• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт адгезионный

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Превращаем пластмассовую лейку в медную
Превращаем пластмассовую лейку в медную – статья о рукоделии и творчестве

tanart_decor
Пластмассовые предметы в большинстве своем выглядят в интерьере скучно и дешево. Попробуем преобразить простенькую лейку в металлическую, а если конкретно, то в медную. Нам понадобится пластмассовая лейка. Это может быть абсолютно любой предмет из пластмассы. Ее необходимо обезжирить водкой, спиртом ...
Превращаем майонезное ведерко в цветочное кашпо
Превращаем майонезное ведерко в цветочное кашпо – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Мастер-класс «Из майонезного ведерка в винтажное кашпо».Наверняка у многих в доме найдется такое пластиковое ведро, быть может не одно. Оно — отличного размера и может подойти под разные потребности. В этом мастер-классе я расскажу ,как не выкидывать пластик на мусорку, а создать что-то интересное. ...
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Сегодня я представляю вашему вниманию переделку-перекраску стола из ЛДСП. Это классический стол-книжка, который многим знаком. Этот проект я сделала по просьбе нескольких моих подписчиков, которые просили поделиться опытом перекраски ламинированной мебели. В этом видео я расскажу пошагово, как это ...