• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мелок

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем пляжный комплект «Морской бриз»
Создаем пляжный комплект «Морской бриз» – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Во что можно превратить вьетнамки? Яркий вид, при этом ноги дышат и чувствуют себя комфортно. Босоножки вязаные крючком — стильная и чрезвычайно удобная обувь. Уже знаю, с какой одеждой стану их носить. Кто из нас любит вязать крючком?! Думаю многим это занятие приносит много положительных эмоций! ...
Шьем легкую шифоновую блузку «Морские чайки» для пышных форм
Шьем легкую шифоновую блузку «Морские чайки» для пышных форм – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Блузка — это один из самых женственных и привлекательных элементов одежды. И я предлагаю сшить для летнего отдыха эту замечательную вещь.Ткань я выбрала шифон с морским принтом. Шифоновую блузку можно комбинировать с потертыми джинсами, различными юбками, классическими брюками или бриджами со ...
Шьем платье с открытыми плечами: видеоурок
Шьем платье с открытыми плечами: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Как сшить платье с открытыми плечами.
Яркая радуга из ленточек: украшаем детскую футболку
Яркая радуга из ленточек: украшаем детскую футболку – статья о рукоделии и творчестве

Лена П
Украсим радугой детскую футболку! Понадобится: - футболка детская яркого голубого цвета;- ленточки атласные 7 штук разного цвета, каждая длиной по 2 метра;- нитки 7 катушек в цвет ленточек;- крупные бусины 21 штука в цвет ленточек;- игла с широким ушком;- ножницы;- мелок;- линейка;- утюг с паром ( ...
Как сшить поясную сумку своими руками
Как сшить поясную сумку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Taygasun Tactic Castom
В один прекрасный момент мне захотелось вот такую сумку: И я решил её себе сшить.Для начала определяем размеры сумки и начинаем шить заднюю стенку. Через молнию сшиваем с верхней крышкой (края подгибаем). Получается такая заготовка. На верхнюю крышку пришиваем накладку (просто не ...
Мастер-класс по пошиву кресло-мешока с выкройками и пошаговым описанием работы
Мастер-класс по пошиву кресло-мешока с выкройками и пошаговым описанием работы – статья о рукоделии и творчестве

Галина. Продажа - ткани, одежда
Подготовка к работе.Перед тем, как перейти к самому процессу изготовления кресла, давайте разберемся с его особенностями. Само кресло состоит из двух частей: из внешнего чехла и внутреннего.Внешний чехол должен быть снабжен длинной молнией и, желательной, небольшой ручкой для переноски мешка по ...
Шьем оригинальную блузку в морском стиле
Шьем оригинальную блузку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Сударыня
Для пошива этой блузки вам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Ткань основная: вискозный или хлопковый трикотаж белого или молочного цвета. 2. Ткань дополнительная: вискозный или хлопковый трикотаж в полоску. Полоска может быть разной: узкой, как в нашем случае, или широкой (все ...
Создаем валентинку-рамочку своими руками
Создаем валентинку-рамочку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фотиния_Я
Сегодня, для начала, мы попробуем сделать простенькую валентинку-рамочку своими руками.  Итак, начнем! Сначала рисуем сердечко и, примерно на 1 см поменьше, рисуем сердечко в сердечке. Вырезаем. Переводим его на картон — это у нас шаблон-рамки. Рисуем еще одно сердечко уже по нашему шаблону и, ...
Королевская особа. Шьем эффектное бархатное платье
Королевская особа. Шьем эффектное бархатное платье – статья о рукоделии и творчестве

Яткани
В осенне-зимнем сезоне 2016-2017 бархат триумфально вернулся на подиумы и занял лидирующее место в коллекциях всех знаменитых дизайнеров, поэтому мы решили не отставать от мировой моды и создать роскошное вечернее бархатное платье с запАхом на подкладе, с завязывающимся поясом. То, что нужно к ...
Сказочная Алиса в Cтране чудес. Шьем воздушный наряд для карнавала
Сказочная Алиса в Cтране чудес. Шьем воздушный наряд для карнавала – статья о рукоделии и творчестве

Яткани
Для тех, кто любит сказку «Алиса в Стране чудес», предлагаю пошить комплект с пышной юбочкой-пачкой. На Новый год получим яркий карнавальный наряд Алисы, а если уберем фартучек, то шикарный наряд на любой праздник или просто для прогулок. Сложность шитья — начальный уровень. Время изготовления — от ...
Шьем кружевной утягивающий пояс-корсаж
Шьем кружевной утягивающий пояс-корсаж – статья о рукоделии и творчестве

Wild Plaid авторская одежда
Меня зовут Вероника, я дизайнер-модельер, и сегодня хотела бы поделиться с вами процессом создания одной модели утягивающего пояса, которую придумала сама. Эта вещица в готическом стиле впишется в почти любой гардероб и придаст изысканность практически любому образу, от классики до романтического ...
Мастерим артистов домашнего театра. Перчаточные куклы Маша и Миша
Мастерим артистов домашнего театра. Перчаточные куклы Маша и Миша – статья о рукоделии и творчестве

Яткани
Приглашаю сшить вместе со мной перчаточных кукол в подарок нашим мальчикам и девочкам. А кто главные любимые герои всех детей? Конечно,  Маша и Медведь. Шить будем из флиса — этот материал идеален для начинающих, он прощает неровность строчек, края не осыпаются. Его мохнатость имитирует мех медведя ...