• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кудри шерстяные

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём барышню-козу Адель. Часть 2
Шьём барышню-козу Адель. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
А я с продолжением мастер-класса по пошиву козочки-барышни Адель. В первой части мы сшили тело козы и оформили ей мордочку. Настал момент одеть барышню, ибо недостойно ей в неглиже то быть :) Каждая приличная леди просто обязана поддевать панталончики под платье. Вот и Адель ждет, когда я сошью ей ...
Шьём барышню-козу Адель. Часть 1
Шьём барышню-козу Адель. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Позвольте представить вам мастер-класс по изготовлению нежной и изящной дамы-козы :) Для пошива понадобятся: - выкройка; - ткань для тела и платья; - нитки в тон, иголка; - ножницы; - карандаш простой тонкий; - синтепух (или другой наполнитель); - кружево и тесьма для отделки; - пинцет для ...
Как я шила овечку
Как я шила овечку – статья о рукоделии и творчестве

Как я шила овечку

Как я шила овечку
Мариана Красникова
Всем известно, что наступающий 2015 год по китайскому календарю будет годом козы или овцы. В связи с этим, многие рукодельницы уже давно начали шить и мастерить всевозможных козочек и овечек. Я решила не оставаться в стороне и тоже попробовать сшить такой своеобразный сувенир - овечку к новому году. ...
Стираем руно овечьей шерсти
Стираем руно овечьей шерсти – статья о рукоделии и творчестве

RU-handmadeRU Наталия
Мастер-класс ознакомительного характера на основе моих многочисленных опытов, прошу вас учитывать - каждый флис имеет свою специфику, проведите тест на небольшом кусочке. Вдруг нам сказочно повезло получить мешок шерсти, состриженной с овец, и теперь это богатство надо превратить в шедевр...  ...
Разбираем флис (овечью шерсть) на отдельные кудри или локоны
Разбираем флис (овечью шерсть) на отдельные кудри или локоны – статья о рукоделии и творчестве

Мария Штрик
Видео-инструкция по разборке овечьего флиса (состриженной овечьей шерсти) на отдельные кудри или локоны. И вообще... нужно ли это делать? Давайте разбираться!  Видео-ролик подготовлен специально для Ярмарки мастеров.  
Дареному коню в зубы не смотрят ))))
Дареному коню в зубы не смотрят )))) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Изгородина
 Вот такая лошадка получилась на этот раз)))) И тоже два в одном  может одеваться на бутылку с шампанским и быть просто игрушкой.  Принцип изготовления одинаковый как для всех игрушек которые валяются на шаблоне.Так что по технике изготовления этот Мк будет похож на предыдущие.  Но возможно и в ...
Мастер-класс -валяние жилета в стиле "Гранж" (нуно-войлок + кудри)
Мастер-класс -валяние жилета в стиле "Гранж" (нуно-войлок + кудри) – статья о рукоделии и творчестве

Магия шерсти (Оксана Чеглакова)
  Приветствую всех влюбленных в творчество! Хочу поделиться своим опытом по созданию рельефной, объемной фактуры в нуно-войлоке, достаточно экономным и легким способом. Мастер- класс был отснят давно, но как-то не "загружался":), буквально через какой-то небольшой промежуток времени, ...
Как помыть шерстяные кудри
Как помыть шерстяные кудри – статья о рукоделии и творчестве

Челночок
Доброго дня, друзья, мои подписчики, покупатели и все, кому хоть как-то будет полезен мой нижеизложенный опыт! Поискав в журнале на Ярмарке тему «как помыть шерстяные кудри» и не обнаружив ничего такого, я всё же набралась смелости выложить свой годовой опыт по, казалось бы, простому делу. Тем более ...
Мастер класс по валянию овечки
Мастер класс по валянию овечки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Добрый день, дорогие рукодельницы. Сегодня я хотела Вам показать, как я валяю овечку из войлока. Для работы мне потребуется: Кардачёсанная шерсть белого цвета примерно 50 гр. Кудри Лестер  100 гр. маленький кусочек коричневой шерсти для ножек. Глаза стеклянные Проволока Кусачки Шило ...
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Илона Лукина
Предлагаю сделать своими руками скульптурную лошадь из шерсти. Общая высота Златы 23 см, высота в холке 17 см, длина 25 см. Для этого нам потребуется: 1)   тонкая шерсть основного цвета (я использовала белую шерсть австралийского мериноса) 2)   сливер или грубая шерсть 3)   иглы для сухого ...
Брошка «Краказября».
Брошка «Краказября». – статья о рукоделии и творчестве

Брошка «Краказября».

Брошка «Краказября».
Elguch (Гучек Елена)
Брошка «Краказября». Я попытаюсь подробно описать изготовление брошки методом мокрого валяния. Оценка сложности МК -1. Время изготовления  3-4 часа с перерывом на сушку. Материал: 100% шерсти мериноса 18 мкм (Германия, Италия) нескольких цветов примерно 30…40 грамм, цветные кудри Винсдейл, ...
Юбочка «Для Леночки» в технике мокрого валяния
Юбочка «Для Леночки» в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Elguch (Гучек Елена)
Я попытаюсь описать изготовление юбки методом мокрого валяния с цельноваляной подкладкой. Юбочка «Для Леночки» на шаблоне. Материал: 100% шерсти мериноса 18 мкм (Германия, Италия), кудри винсдейл от Ольги из Англии (The Felt Box), шёлк-шифон 2,0 метра для подкладки, молния. Необходимые материалы ...