• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мозаика

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шумкова
Мой мастер-класс представляет собой описание техники обратного набора мозаики для вдохновения людей, собирающихся попробовать себя в новом виде творчества. Нам понадобится:  картинка; самоклеющаяся пленка;  стеклянная плитка; клей; основа; кусачки. Подробнее о материалах, инструментах, где их ...
Как распечатать картинку на обычном принтере
Как распечатать картинку на обычном принтере – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шумкова
Представьте, вам срочно понадобилась картинка большого размера, идти в типографию и ждать, пока напечатают, некогда. Ведь идея сотворить прекрасное уже пришла к вам в голову, и вот уже руки не могут найти покой. Что делать, если под рукой только стандартный принтер, печатающий изображения формата А4 ...
Мозаика. Создаем декор подставки под горячее
Мозаика. Создаем декор подставки под горячее – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Материалы: - деревянная заготовка- наждачная бумага- акриловый грунт- кисть плоская синтетика- клей для мозаики- мозаика- кусачки для мозаики- пинцет- затирка для мозаики- шпатель или мастихин- небольшой пластиковый контейнер для затирки- стаканчик с водой- тряпочка   Порядок работы: 1. Деревянную ...
Мастер-класс: мозаичная скульптура
Мастер-класс: мозаичная скульптура – статья о рукоделии и творчестве

Юдина Тамара
Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию мозаичной скульптуры. В принципе, получается два в одном: два мастер-класса: 1. Создание небольшой скульптуры. 2. Декорирование скульптуры мозаикой. Для создания небольшой скульптуры вам потребуется 1-2 баллона с монтажной пеной (в зависимости от ...
Создаем мозаичное панно "Немо"
Создаем мозаичное панно "Немо" – статья о рукоделии и творчестве

Darina
Сегодня я бы хотела поделиться с вами зарядом энергии и позитивными эмоциями, которые можно приобрести на мастер-классе по мозаике! И не только это! Бесценный опыт изготовления своего первого мозаичного панно навсегда останется в вашей памяти, как незабываемое путешествие в этот волшебный, ...
Декупаж + мозаика "Едем на дачу!"
Декупаж + мозаика "Едем на дачу!" – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Сегодня мы выбираем для декора карту “Base of Art” с ярким хултганским сюжетом из Серии "Птицы и жвиотные". Она интересна своими красками, акварельными брызгами и, конечно, веселыми персонажами :)  Декорировать мы будем деревянную баночку для сыпучих. Прогрунтуем нашу заготовочку ...
Декор столешницы мозаикой – растительный рисунок
Декор столешницы мозаикой – растительный рисунок – статья о рукоделии и творчестве

Nika Ethnica
Для декора я использовала прямоугольную столешницу установленную на металлический каркас. Этот старенький советский столик для обуви мы будем постепенно превращать в подставку для цветов. Что мне для этого понадобилось:    1. Мозаика стеклянная. Продается в сетках, имеет удобные выемки по которым ...
Мастер класс по созданию керамических часов.
Мастер класс по созданию керамических часов. – статья о рукоделии и творчестве

Сабина
Приветствую всех кто заглянул :) Это моя первая публикация МК, я никогда не задумывалась об их написании, но накопилось ооочень много писем и вопросов, вот я и решила одним выстрелом, как говориться..) Предупреждаю сразу, что МК долгий и сложный, но я подробно в картинках показываю все материалы и ...
Мозаичное дерево: декорируем бутыль
Мозаичное дерево: декорируем бутыль – статья о рукоделии и творчестве

БУТИК НА ОБОЧИНЕ
Фото № 1. За основу возьмем стеклянную бутылку и на "клей жидкие" гвозди приклеиваем выбранные нами декоративные цветные камни и круглую мозаику. Фото № 2. Распределяем цветные камушки по поверхности нашей бутылки. Фото № 3. После того как все элементы приклеены, готовим затирку ...
Комплект свечей "Сиреневая дымка"
Комплект свечей "Сиреневая дымка" – статья о рукоделии и творчестве

Золотой Маятник
  Доброго времени суток Мастера и Мастерицы! Недавно наш магазин получил заказ  на декорирование свечей камнями и мозаикой. Работа была  очень кропотливой, но результат того стоил.  И сам процесс и конечный его итог оказались очень интересными. Вот и захотелось с удовольствием поделиться с Вами ...
Мастер-класс: мозаичный стол своими руками
Мастер-класс: мозаичный стол своими руками – статья о рукоделии и творчестве

NataSharokubik
- мозаичная плитка из смальты (1 квадратный метр = 600 руб); - жидкие гвозди (130 руб); - затирка для плитки (1 кг = 120 руб).  Когда приходит время. Бывает такое время когда нам кажется что деньги могут заменить любовь, религия может заменить духовность, а поливинилхлоридные пленки и скатерти ...
Блюдо "Цвет граната"
Блюдо "Цвет граната" – статья о рукоделии и творчестве

Блюдо "Цвет граната"

Блюдо "Цвет граната"
Ки-Ви(Кисель Вероника)
Добрый день! Созрел ещё один мастер-класс. Толчком для создания этого МК послужила моя нелюбовь к деланию бесполезных вещей.У всех нас,наверное,вторым задекорированным(задекупаженным)предметом была стеклянная тарелка.И процесс и результат интересны,но что делать потом с этими тарелками?Я всегда не ...