Мастер-классы с материалом молд листа
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели

Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастелиСегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов создания листиков розы из фоамиарана.
Для работы нам понадобится:
- утюг;
- иранский фоамиран любых светлых оттенков (у меня молочный);
- меламиновая губка (если у вас нет меламиновой губки, то можете использовать в работе обычную губку, обернув ее ...
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку

Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашкуПростой мастер-класс. Лепка цветка ромашки при помощи вырубок. Я намного раньше показывала как лепить герберу без вырубок, ромашку можно сделать точно таким же способом, а можно не заморачиваться и сделать, как я показала в этом видео. Как раз можно сравнить результаты и выбрать, какой способ лепки ...
Видеоурок: мелкоцветная хризантема из холодного фарфора. Часть 2: сборка ветки

Видеоурок: мелкоцветная хризантема из холодного фарфора. Часть 2: сборка ветки
Видеоурок: мелкоцветная хризантема из холодного фарфора. Часть 2: сборка веткиКак и обещала, вторая часть моего мастер-класса по лепке махровой мелкоцветной хризантемы.Тут я доделываю сам цветок, леплю бутон, чашелистик, листья и собираю цветы в веточку для букета:Первую часть можно посмотреть здесь>>
Видео мастер-класс: делаем листья калины из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем листья калины из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем листья калины из фоамиранаОсень в разгаре.
Уже холодно и темно. Так хочется ярких красок. И мы можем их заставить радовать себя еще долго. В этом мастер-классе сделаем осенние листья красочными и сочными. Мой листик калины не просто отжат на молде и окрашен. В нем использовано важное усовершенствование из вебинара Натальи ...