисером. Данный кулон является авторским украшением!
Сначала немного истории ...
браслет "Веселое спокойствие"

браслет "Веселое спокойствие"
браслет "Веселое спокойствие"Здравствуйте, хочу показать Вам, как сотворился браслет "Веселое спокойствие" и рассказать его историю.
А началось все с того, что у моей хорошей подруги появились проблемы в жизни из за которых она сильно нервничала и переживала. И я решила сделать ей приятность. Прочитала в одной книге ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 1

Вышиваем колье «Санторини». Часть 1
Вышиваем колье «Санторини». Часть 1Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками вышивки бисером. Данное колье является авторским украшением!
Сегодня представляю вам свой новый мастер-класс по созданию колье "Санторини" в технике вышивка бисером. А точнее, его первую часть, поскольку он получился ...
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»

Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»Сегодня представляю вам новый мастер-класс по вышитому браслету "Бросок Кобры".
Этот браслет несколько сложнее тех, мастер-классы по которым я проводила ранее.
Мастер-класс предназначем только для ознакомления с техникой вышивки. Данное украшение является авторской работой!
Те, ...
Кошка в хрустале. Часть третья, заключительная

Кошка в хрустале. Часть третья, заключительная
Кошка в хрустале. Часть третья, заключительнаяИ снова здравствуйте.Сегодня хочу довести дело до логического конца. Заключительная часть трилогии об изготовлении новой модели в коллекции "бронза+хрусталь".Предыдущие серии можно увидеть здесь : http://www.livemaster.ru/topic/152805-mk-po-izgotovleniyu-master-modeli-iz-litejnogo-voska и ...
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами

Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристалламиПредставляю вам мастер-класс по созданию крупной вышитой ассиметричной броши «Черный Лебедь» с хрусталем и различными кристаллами.
В первом мастер классе по созданию броши http://www.livemaster.ru/topic/93386-mk-po-vyshitoj-broshi-hrustalnaya-simfoniya?vr=1&inside=0 мы делали более ...